Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 26.12.2024, 17:18 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Непосильный подарок судьбы:щенок-брошенка ростом с кобылку!
Мурлыка Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:13 | Сообщение # 1
Наталия Георгиевна

Статус: не на сайте
Вот какую красоту-анимашку нам сделали!
В конце мая нашла полугодовалую собачку, оставленную у магазина. Лапки толстенькие, глазки наивные, кучка сухого корма и ни капли воды до вечера в жаркий день. Пожалела, отвезла на передержку. Мне помогли привить и стерилизовать. Но тепрь уже платить за передержку и кормить собаку я не в состоянии. Пенсия минимальная, четыре кошки дома, и бездомных подкармливаю, как могу. У помощников тоже резервы иссякли, а собачка растёт, 20 кг. в месяц съедает. Всё делали с расчётом на финский сайт, так как здесь крупную красивую, но беспородную собаку пристроить сложно - собака квартирная, ласковая, тянется к людям. И вот, когда она готова к пиару, содержать её не на что. Уже за август задолжали, а в сентябре и расчитывать не на что. Очень прошу помочь мне найти выход, потому что вопрос стоит остро, если только назад к магазину отвести. Но она не выживет на улице! Мысли об этом меня просто убивают! А отдать на цепь - убить её! Не готова она ещё к такой жизни. Посмотрите, какая славная! Лапки подаёт, облизать готова каждого! Терпимо относится к другим животным, но очень хочет быть любимой! Ночью тайком на передержке в ноги на постель забирается, кобылка такая!

Прикрепления: 5298828.jpg (94.6 Kb)

Сообщение отредактировал Мурлыка - Понедельник, 08.08.2011, 06:08

-SvetLana- Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:56 | Сообщение # 2
Шанель

Ууууу, самый непристройный типаж! Знакомьтесь с товарищами по несчастью http://poteryashka.spb.ru/forum/14-3115-8 Мож хоть рекламу общую дадите, щены-то неотличимы.

Добавлено (06.08.2011, 20:56)
---------------------------------------------
Шансы на пристройство в Финку резко повысятся в начале осени.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Мурлыка Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:09 | Сообщение # 3
Наталия Георгиевна

Quote (-SvetLana-)
Мож хоть рекламу общую дадите, щены-то неотличимы.

Отличимы! У Даны белого больше, и шерсть другая. И рост, возможно, повыше, 62 см. в холке уже сейчас, может нещё чуток подрасти. Правда, растут у неё сейчас не передние, а задние лапы. Вот, пытаюсь выяснить у знатоков пород, чьим метисом она может быть.

Прикрепления: 8183136.jpg (57.2 Kb)

-SvetLana- Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:17 | Сообщение # 4
Шанель

Майоркской овчарки она метис. Прочитайте темку целиком. Подумаешь, белого больше или меньше..... В той теме аж 4 красавца зависло, все (на мой взгляд) идеальны, немножко все разные, я слежу за их судьбой!
А какая у Вас передержка сейчас? Может, Вам тоже в Лэсси напроситься, и денежки туда уже собирать? Посоветуйтесь с куратором.
Эти щенки - мой любимый типаж, но к сожалению, кроме советов, моральной поддержки и восторгов - ничем пока помочь не смогу.
Но ведь всегда приятно обрести единомышленников! Спишитесь с Таней, очень хороший человечек.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Мурлыка Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:08 | Сообщение # 5
Наталия Георгиевна

Quote (-SvetLana-)
Может, Вам тоже в Лэсси напроситься, и денежки туда уже собирать? Посоветуйтесь с куратором.

