ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Бежик выздоровел. На передержке. Помогите финансами и пиаром
| |
Ладушка |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:02 | Сообщение # 61 |
Галина
Статус: не на сайте
| Спасибо Анна огромное. Бежик уже на передержке. В клинике его не оставили, так-как за ним нужен постоянный уход, а ребята это могут обеспечить. Он и так перенес сильное потрясение, и нельзя его закрывать в клетку в клинике.... дома ему комфортнее. Мазь в рану нужно впрыскивать шприцом три дня-Бежик в клинике кричал и изворачивался, когда ему делали сегодня эту процедуру. Возили Бежика в клинику в Купчино, к Наталье Борисовне. Бежик сегодня даже немного поел. Дай Бог, чтобы он быстрее поправился.
|
|
|
|
mariannas |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:36 | Сообщение # 62 |
Марианна Седова
| На як Ольги должны упасть 1078 для Бежика. Пусть поправляется. Спасибо всем
седова
|
|
|
|
OlenkaL |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:46 | Сообщение # 63 |
Ольга Лупач
| 14.07.2011 22:02 1 078,00 Kassira.net, пополнение 14.07.2011 21:22 197,05 Платежная Система Rapida, пополнение Cпасибо! итого уже 3 306 руб. 50 коп.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:43 | Сообщение # 64 |
Галина
| Quote (Ладушка) Спасибо Анна огромное. Бежик уже на передержке. В клинике его не оставили, так-как за ним нужен постоянный уход, а ребята это могут обеспечить. Он и так перенес сильное потрясение, и нельзя его закрывать в клетку в клинике..
ну, я так чувствую, что останется он у этих ребят, не смогут они его уже отдать , хоть бы так и получилось...Добавлено (15.07.2011, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Ладушка) БЕЖИК В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ-СОСТОЯНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ.. НОЧЬЮ ЕМУ СТАЛО ХУЖЕ. ЛАПЫ СТАЛИ СОВСЕМ ХОЛОДНЫЕ. АЛИСА ВЫЗВАЛА ВРАЧА НОЧЬЮ. ТЕМПЕРАТУРА 39,6. РАНА НА ШЕЕ ЗАГНОИЛАСЬ, ЖУТКО ВОНЯЕТ И ПОШЛО ЗАРАЖЕНИЕ (СЭПСИС), ТАК-КАК В САМОЙ РАНЕ И ВОКРУГ РАНЫ БЫЛА ЗЕМЛЯ И ЕЩЕ У БЕЖИКА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШОК. ВРАЧ ВКОЛОЛ СЕРДЕЧНОЕ, ПОСТАВИЛ КАПЕЛЬНИЦУ И ВКОЛОЛ АНТИБИОТИКИ, ВЗЯЛ КРОВЬ НА АНАЛИЗ..... ВРАЧ ОПАСАЕТСЯ, ЧТО МОГУТ ОТКАЗАТЬ ПОЧКИ. БЕЖИК НА ГРАНИ ГИБЕЛИ. ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО НУЖНО СРОЧНО БЕЖИКА ВЕЗТИ К ХИРУРГУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ. МОЖЕТ ПОНАДОБИТСЯ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ. ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, РАЗМЕСТИМТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В ГРУППЕ БОНУСА. НЕ БРОСАЙТЕ БЕЖИКА В БЕДЕ. СОБАЧКА СОВСЕМ МОЛОДАЯ ОКОЛО ГОДА-ЕМУ ЖИТЬ ДА ЖИТЬ. МОЛИТЕСЬ ЗА БЕЖИКА И ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
вот всегда у нас так - пока "гром не грянет, мужик не перекрестится", нет, чтобы сразу забрать Валентине Бежика, хоть бы на несколько дней, пока передержка не найдется... но все равно ей спасибо, хоть следила за его передвижениями и сообщала.
