Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 05.01.2025, 23:55 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Olik, Боничка  
Срочно-срочно нужна передержка для щенков
Руфь Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:51 | Сообщение # 16
Галина

Статус: не на сайте
Мариночка, огромное спасибище, вы настоящий ДРУГ !!! Договорились, все обговорили, щенков будем отправлять в Наташе на передержку, очень довольны по разговору, замечательная женщина. СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА БОГУ, все утряслось. Щенкам прокололи один раз Гискан-5, надо, наверное, еще раз или два, хотя в клинике сказали, что довольно и одного раза для них, не верю я им, буду еще колоть.

Добавлено (06.05.2011, 08:51)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕЛЕНКИ, БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА И СЫВОРОТКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕЛЕНКИ И БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА ПОПРОСИЛА НАТАША-ПЕРЕДЕРЖКА.

mar_ina_hvost Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:14 | Сообщение # 17
Марина

Галя, давайте обязательно собирать то, что попросила Наташа!
Она и так бесплатно предоставила для щенков до пристройства квартирные условия, манеж, еду. Опыт выхаживания щенков и взрослых собак у нее есть. Дома почти постоянно кто-то из семьи присутствует, трое детей.
И человек она замечательный, из комы собак вытаскивала, помогает и людям, и животным. А попросила на этих малышат самую малость.

Давайте хотя бы в долг при отправке щенков купите побольше пеленок и полотенец, потом соберем под них денежку. Я тоже немного помогу.
Самые дешевые пеленки для животных в О`Кее.

(А не подойдут старые тряпки, материал, покрывала?).

Добавлено (06.05.2011, 12:14)
Ну вот, только что позвонила Наташа - пока не сможет взять щенков: идет сейчас в больницу, ее папа попал в реанимацию, нужна сиделка.

Ладушка Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:51 | Сообщение # 18
Галина

УРА!!! СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ НАС В БЕДЕ.
ИТАК:
У НАС 2 ЩЕНОЧКА ПОЕДУТ к Галине ( angelook)
2 ЩЕНОЧКА ПОЕДУТ к Марие (Maria_batareika)
2 ЩЕНОЧКА ПОЕДУТ к Алле Ивановне (только одного самого последнего нужно срочно до 20-00 отловить).
Машина, которая повезет щеночков на Комендантский пр. есть. Спасибо огромное Ирина Вам за помощь.

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ОТЛОВИТЬ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА. РУФЬ И МАРГАРИТА НА РАБОТЕ. Я БОЛЕЮ.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСТИ ПОСЛЕДНЕГО МАЛЫША.
КТО ЖИВЕТ НЕДАЛЕКО ОТ РЫБАЦКОГО И СМОЖЕТ ОТЛОВИТЬ ПОСЛЕДНЕГО МАЛЫША, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Звоните мне по тел. 8 921 777 18 50. Мне сегодня придется 3 раза больной мотаться в клинику, чтобы расплатиться с клиникой, отдать 2-х малышей на передержку. Затем опять ехать в клинику и отдавать следующих 2-х малышей на передержку и третий раз-отдавать оставшихся малышей на передержку.

mar_ina_hvost Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:10 | Сообщение # 19
Марина

Галина Ладушка просит:
"ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ОТЛОВИТЬ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА. РУФЬ И МАРГАРИТА НА РАБОТЕ. Я БОЛЕЮ.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСТИ ПОСЛЕДНЕГО МАЛЫША.
КТО ЖИВЕТ НЕДАЛЕКО ОТ РЫБАЦКОГО И СМОЖЕТ ОТЛОВИТЬ ПОСЛЕДНЕГО МАЛЫША, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Звоните мне по тел. 8 921 777 18 50".

Ладушка Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:16 | Сообщение # 20
Галина

Бедная Маргарита сегодня подъедет сама ловить последнего щеночка, но только после работы.
НИКТО НИ НА ОДНОМ САЙТЕ НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ ЩЕНОЧКА... ЕСЛИ ОН ЕЩЕ ЖИВ....