Куратора, к сожалению, у Даны нет, что-то вроде попечительского совета. Я в Потеряшку давала объявление, когда искала прежнего хозяина, а на форуме здесь впервые. Кто Таня, и что за Лэсси, увы, не знаю sad . Передержка у нас второй месяц квартирная (с воспитанием), но на сентябрь уже ничего нет. Сегодня собаку должны увезти на дачу, на две недели, и там попробовать на цепи подержать, посмотреть, как она к этому отнесётся. В конюшне было дешевле, но ей очень не нравилось, нервничала, похудела сильно. Теперь, в квартире, счастлива! smile

Лэсси через "поиск" не нашла. Татьяна - из темы про наших братьев по несчастью? Или другая?
Прикрепления: 2410284.jpg (59.6 Kb)

Сообщение отредактировал Мурлыка - Воскресенье, 07.08.2011, 01:19

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:45 | Сообщение # 6
Шанель

Да, Татьяна "Танта", куратор "Майоркских овчарок" biggrin
Лесси http://lessidog.ru/otzyvy.html

Мурлыка Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:40 | Сообщение # 7
Наталия Георгиевна

Спасибо, Светлана! Я оценила Вашу шутку! Когда всё крайне плохо, не мешает изредка поприкалываться и посмеяться!
Мы не можем найти 4 тыс. на передержку, а Вы советуете не ограничиваться малым, искать 13,5 тыс., да ещё за корм 1650р. biggrin . Однако, помощь нужна не мне, а собаке, которую однажды уже выставили на улицу, и опять грозит то же самое. Пожалуйста, помогите, хотя бы, поднимать тему! Положение крайне острое!

Прикрепления: 1940715.jpg (76.1 Kb)

Сообщение отредактировал Мурлыка - Воскресенье, 07.08.2011, 18:43

lapinalara Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:37 | Сообщение # 8
Лариса

А что это за цена 13,5тысяч? Неужели передержка? Или я что-то не поняла?

921-355-94-45

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:51 | Сообщение # 9
Шанель

Да ладно! Я не шутила, я там цен не знаю - исходила из того, что Таня туда поместила двух своих, а у них тоже с денежкой туго и они сами себе не враги, вроде как.......

Мурлыка Дата: Понедельник, 08.08.2011, 04:36 | Сообщение # 10
Наталия Георгиевна

Quote (lapinalara)

Это цена за месяц для нашей собаки в Лэсси по прийсу. Сейчас мы держим её в квартире за 4 тыс.+1000 за обучение + корм (650 р "Чаппи" 20 кг). Конечно, таких цен не найти, нам пошли навстречу. Но мы и за это задолжали 2250р. Правда, появилась надежда, что хоть за этот месяц расплатимся. На сентябрь финансов 0. И передержку другую искать нужно. Загородные дешевле, но тоже 3-4 тыс. + корм. Я в полном отчаянии! Уже по приютам звоню, но везде дела плохие.

Добавлено (08.08.2011, 04:36)
Quote (-SvetLana-)
Да ладно! Я не шутила, я там цен не знаю - исходила из того, что Таня туда поместила двух своих, а у них тоже с денежкой туго и они сами себе не враги, вроде как.......

Я Татьяне написала, ответа ещё нет. Им много помогают, большие суммы дают, но тоже долги. Мы, вообще, экономим на всём. Котов своих я уже совсем заморила, да и сама дошла до нервного истощения. Одну собаку содержать не в состоянии! Такие, вот, трудовые пенсии. Правда, бездомных всё равно подкармливаю, не могу себе в этом отказать! Должна же в жизни быть какая-то отрада! Иногда для них продукты соседи дают.
Нам подали мысль пиарить Дану, как служебную - может, сработает, но, тоже время нужно, чтобы выбрать приемлемые условия, а не на цепь в дырявую будку.
Прикрепления: 7292211.jpg (96.9 Kb)

Сообщение отредактировал Мурлыка - Понедельник, 08.08.2011, 04:50

Светлана28 Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:46 | Сообщение # 11
Светлана

Мурлыка,

Наталия Георгиевна, а куда Вам можно переслать деньги?