|
|
|
|
Natyta |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:27 | Сообщение # 65 |
Наталья
| Quote (Руфь) ну, я так чувствую, что останется он у этих ребят, не смогут они его уже отдать, хоть бы так и получилось... Нет у этих ребят он не останется, у них своих полна коробочка, это только временная передержка
929-96-13
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:47 | Сообщение # 66 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Как самочувствие Бежика?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:52 | Сообщение # 67 |
Галина
| Еще раз благодарим за ФИНАНСОВУЮ помощь БЕЖИКУ. Мы не ожидали, что возникнут дополнительные затраты. Думали, что чипируем собачку, проглистогоним, сделаем прививки и ветпаспорт, кастрируем и он успешно поедет в Финляндию. Ну, что-же делать к, сожалению, не всегда так получается, как планируешь. Теперь самое главное, чтобы зажила побыстрее самая глубокая рана за ухом и остальные покусы тоже и не загноились. Вчера врач в ветклинике сделала блокады нескольких покусов. Не знаю справятся-ли ребята с обработкой ран, если нет, то придется искать передержку с медуходом.
Вчера в клинике хирург осмотрела Бежика, все ему побрили, ран несколько в одну дренаж поставили. В общем и целом все более менее. Температура 39.1. Кушать начал. Все раны промыли, уколы сделали, мази напихали вовсюда, обработали терамицином это все в клинике. назначили продолжать колоть Цефазолин 5 дней Мазь ирусковетин закладывать в 4 раны на шее 3 дня Травматин 5 дней Ихтиоловую мазь 3 дня и доктор сделала ему воротничек, что бы не лазил туда лапками. Ниже расход в этой клинике.
Приход -наличными -14.07.2011 2 279 руб..... Наталья -сокуратор Расход 500 руб..... отдали передержке 700 руб..... прием в клинике, блокады ран, дренаж большой раны. 1079 руб..... антибиотики и мази для заживления ран. _________________ Итого расход 14.07.2011.... 2 279 руб.
Чеки по расходам в клинике
Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 16.07.2011, 10:38 |
|
|
|
OlenkaL |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:43 | Сообщение # 68 |
Ольга Лупач
| Приход 15.07.2011 09:52 100,00 Мобил Элемент, пополнение СПАСИБО!
|
|
|
|
араукария |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:55 | Сообщение # 69 |
Анна
| как сегодня дела у него?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:49 | Сообщение # 70 |
Галина
| Сегодня Наталья перевезла Бежика в клинику Вега в Рыбацком, так-как у собачки передержки началась течка.
Оля Лупач переслала сегодня нам все поступившие деньги-это 3 406 руб.
Я навещала сегодня Бежика. Сварила ему гречневую кашу с мясом. Ест он пока плохо, так-как раны очень болят и еще отек нижней челюсти. И у Бежика несчастный взгляд (даже врачи это заметили)... тоскует бедолага по своей семье, которая его предала и бросила на погибель.
Фото-сделала сегодня в клинике, когда Бежику обрабатывали раны и делали блокаду. Очень терпеливая собачка, стойко переносил все процедуры... только очень жалобно кричал. Укусов очень много, но врачи сказали, что все будет хорошо.
Бежик в клинике воет, если закрывают дверь в помещение, где он сидит. Приход 1000 руб.... Наталья (мой сокуратор)
Расход 4 000 руб..... оставили в клинике на содержание и лечение (подробный) отчет по этим расходам выложу позже). 380 руб...... шлейка (купила шлейку, так-как у Бежика вся шея искусана и ему больно, когда одеваешь ошейник) _________________________ Итого расход 4 380 руб.
Мы очень благодарим людей, которые откликнулись помочь несчастному Бежику... и за что ему выпали такие испытания? Если кто желает навестить Бежика и подарить ему общение, можно приезжать в клинику Вега в Рыбацком на Шлиссельбкргский пр., д.17 тел. клиники 707 -15-37. Он очень тоскует.
Помогите, пожалуйста, Бежику финансами и общением.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ- ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. БЕЖИК НЕ МОЖЕТ ДОЛГО СИДЕТЬ В КЛИНИКЕ. ( Я договорилась с врачом максимум на неделю).
Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 16.07.2011, 15:25 |
|
|
|
OlenkaL |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:18 | Сообщение # 71 |
Ольга Лупач
| Галина- а если Аню попросить держать его в доме ? таже самая квартирная передержка. Дом большой, комнат много. и всегда кто то дома. Если она согласится конечно. Не знаю возьмется ли она на передержку с мед уходом. Но по крайней мере - с ней мы будем спокойны- что Бежик будет в заботе и ласке.
Добавлено (16.07.2011, 00:59) --------------------------------------------- я ей написала и спросила про медуход.. как только ответит- я отпишусь.. Если что- я еду в воскресенье к нашей Речке. если будет машина- и Аня согласится- то могу отвезти нашего бедолагу Бежика. Я только очень прошу решить этот вопрос быстрее. пока он инфекций в клинике не нахватался..Добавлено (16.07.2011, 01:18) --------------------------------------------- Еще раз попросилась в Бонус
Сообщение отредактировал OlenkaL - Суббота, 16.07.2011, 01:09 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:20 | Сообщение # 72 |
Галина
| Оля, спасибо вам большое. Инфекций в этой клинике нет, так-как нет стационара. Собак от меня берут туда только от меня (по личной договоренности с врачом), так-как давно меня знают... я у них постоянный клиент и отношение к животным в клинике очень хорошее.Добавлено (16.07.2011, 15:20) --------------------------------------------- Недавно вернулась из клиники-навещала Бежика. Он чувствует себя уже полегче. Привезла ему 0,5 кг вареного говяжьего мяса и домашнего творога. Намешала с кашей и он все съел. Немного мяса оставила на вечер. Сегодня опять придется идти покупать мясо и варить, так-как Бежику оно (мясо)... НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. При мне обработали все раны-промыли, сделали блокаду, впрыснули мазь во все укусы и укололи антибиотик. Бежика из клетки выманила я ошейником, а врачей он боится... прятал голову мне мне в колени. Привыкает ко мне, но пока хвостиком не виляет и смотрит на всех таким тоскливым взглядом... Бежик очень послушный мальчик. Знает команды-дай лапу, сидеть, лежать.
Приход сегодня на мою карту ВТБ24 Изольда..... 1 500 руб.-я оставила в клинике.
Итак в клинике у нас всего 5 500 руб. (стационар 500 руб.+300 руб-обработка ран, укол и блокада=800 руб. в сутки). Получается, что клиника у нас оплачена почти за 7 дней.
Девочки, которые бросают информацию о Бежике в группу Бонуса, большая просьба (я не успеваю)-обновляйте, пожалуйста, информацию о состоянии Бежика. Очень многие люди звонят и не знают, где он и что с ним. Люди хотят переводить деньги. Еще в клинику нужно отвезти срочно широкие бинты ( 2 дня клиника использовала свои) или марлевые салфетки и хлоргексидин. Может кто купит и отвезет? Общий отчет о всех поступления денег и расходах выложу вечером.
Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 16.07.2011, 10:25 |
|
|
|
OlenkaL |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:34 | Сообщение # 73 |
Ольга Лупач
| 16.07.2011 13:36 950,00 Kassira.net, пополнение 16.07.2011 10:40 298,50 Перевод от пользователя Яндекс. Денег
Приход на ЯК! СПАСИБО!
Галина, я поняла))) хорошо что нет инфекций. В бонусе я обновлю.
Аня на данный момент принять его не может (. но она попробует решить эту проблему и мне отпишется. Договариваться мне с ней о передержке через неделю?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:49 | Сообщение # 74 |
Галина
| Оля, посмотрим, как будет проходить лечение и, конечно, нужно с Аней договариваться, что после лечения Бежик поедет к ней, так-как других вариантов у нас нет.
|
|
|
|
OlenkaL |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:55 | Сообщение # 75 |
Ольга Лупач
| ну мне кажется этот вариант самый лучший для Бежика. и долгие прогулки несколько раз в день по полям и лесам и всегда среди людей.. попрошу Аню чтоб место ему забронировала.. А кастрировать его когда?..Добавлено (16.07.2011, 18:55) --------------------------------------------- 16.07.2011 18:00 500,00 Евросеть, пополнение
|
|
|
|
|