Jenechka Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:25 | Сообщение # 21
Светлана Николаевна

Галин, в личку написала, всё получилось.

mar_ina_hvost Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:04 | Сообщение # 22
Марина

Quote (Jenechka)
Галин, в личку написала, всё получилось.

Поймали последнего?
МОЛОДЦЫ!!!

Руфь Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:39 | Сообщение # 23
Галина

Ой, если поймали, так это же здорово! Даже не было времени сбегать положить 50 рублей на телефон, не выйти было с работы, да еще и рассопливилась вся, еле сижу, то чихаю, то кашляю, с такой погодой... на фиг. Даже Маргарите не позвонить.

Ладушка Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:12 | Сообщение # 24
Галина

Вчера приезжала вечером Аня (которая фотографировала Кору в клинике) и Маргарита.( пока я была в ветклинике), искали последнего шеночка, но лил сильный дождь и никого не было-ни мамки, ни постарше щеночка, ни нашего последнего малыша.
Сейчас поехала из Металлостроя Рая-кормить собак, если увидит, то позвонит мне. Я попросила Лену, чтобы помогла, если щеночек будет. Она постарается прибежать с сыном. У меня температура и я не могу никуда вылезать.
Господи, хоть-бы нашелся... ведь совсем крошка. Если щенок будет и его отловят, то нужно его сначала отвезти в клинику, проколоть сыворотку и отвезти к Алее Ивановне на Комендантский пр.Нужна будет машина и срочно.

Руфь Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:42 | Сообщение # 25
Галина

Сообщение от Ладушки:

У нас радость!!! Лена и ее сын НАШЛИ И ПОЙМАЛИ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА. УРА!!! Мама и ее щеночек-подросточек от первого помета бегали рядом и лаяли.
В клинике щеночек даже не мог стать на ножки от страха. Конечно столько натерпелся за 2 дня одиночества.
Звонила Алле Ивановне-теперь играет со своей сестричкой.
ИТАК МЫ СПАСЛИ 6 СОБАЧЬИХ ЩЕНОЧКОВ (два из них шоколодного цвета полностью и их уже присмотрели будущие хозяева) И ОДНУ-ЛАПОЧКУ ДОЧКУ.
Фото будут завтра.
Расходы на отловленного сегодня щеночка смотрите выше.

Добавлено (07.05.2011, 21:14)
Теперь осталось поймать 1 дикого щеночка (красивый черный ребенок и ушки стоят) от первого помета и стерилизовать маму. Но их нужно наркозить. В руки не даются.

Добавлено (07.05.2011, 21:42)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНОЧКЕ С СЫНОМ И МАРГАРИТЕ, НАШЛИ, ДОСТАВИЛИ В КЛИНИКУ И ОТВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ, ВЫ, ПРОСТО ГЕРОИ СЕГОДНЯ.
ВСЕ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПИАР И ПРИСТРОЙСТВО. УРРРА !!! КАКИЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ.

Сообщение отредактировал Руфь - Суббота, 07.05.2011, 21:43

mar_ina_hvost Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:18 | Сообщение # 26
Марина

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Особенно рада, что поймали малыша! Молодцы! flower

Боничка Дата: Среда, 17.08.2011, 22:36 | Сообщение # 27
Марина

Как дела в этой теме?

Fac fideli sis fidelis

Руфь Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:51 | Сообщение # 28
Галина

Все щенки по домам, осталась одна Маргоша, но ее планируем в Финляндию пристроить. Был на нее дядечка, звонил Ладушке, грозился немедленно приехать и забрать девочку, но потом сказал мне по телефону, что ему друзья подарили немецкую овчарку (тоже щенка), так что вот. Тему в архив, конечно, Маргоша на бесплатной передержке у хороших-прехороших людей, ей там очень хорошо.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100