Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 03:48 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Большой пес. Он плакал и протягивал лапу, умоляя о помощи
чипка Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Ольга

Статус: не на сайте
Он лежал посередине детской площадки и протягивал всем свою лапу. Наверное, я прошла бы мимо, если не вопли мамаш, гуляющих с детьми: "Не подходи! Не трогай! Он сейчас тебя укусит!"
Я не выдержала и подошла к собаке... Он и мне протянул свою лапу... Жуткий отек, лапа вся кривая, а в глазах у собаньки слезы и бессловесное: "Помоги! Мне очень больно!" Решение пришло само, в руках мобильник и чужой голос, мой голос: "Владя, очень нужна помощь!"
Я позвала песу, и он пошел со мной, вернее поскакал на трех лапах. Начался дождь, и мы с ним стояли под козырьком подъезда и ждали Владю с машиной. Он сидел и смотрел мне в глаза и, казалось, понимал, что сейчас ему помогут, и боль уйдет и будет хоть какая-то крыша над головой и еда.
Мальчонке около полутора лет (зубки дал без проблем посмотреть), перелом левой передней лапы, морда вся какая-то покацаная (то ли покусы, то ли кто-то так его попинал, что остались раны). Сейчас он в клинике при Смоленском приюте, но дальше неизвестно, куда его? Кому он будет нужен? Где взять столько денег на операцию, еду, передержку? Мне одной не справится, поэтому я, как и пес, прошу помощи у вас всех!
Он большой и добрый, адекватный и молодой, почти овчар, только очень несчастный.

Очень нужна финансовая помощь на оплату операции и стационар, а потом передержка! У нас есть пять дней на все про все! Заклинаю, помогите не отправится мальчишке с гипсом на улицу!!!
Перелому минимум десять дней, что очень осложняет операцию, поэтому дали двое суток мальчику придти в себя, оклематься, поуспокоится, и оперировать будут в понедельник. Стоимость нам пока не озвучили, так как все будет решаться в процессе. Нужно будет ставить штифт, так как перелом очень сложный, над суставом... Рентген и фото песы будут чуть позже, ждем Владю из клиники, которая его отвозила и заодно пофоткала. Вобчем, СОС!!! И Хэлп!!!

Куратор я 8-981-759-84-02, Татьяна

Если кто то может помочь финансово, буду очень благодарна.
вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе.

Сокураторы Оксана (ksu-cat) 8-921-893-45-67

Добавлено (05.09.2011, 00:59)
---------------------------------------------
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=68584

Сообщение отредактировал чипка - Понедельник, 05.09.2011, 01:01

mar_ina_hvost Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:27 | Сообщение # 2
Марина

500 р. Удачи и выздоровления!

Ладушка Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:38 | Сообщение # 3
Галина

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕСИКУ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ.
УЖ БОЛЬНО ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК И ЕМУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО ЕГО ВСТРЕТИЛА ОЛЯ.

Dunja Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:09 | Сообщение # 4
Наталия

Перевела 391 руб., извините, больше пока нет.

чипка Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:50 | Сообщение # 5
Ольга

Не, не это не я его встретила, это Таня-Тива. Просто она здесь не зарегистрирована и попросила меня разместить тему.

Огромное спасибо за помощь. Сейчас отпишусь на всехвосты.

Добавлено (05.09.2011, 11:50)

Quote ("Pingvin")
Сегодня мальчику делают операцию.
Вечером еду в клинику, говорить с врачом, оплачивать операцию.
Заодно парня кастрируют!
Далее у нас есть неделя! А точнее даже дней пять чтобы его определить на передержку! Очень надо!!! Очень! Собака великолепная! Что по характеру что по размерам! ok Гуляет на поводочке уже очень очень хорошо! Отоспался, отъелся в клинике.

8-911-741-67-82 Ольга

AlenkaK Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:35 | Сообщение # 6
Алена

Добрый день. Перевела 1500 руб. на ЯК.

mariannas Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:07 | Сообщение # 7
Марианна Седова

Перевела на як - 570.

седова

чипка Дата: Среда, 07.09.2011, 23:38 | Сообщение # 8
Ольга

Девушки, огромное вам спасибо!!
сейчас внесу в тему на всехвосты.

