ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
| |
cups |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:42 | Сообщение # 286 |
Елена и Слоны
Статус: не на сайте
| Quote (королева) Подняла VIP-объявление на Альфу СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Emily |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:30 | Сообщение # 287 |
Елена Эстэс
| Ириночка огромнейшее вам спасибо!!!!
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
королева |
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:33 | Сообщение # 288 |
Ирина Королева
| Видела вчера Альфу на утренней прогулке. Она еще меньше, чем смотрится из окна. Очень хорошая и адекватная собачка. Если бы не истерия моей младшей (никого не подпускает, дружит только со старшей), можно было бы погулять вместе. Хозяева, ау!
|
|
|
|
cups |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:25 | Сообщение # 289 |
Елена и Слоны
| Quote (cups) Увы, Альфа всё сложнее переносит, что меня может не быть по 13-14 часов УРААА!!! К нам на помощь идёт "соседушка" Ирина Королёва!!! Лишь бы её сил хватило до пристройства Альфы!!! ТТТ!!!
Добавлено (19.04.2012, 20:25) --------------------------------------------- Пожалуйста, пожалуйста, поднимите нас завтра-послезавтра на АВИТО http://www.avito.ru/items....0375212 Заранее СПАСИБО!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Четверг, 19.04.2012, 20:26 |
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:48 | Сообщение # 290 |
Елена Эстэс
| по секрету говорю, что на Альфу за последние дни было 5 звонков.. и вот пятый был сегодня поздно вечером, и очень мне понравилась эта семейная пара!))) Держим кулачки! ТТТ! cups, Леночка позвоните мне как сможете, хотела с вами по этому поводу кое что обсудить!)
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:49 | Сообщение # 291 |
Елена и Слоны
|
|
|
|
|
Emily |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:29 | Сообщение # 292 |
Елена Эстэс
| Слонам привет от меня!) да я думаю лишним не будет авито поднять, всегда звонящим ручкам можно предложить другую собаку если что.. кроме Альфы на мне еще три собаки.. и все хотят домой!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:43 | Сообщение # 293 |
tanya
| @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
татьяна
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:12 | Сообщение # 294 |
ОльгаЯ
| Quote (cups) вот только что с авито делать? пока не поднимать? Лена, однозначно пока поднимать. Подняла сегодня 21/04 на Авито, ещё завтра автоматом поднимется. А потом посмотрим. Мои эти вкусняшки тоже оценили и уже слопали. Привет слонам и Альфе. Всё будет хорошо
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:52 | Сообщение # 295 |
Мария
| УУУ, мы тоже все дружно держим хвосты и коаки за Альфу! @@@@@@@@@@
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Emily |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:53 | Сообщение # 296 |
Елена Эстэс
| Quote (vanhalesya) Подняла сегодня 21/04 на Авито, ещё завтра автоматом поднимется. Оленька большое спасибо вам!!!)))
На завтра у нас намечаются смотрины на Альфушу! Держим все кулачки! ТТТТ!
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:13 | Сообщение # 297 |
Елена и Слоны
| Еще немножечко из текущего На днях Альфа поразила меня своей... чуткостью.... Вышли гулять. Поздний вечер, а по меркам большинства, в общем-то ночь. Естественно, гуляли мы в одиночестве. И так мне стало жалко ребёнка... выйди мы на несколько часов раньше, она бы могла с кем-нибудь поиграть, побегать от души... а тут, плетись рядом со мной ... И что вы думаете, отпускаю её с поводка, а она смотрит на меня так задорно, дескать, нашла из-за чего расстраиваться, я и одна справлюсь и давай вокруг меня круги наворачивать да такие, что формула-1 была бы наша так всю прогулку сама с собой и пробегала
Обожает воду, влетает чуть ли не мордой и несется по воде, держа морду, как кашалот А вот купаться под душем по-прежнему не любит, на днях, спасаясь от помывки, умудрилась забраться на бортик ванной, где даже Слоны не удерживаются
Научилась рыть ямы и получать от этого кайф А вот совать свой нос в эти самые ямы и не только в них так и не разучилась в итоге, в первый день появления у нас умудрилась порезать нос, а во все последующие умудряется подобрать всякие лакомства и нелакомства тоже Правда, когда пришла Ирина и предложила Альфе вкусняшку, та... отказалась и взяла лишь с моих рук. Мы с Ириной были в шоке, так как способность Альфы хомячить уже у всех на слуху и ожидали, что за вкусняшку Альфа всё... отдаст, ан нет
И конечно же девочка влюбляется в меня... всё сильнее.... у нас уже какие-то свои словечки и ужимки появились, свой подхалимаж, свои эмоции от встреч после работы, свои компаньоны по прогулкам, свои любимые липовые аллеи, свои... в общем, это пугает... и хочется, чтобы Альфа поскорее нашла дом... на всю жизнь... Постараемся завтра не подвести! ТТТ!!!
Добавлено (21.04.2012, 23:13) --------------------------------------------- Еще одной историей не поделилась. На днях "опробовали" лестницу (в доме отключали электричество). К великому счастью спускалась без заминки, а вот обратно... подошли к лестнице и Альфа начала пятится. Меня очень поджимало время, поэтому первая реакция - прихватила её на поводок, пока она далеко не слиняла (еще и в темноте). Самое интересное, что Альфа, оказавшись на поводке, сразу без заминки пошла со мной к лестнице, а потом еще и впереди меня бежала Так что и лестницы "5+"! ТТТ!!! п.с. В итоге, сейчас Альфа так и норовит повторить сей маршрут, приходится отказывать... этаж далеко не первый
Сообщение отредактировал cups - Воскресенье, 22.04.2012, 01:11 |
|
|
|
Emily |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:17 | Сообщение # 298 |
Елена Эстэс
| Леночка обожаю читать ваши вечерние сводки новостей!!))) держу на затвтра кулачки! ТТТ! у нас аж двойные смотрины завтра!.. ох Альфуша.. выбирать то тебе наверное придется себе хозяина.. Болейте за нас!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:44 | Сообщение # 299 |
tanya
| @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, если ручки хорошие лишние останутся, поделитесь, пожалуйста, с Алечкой нашей, а то у нас тишина полная, а девченке 1,5 года исполнилось и все на передержке с щенячки. Просто умоляю, девку жалко до слез, а она у нас тоже умница и красавица, а в девках засиделась.
татьяна
|
|
|
|
Emily |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:45 | Сообщение # 300 |
Елена Эстэс
| tanta, Хорошие ручки конечно не отпустим никуда!))) а ваша подопечная тоже овчаристая? чтобы знать что хоть говорить
|
|
|
|
|