ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Непосильный подарок судьбы:щенок-брошенка ростом с кобылку!
| |
Мурлыка |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:13 | Сообщение # 1 |
Наталия Георгиевна
Статус: не на сайте
| Вот какую красоту-анимашку нам сделали! В конце мая нашла полугодовалую собачку, оставленную у магазина. Лапки толстенькие, глазки наивные, кучка сухого корма и ни капли воды до вечера в жаркий день. Пожалела, отвезла на передержку. Мне помогли привить и стерилизовать. Но тепрь уже платить за передержку и кормить собаку я не в состоянии. Пенсия минимальная, четыре кошки дома, и бездомных подкармливаю, как могу. У помощников тоже резервы иссякли, а собачка растёт, 20 кг. в месяц съедает. Всё делали с расчётом на финский сайт, так как здесь крупную красивую, но беспородную собаку пристроить сложно - собака квартирная, ласковая, тянется к людям. И вот, когда она готова к пиару, содержать её не на что. Уже за август задолжали, а в сентябре и расчитывать не на что. Очень прошу помочь мне найти выход, потому что вопрос стоит остро, если только назад к магазину отвести. Но она не выживет на улице! Мысли об этом меня просто убивают! А отдать на цепь - убить её! Не готова она ещё к такой жизни. Посмотрите, какая славная! Лапки подаёт, облизать готова каждого! Терпимо относится к другим животным, но очень хочет быть любимой! Ночью тайком на передержке в ноги на постель забирается, кобылка такая!
Сообщение отредактировал Мурлыка - Понедельник, 08.08.2011, 06:08 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:56 | Сообщение # 2 |
Шанель
| Ууууу, самый непристройный типаж! Знакомьтесь с товарищами по несчастью http://poteryashka.spb.ru/forum/14-3115-8 Мож хоть рекламу общую дадите, щены-то неотличимы.Добавлено (06.08.2011, 20:56) --------------------------------------------- Шансы на пристройство в Финку резко повысятся в начале осени.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Мурлыка |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:09 | Сообщение # 3 |
Наталия Георгиевна
| Quote (-SvetLana-) Мож хоть рекламу общую дадите, щены-то неотличимы. Отличимы! У Даны белого больше, и шерсть другая. И рост, возможно, повыше, 62 см. в холке уже сейчас, может нещё чуток подрасти. Правда, растут у неё сейчас не передние, а задние лапы. Вот, пытаюсь выяснить у знатоков пород, чьим метисом она может быть.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:17 | Сообщение # 4 |
Шанель
| Майоркской овчарки она метис. Прочитайте темку целиком. Подумаешь, белого больше или меньше..... В той теме аж 4 красавца зависло, все (на мой взгляд) идеальны, немножко все разные, я слежу за их судьбой! А какая у Вас передержка сейчас? Может, Вам тоже в Лэсси напроситься, и денежки туда уже собирать? Посоветуйтесь с куратором. Эти щенки - мой любимый типаж, но к сожалению, кроме советов, моральной поддержки и восторгов - ничем пока помочь не смогу. Но ведь всегда приятно обрести единомышленников! Спишитесь с Таней, очень хороший человечек.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Мурлыка |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:08 | Сообщение # 5 |
Наталия Георгиевна
| Quote (-SvetLana-) Может, Вам тоже в Лэсси напроситься, и денежки туда уже собирать? Посоветуйтесь с куратором. Куратора, к сожалению, у Даны нет, что-то вроде попечительского совета. Я в Потеряшку давала объявление, когда искала прежнего хозяина, а на форуме здесь впервые. Кто Таня, и что за Лэсси, увы, не знаю . Передержка у нас второй месяц квартирная (с воспитанием), но на сентябрь уже ничего нет. Сегодня собаку должны увезти на дачу, на две недели, и там попробовать на цепи подержать, посмотреть, как она к этому отнесётся. В конюшне было дешевле, но ей очень не нравилось, нервничала, похудела сильно. Теперь, в квартире, счастлива!
Лэсси через "поиск" не нашла. Татьяна - из темы про наших братьев по несчастью? Или другая?
Сообщение отредактировал Мурлыка - Воскресенье, 07.08.2011, 01:19 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:45 | Сообщение # 6 |
Шанель
|
|
|
|
|
Мурлыка |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:40 | Сообщение # 7 |
Наталия Георгиевна
| Спасибо, Светлана! Я оценила Вашу шутку! Когда всё крайне плохо, не мешает изредка поприкалываться и посмеяться! Мы не можем найти 4 тыс. на передержку, а Вы советуете не ограничиваться малым, искать 13,5 тыс., да ещё за корм 1650р. . Однако, помощь нужна не мне, а собаке, которую однажды уже выставили на улицу, и опять грозит то же самое. Пожалуйста, помогите, хотя бы, поднимать тему! Положение крайне острое!
Сообщение отредактировал Мурлыка - Воскресенье, 07.08.2011, 18:43 |
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:37 | Сообщение # 8 |
Лариса
| А что это за цена 13,5тысяч? Неужели передержка? Или я что-то не поняла?
