ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Новая жизнь или усыпление!
| |
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:30 | Сообщение # 61 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Ну вот! Что ж делать?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Irriska |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:12 | Сообщение # 62 |
Ирина
| Подскажите, что мне делать с китиком, которого раньше называли Тимуром? Он славный очень - добрый и деликатный. Ест у нас пока только детское питание и сметану. От остального отказывается. В целом очень положительный молодой человек. Играть может часами. Вот только одна проблема - писает уже третий раз на кухне за диван. Причем делает это мгновенно - стоит только на пол минуты отвернуться. Все время за ним следим - но все равно успевает))) Тыкаем мордой в лужу, а потом в латок в туалете и закрываем минут на десять. Что делать нам с этим чудом? Так он может обделать всю мою кравтиру.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:26 | Сообщение # 63 |
Катерина
| Терпением, добром, любовью можно приучить. Показывать лоток и не ругать! Если сделает свои дела в лоток, хвалить и гладить! Это же кошки! Когда бесишься от того, что не туда писают, они еще больше начинают "обделывать" все кругом. Не знаю, может кто еще что подскажет?
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Воскресенье, 29.03.2009, 14:33 |
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:35 | Сообщение # 64 |
татьяна
| Ирина, могу показаться не оригинальной, но вам прежде всего необходимо набраться терпения, любви и заботы. Не злитесь на котика, попытайтесь его понять, ведь за его плечами совсем не солнечное прошлое, а полный стресс. Ему нужно время, дайте ему его пожалуйста, и он будет вам благодарен все свою кошачью жизнь. Мой котик пытался то же писать где душе угодно, приладился какать у изголовья кровати со стороны мужа!!!!! Как вам это? понадобился где то месяц, полтора и мы все счастливо живем, не нарадуемся на нашего Ерошку!!!! А начиналось вот так же как у вас. И еще одна деталь - место где сегодня стоит его туалет кот выбрал сам, с начало написал на пол, ага подумали мы сюда и поставим лоток. Постепенно он стал ходить только туда. Остальные методы аналогичны вашим. Все получится, удачи вам!!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:27 | Сообщение # 65 |
Катерина
| Ура! Забрали одну из девочек, которые были на передержке у Владимира! Мила уехала в новый дом. Сегодня мне позвонила девушка с приятным голосом и сказала, что видела на сайте фотографии котят, и они ей очень понравились. Я дала номер Владимира. Она сразу приехала, и забрала котенка. Галина, отпишитесь, пожалуйста, как у Милы дела! Осталась Лялька, 2-х месячная кошечка полосатик!
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Воскресенье, 29.03.2009, 17:29 |
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:38 | Сообщение # 66 |
Марина Ярославовна
| Ирина ,по поводу котика Тимура .Я всегда делаю так. Котенок или котик ходит за стол или диван или даже плиту - я отодвигаю этот предмет и за этим место ставлю лоток. после этого кошка обязательно туда ходит. Дальше терпение в течении 1 месяца. После этого начинаю делать так, задвигаю мебель, а лоточик оставляю рядом. Кошка уже всегда ходит в него и не пытается забраться обратно за мебель.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:40 | Сообщение # 67 |
Марина Ярославовна
| Девочки надо от меня убрать срочно Макса!!!!!!!!!!! Он не может даже спуститься вниз со стола ,т.к. на него кидается Барсик. В результате он напачкал на столе. Это неприемлемо. Я могу взять кошку, а кота надо перевезти в обмен на нее.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:47 | Сообщение # 68 |
Катерина
| Марина Ярославовна, ручки на Макса сорвались. Попросили прислать фотографии, и испугались его размеров. Хотят поменьше.
|
|
|
|
admin |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:06 | Сообщение # 69 |
Administrator
| Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня Максика забрали. Будет жить в парикмахерской. Это лучше чем у меня на посудомойке. Т.к. ему было не слезть в туалет, то он вынужден был ходить в раковину. Забрали очень приятные люди.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:05 | Сообщение # 70 |
Катерина
| Ура! Очень рада за Вас! Надеюсь, он никуда там не надует!
|
|
|
|
admin |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:07 | Сообщение # 71 |
Administrator
| Ужасно боюсь что он сделает клиенту в мойку, но главное чтобы не потеряли. Я уже звонила им когда они доехали с ним, предупреждала чтобы были внимательны к нему. Они только просили его не прыгать по фенам
|
|
|
|
Shiki |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:10 | Сообщение # 72 |
Анна
| Осталась Лялечка!
8 921 310 86 43
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:19 | Сообщение # 73 |
Катерина
| Я думаю, мойка - в самый раз! Он же привык у Вас ходить в раковину!? И как это - кот, и не прыгать??? Облазит все, что можно! И бутылочки поскидывает, и краску слижет! ТЬФУ, ТЬФУ! Шучу, конечно! Надеюcь, его полюбят!! Но, ждать от кота, что он будет лежать в углу калачиком - напрасно.Добавлено (03.04.2009, 14:19) --------------------------------------------- Надо же, как бывет! Несколько дней назад отправляла Владимиру ручки на Лялю. Он не отзвонился. Написала смс, не ответил. Начала нервничать. Позвонила. Спрашиваю, как Ляля, забрали? А Владимир говорит "А мы ее себе оставили!!!!!" Вот это да!!!!!!!! Брал не передержку, а оставил навсегда! Я очень рада, Лялечке повезло с хозяином! А хозяину - с Лялей! Она - чудная девочка! Владимир сказал, что 1,5 недели она отъелась, и уже не похожа на котенка! Носится по квартире! ЗДОРОВО!!! Ура! Эта тема закончилась хорошо. Совместными усилиями все пристроены! Спасибо всем!
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Пятница, 03.04.2009, 10:55 |
|
|
|
Olik |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:00 | Сообщение # 74 |
Ольга
| Переезжаем в "Счастливые судьбы"!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:52 | Сообщение # 75 |
татьяна
| БРАВО ВАМ всем! Восхищаюсь Вами!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
|