На Колпинском шоссе были найдены 9 щенков.
|
|
Ольга1963 |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:07 | Сообщение # 16 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Томка, добрый вечер! Это здорово, что пристроился еще один малыш. Вы все правильно делаете, только сами привозите щенков хозяевам. Нормальные серьезные люди не будут возражать. Я долго пристраивала подброшенных котят, мне помогали девочки с Хвостов, но тем, кто звонил и хотел "прямо сейчас", без договора, не отдавала. Что касается передержки хотябы для нескольких мордочек, было бы не плохо. Я помогу денежкой (я Вам звонила, телефон д.б.). Можно попробовать искать передержку на Хвостах (там были варианты 1400руб. + корм), попросить помощи с пиаром. Попробуйте! Продублируйте тему на ВсеХвосты. ру, сделайте хорошие фото каждого, они понадобятся для пиара. Действуйте! Если тема будет активной, её будут видеть больше людей.
Сообщение отредактировал Ольга1963 - Суббота, 17.09.2011, 22:12 |
|
|
|
томка |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:45 | Сообщение # 17 |
| Сегодня пристроили всех щенков! Огромное спасибо Галине Андреевне, Римме и, конечно, Ирине, всем тем кто не остался равнодушным. Огромное спасибо этому сайту! Вы делаете большое дело.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:53 | Сообщение # 18 |
Галина
| Ура!!! Я за Вас всех рада. Удачи Вам, Томка, во всем.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:25 | Сообщение # 19 |
Галина
| Не Галине Андреевне, а Андреевой Галине Ивановне (Ладушке) и Римме Тихомировой (куратору финсайта). Ваши подопечные, наверное, уедут все в Финляндию. ЛЯПОТААА!...
Сообщение отредактировал Руфь - Понедельник, 10.10.2011, 01:26 |
|
|
|
Ольга_1963 |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:32 | Сообщение # 20 |
Ольга
| Добрый вечер! Очень давно сюда не заглядывала. Скажите, а куда так здорово пристроены щенки? Первое, что пришло в голову - приют "Надежда" в Выборге. Туда охотно берут "оптом", а потом в Финку...
|
|
|
|
Куколка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:21 | Сообщение # 21 |
Надежда
| Эти щенки сейчас на передержке в Питере? Или в Выборге в приюте-где их 99% ждёт не быстрая и не лёгкая смерть? а потом продажа в Финку-если выживут..
|
|
|
|