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:51 | Сообщение # 9 |
Шанель
| Да ладно! Я не шутила, я там цен не знаю - исходила из того, что Таня туда поместила двух своих, а у них тоже с денежкой туго и они сами себе не враги, вроде как.......
|
|
|
|
Мурлыка |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 04:36 | Сообщение # 10 |
Наталия Георгиевна
| Quote (lapinalara) А что это за цена 13,5тысяч? Неужели передержка? Или я что-то не поняла? Это цена за месяц для нашей собаки в Лэсси по прийсу. Сейчас мы держим её в квартире за 4 тыс.+1000 за обучение + корм (650 р "Чаппи" 20 кг). Конечно, таких цен не найти, нам пошли навстречу. Но мы и за это задолжали 2250р. Правда, появилась надежда, что хоть за этот месяц расплатимся. На сентябрь финансов 0. И передержку другую искать нужно. Загородные дешевле, но тоже 3-4 тыс. + корм. Я в полном отчаянии! Уже по приютам звоню, но везде дела плохие.
Добавлено (08.08.2011, 04:36) --------------------------------------------- Quote (-SvetLana-) Да ладно! Я не шутила, я там цен не знаю - исходила из того, что Таня туда поместила двух своих, а у них тоже с денежкой туго и они сами себе не враги, вроде как....... Я Татьяне написала, ответа ещё нет. Им много помогают, большие суммы дают, но тоже долги. Мы, вообще, экономим на всём. Котов своих я уже совсем заморила, да и сама дошла до нервного истощения. Одну собаку содержать не в состоянии! Такие, вот, трудовые пенсии. Правда, бездомных всё равно подкармливаю, не могу себе в этом отказать! Должна же в жизни быть какая-то отрада! Иногда для них продукты соседи дают. Нам подали мысль пиарить Дану, как служебную - может, сработает, но, тоже время нужно, чтобы выбрать приемлемые условия, а не на цепь в дырявую будку.
Сообщение отредактировал Мурлыка - Понедельник, 08.08.2011, 04:50 |
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:46 | Сообщение # 11 |
Светлана
| Мурлыка,
Наталия Георгиевна, а куда Вам можно переслать деньги?
|
|
|
|
Мурлыка |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:27 | Сообщение # 12 |
Наталия Георгиевна
|
Сообщение отредактировал Мурлыка - Вторник, 09.08.2011, 00:37 |
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:31 | Сообщение # 13 |
Светлана
| Вот видите, никогда не надо отчаиваться, жизнь она как зебра, то хорошо, то плохо. Откроете ЯК, напишите.
|
|
|
|
Мурлыка |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:18 | Сообщение # 14 |
Наталия Георгиевна
| Quote (Светлана28) Вот видите, никогда не надо отчаиваться, жизнь она как зебра, то хорошо, то плохо. Откроете ЯК, напишите. Слава Богу, что так! По порядку: во первых, Дану через неделю должны посмотреть ручки (передержка нашла), может, и срастётся, подержим кулачки! Во-вторых, Дану согласна взять на кураторство (и даже на содержание) Екатерина Николаевна из "Островка надежды", тогда у Даны появится шанс пиариться в Финку. НО, там, в Островке, уже имеются два (а было семь) моих мартовских щенков, которым я помогать уже не в состоянии из-за Даны, и вешать ещё собаку в дополнение к полусотне других + бесконечные щенки, просто, стыдно! Разумнее арендовать там место за 3,5 тыс. (вместе с кашей), деньги, всё-таки, платить, - ведь, как у всякого приюта, у Островка дырявый бюджет, и маленькая площадь. В общем, я в раздрае. В третьих, намечается попечительский совет, начиная с сентября, пока он из двух чкловек, готовых перечислять на Дану 1,5 тыс. ежемесечно. И есть денежные предложения с других сайтов - 800р. Вместе с Вашими, Светлана, уже 1300р. А долг за август 2250р. Есть надежда, что покроем, если Дану возьмут домой на неделю раньше. Держим кулачки крепко! И улыбаемся!
Добавлено (09.08.2011, 01:36) --------------------------------------------- Quote (-SvetLana-) Да ладно! Я не шутила, я там цен не знаю Ой, а я нашла дороже! 700р. в день со скидкой на бездомность! . В Кинологическом центре. Зато, вместе с кашей! А если "Чаппи", то сами можем привезти . А если кому-то нужны бесплатные занятия с профессиональным дрессировщиком, то они проводятся по субботам в Сосновском парке на Жака Дюкло (есть площадка).
Добавлено (09.08.2011, 01:59) --------------------------------------------- Quote (Светлана28) Наталия Георгиевна, а куда Вам можно переслать деньги? Простите, Светлана, невнимательно прочитала, тут не указана сумма, почему-то, решила, что 500р. Ну, не важно! Можно отправить на ЯК моей соседки по дому, он пустой, и она обналичит мне без процентов. Только напишите, когда и сколько отправите. ЯК 41001643714812 А ссылку на тему с финотчётом скину Вам в личку, он свовременно корректируется, так что увидите поступление от Вас. Или подождите, пока Katrinity напишет свой ЯК, можно будет туда, но тоже отписаться обязательно.
Добавлено (09.08.2011, 19:18) --------------------------------------------- Quote (lapinalara) А что это за цена 13,5тысяч? Неужели передержка? Или я что-то не поняла? Узнала, что для бездомышей в Лэсси можно договориться в два раза дешевле
Сообщение отредактировал Мурлыка - Вторник, 09.08.2011, 22:21 |
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:23 | Сообщение # 15 |
Светлана
| Наталия Георгиевна. Положила на ЯК Вашей соседки 700 руб. через Связной банк. Пл.пор 53 от 9.08.11.
|
|
|
|
|