Мини-Хаски и ее Два поколения Щенков- спасли от отстрела!
|
|
еления |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:50 | Сообщение # 16 |
елена
Статус: не на сайте
| неа, Свет, пока молчат. - спасибо за поздравлялки!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 03.08.2011, 00:41 | Сообщение # 17 |
Шанель
| Хош я Мирру Сарлоса попиарю на Авито и в Руках? токо чтоб повторов не было.....
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 03.08.2011, 00:56 | Сообщение # 18 |
елена
| Дык хОчу, Свет, тока она еще чуток напряженная ))) Флора белая- она пообщительней уже сейчас. Почти готова к нормальной жизни.
Иль ты Сарлос Миррой у меня увлеченная??))))
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 03.08.2011, 02:01 | Сообщение # 19 |
Шанель
| Да, я на неё запала. Думаешь, Надежда не сможет адаптировать? Я все равно могу взять на пиар и даже сделать упор на это "А слабо ли вам самим, адаптировать Волка??"
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 03.08.2011, 02:08 | Сообщение # 20 |
елена
| ... и сделать из него Зайца?! Ну а че? я ЗА !
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 03.08.2011, 02:37 | Сообщение # 21 |
Шанель
| Не, " сваять для себя Ручного Волка, единственного в своем роде"......... Завтра вечером займусь, щас сил уже нет.
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:35 | Сообщение # 22 |
Ната
| Помогите, пожалуйста, многочисленному разновозрастному семейству кормом и денежкой!!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:43 | Сообщение # 23 |
Шанель
|
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:08 | Сообщение # 24 |
елена
| Света, объявка- круть и блеск! Мирра Сарлос - это вам не "хухры -мухры"
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:06 | Сообщение # 25 |
Шанель
| Ага, мне аж самой понравилось 103 просмотра без поднятий! Добавлено (06.08.2011, 21:06) --------------------------------------------- Уже 148 :-) Добавлено (06.08.2011, 21:06) --------------------------------------------- Блин, я на мелких уже двое рук переправила - неужели не срослись?
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:19 | Сообщение # 26 |
елена
| Не, Свет, не звонили пока... а на цепь не отдадем их, про цепку пару раз был разговор
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:10 | Сообщение # 27 |
Ната
| Помогите, пожалуйста, на прокорм малышам и подросткам!!! и мамочке!!!!!!!!
|
|
|
|
еления |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:55 | Сообщение # 28 |
елена
| Спасибо, Наташа, за поддержку темы.. да, средства иссякают потихоньку , корма, закупка прививок и само содержание на передержке- она же у нас с адаптацией все таки.. забот то дополнительных куча
Сегодня приятная новость- уехал домой мальчик-малыш с проборчиком на лбу! В частный дом, не на цепь, жить в доме будет, в своей комнате и в летней кухне. Семья с двумя детьми, собака-овчарка умерла от старости в 12 лет. Мужчина всех пересмотрел на передержке, все понравились и растаял в улыбке, увидев этого малыша. Мама щенов Гуля- тоже ему понравилась.
Держим за малявку кулачки @@@@@@@@@@@@@
Так что из мелких остался мой любимый пацан - с широким белым воротничком!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:38 | Сообщение # 29 |
Шанель
| Прекрасная новость!!! Поздравляю! Лен, откуда ручки пришли, не спрашивала?
|
|
|
|
еления |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:38 | Сообщение # 30 |
елена
| Света, спасибо Надя спросила его, он сказал, что где то вычитал несколько вариантов просмотров, удобных ему территориально. Смотрел в газетах и в инете объявки.
|
|
|
|