Добавлено (06.09.2011, 23:47)

Quote ("Pingvin")
Звонила в клинику. Сказали ночь прошла хорошо) {yee}
Отоспался парень но пока слабенький еще... Все манипуляции переносит очень стойко и спокойно)
Наконец-то у него ничего не будет болеть.
Спасибо всем огромное, кто помогает!!! Для Коннора это безумно важно! Он верит и доверяет людям, он поправится и ответит нам преданностью и добротой :cry:
Завтра поеду проведаю парня. Привезу фотографии! Слабонервным не смотреть wink
Передержку по-прежнему ищем, хотя есть уже некоторые наметки... но я считаю надо подстраховаться как следует! :hmmm:

Добавлено (07.09.2011, 23:38)

Quote ("Pingvin")
Всем добрый вечер 8)
Сначала по делу.... Операция будет стоить нам =14 830 руб.= Благодаря очень многим неравнодушным нам удается вроде как оплатить ее полностью и без долгов! Низкий Вам всем поклон flower
Лапа у Коннора конечно страшная но все в порядке вещей! {yee} В течение двух недель надо колоть антибиотик Цефтриаксон (противовоспалительное) 1 раз в день! То есть с 6-го по 20-е сентября.
Мальчик пока в полной прострации... ему не нужно ничего и никто! sad Ни печенье, ни гулянье ни игрушки ни разговоры... Видимо еще не отошел от наркоза, да и вообще не понимает что происходит вокруг и откуда вдруг столько внимания :jawdrop:
На поводке ходить пока побаивается, делает это с осторожностью! Но эт поправимо wink
ТАНЯ-ТИВА :-[ нам нужен сапожок... Красивый непромокаемый сапожок на всю лапку до локтя! Наверху на завязочках {btf} внизу из прочной ткани, чтобы не стирался... Длиной сантиметров 40-45 не меньше! Потом могу поточнее измерить.
Передержка у нас, товарисчи, есть! :hi: Гип-гип-ура так сказать! Ребята Кирилл и Лиля любезно согласились его приютить... Сегодня ездили с ним знакомиться! :dog1:
Планируется, что в сб-вс мы его перевезем к ребятам в район Ленской улицы. Нужно будет купить шлейку, поводок, миски на подставке (чтобы нашему королю было удобно кушать :-[ ). Рулетку презентую от себя лично)
Ну вроде и все... Теперь фото smile

8-911-741-67-82 Ольга

Lisa24 Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:30 | Сообщение # 9
Людмила

Здравствуйте!
500 руб. 09.09.11
Оператор "Рапида"

natalia_lamange Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:47 | Сообщение # 10
Natalia

Кинули 500 рублей через Связной (к сожалению из-за комиссии ловите 492 руб.)..
Удачи и выздоровления большому мальчику!!

чипка Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:06 | Сообщение # 11
Ольга

Девушки, спасибо вам огромное за помощь!
Совсем нет времени заходить в тему ((( на даче очень тугой интернет, а порой его нет и совсем.

Добавлено (12.09.2011, 23:06)
Quote ("Тива")
Марина, как Наташа сможет приходы посмотреть, так я их в гл пост занесу. Спасибо, что помогаешь нам flower На потеряшке ведь есть ссылка на тему, что ж люди не могут пройти и посмотреть :hmmm: . Если не трудно, напиши от нас большое спасибо и СБОР ДЕНЕГ ПРИОСТАНОВЛЕН.

8-911-741-67-82 Ольга

Сообщение отредактировал чипка - Вторник, 13.09.2011, 09:51

mar_ina_hvost Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:07 | Сообщение # 12
Марина

С форума ВсеХвосты (на него ссылка в главпосте) передают большое спасибо flower flower flower
и СБОР ДЕНЕГ ПРИОСТАНОВЛЕН.
Новости о Конноре с форума ВсеХвосты:

В воскресенье перевезли Коннора на передержку из клиники.
"Все в норме. Укол сделали но говорят плакал он! sad Больно было!
После укола впал в депрессию и лежал у двери...
Если у кого-то есть кинологический опыт или может быть дрессировщик в том районе, то может позаниматься с ним пар раз?
Занятия нужны не только ему, а и еще его временным папе и маме. Собака большая, добрая но пока мало управляемая к сожалению sad
Гуляет отлично, но видимо устает прыгать на трех лапах, периодически садится и отдыхает.
Дома ведет себя хорошо! Ничего не громит... :-["

Боничка Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:37 | Сообщение # 13
Марина

Пристроен smile

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100