Мурлыка Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:27 | Сообщение # 12
Наталия Георгиевна

Quote (Светлана28)

Спасибо большое! Сегодня у нас понедельник - день счастливый! biggrin Наметились положительные сдвиги, чуть позже, всё напишу. Пока ЯК только открываем. И банковский счёт кто-нибудь даст. И куратор у собаки будет, хотя бы, номинальный, но авторитетный, и собираем попечительский совет - сразу всё biggrin .
Дана в отпаде biggrin .

Прикрепления: 9997148.jpg (84.7 Kb)

Сообщение отредактировал Мурлыка - Вторник, 09.08.2011, 00:37

Светлана28 Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:31 | Сообщение # 13
Светлана

Вот видите, никогда не надо отчаиваться, жизнь она как зебра, то хорошо, то плохо. Откроете ЯК, напишите.

Мурлыка Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:18 | Сообщение # 14
Наталия Георгиевна

Quote (Светлана28)
Вот видите, никогда не надо отчаиваться, жизнь она как зебра, то хорошо, то плохо. Откроете ЯК, напишите.

Слава Богу, что так! biggrin
По порядку: во первых, Дану через неделю должны посмотреть ручки (передержка нашла), может, и срастётся, подержим кулачки! Во-вторых, Дану согласна взять на кураторство (и даже на содержание) Екатерина Николаевна из "Островка надежды", тогда у Даны появится шанс пиариться в Финку. НО, там, в Островке, уже имеются два (а было семь) моих мартовских щенков, которым я помогать уже не в состоянии из-за Даны, и вешать ещё собаку в дополнение к полусотне других + бесконечные щенки, просто, стыдно! Разумнее арендовать там место за 3,5 тыс. (вместе с кашей), деньги, всё-таки, платить, - ведь, как у всякого приюта, у Островка дырявый бюджет, и маленькая площадь. В общем, я в раздрае. В третьих, намечается попечительский совет, начиная с сентября, пока он из двух чкловек, готовых перечислять на Дану 1,5 тыс. ежемесечно. И есть денежные предложения с других сайтов - 800р. Вместе с Вашими, Светлана, уже 1300р. А долг за август 2250р. Есть надежда, что покроем, если Дану возьмут домой на неделю раньше. Держим кулачки крепко! И улыбаемся!

Добавлено (09.08.2011, 01:36)
Quote (-SvetLana-)
Да ладно! Я не шутила, я там цен не знаю

Ой, а я нашла дороже! 700р. в день со скидкой на бездомность! biggrin . В Кинологическом центре. Зато, вместе с кашей! А если "Чаппи", то сами можем привезти biggrin .
А если кому-то нужны бесплатные занятия с профессиональным дрессировщиком, то они проводятся по субботам в Сосновском парке на Жака Дюкло (есть площадка).

Добавлено (09.08.2011, 01:59)
Quote (Светлана28)

Простите, Светлана, невнимательно прочитала, тут не указана сумма, почему-то, решила, что 500р. Ну, не важно!
Можно отправить на ЯК моей соседки по дому, он пустой, и она обналичит мне без процентов. Только напишите, когда и сколько отправите.
ЯК 41001643714812
А ссылку на тему с финотчётом скину Вам в личку, он свовременно корректируется, так что увидите поступление от Вас.
Или подождите, пока Katrinity напишет свой ЯК, можно будет туда, но тоже отписаться обязательно.

Добавлено (09.08.2011, 19:18)
Quote (lapinalara)

Узнала, что для бездомышей в Лэсси можно договориться в два раза дешевле biggrin happy
Прикрепления: 0570533.jpg (37.1 Kb)

Сообщение отредактировал Мурлыка - Вторник, 09.08.2011, 22:21

Светлана28 Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:23 | Сообщение # 15
Светлана

Наталия Георгиевна. Положила на ЯК Вашей соседки 700 руб. через Связной банк. Пл.пор 53 от 9.08.11.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100