Енни |
Дата: Среда, 02.11.2011, 14:30 | Сообщение # 1 |
Енни Элегия
Статус: не на сайте
|
Вот такое чудо нашли на дороге позавчера, он метался между машин в полной растерянности. Белый королевский пудель, потеряшка, 100 процентов домашний мальчик, в коричневом кожаном ошейнике. Вчера ночью привезли в город, он был найден на въезде в Рыбацкое. Сейчас парень находится в клинике Чемпион, Выборгское щоссе дом 5. Где и как он потерялся не известно, но вот то, что он какое-то время провел на улице очевидно. Шерсть вся в колтунах, остатки стрижки тупыми ножницами сохранились, но на боках в колтунах застряли листья, глина, земля, все это практически сцементировалось, плохие уши, гноящиеся глаза, клейма нет, хвост купирован. Рост где-то 55 в холке. По характеру прелесть, очень спокойный, интеллигентный, терпеливый, послушный мальчик, прекрасно ходит на поводке, приучен к машине. В общем нормальный, спокойный, домашний пудель, который по непонятным причинам оказался на улице. Он жутко устал, обессилен, просто с лам валился от усталости, и не понимает что с ним произошло, где его дом? Где его люди? Где все те кого он любил и с кем прожил много лет рядом, он не знает что такое жизнь на улице, не приспособлен к ней, тихий, не кофликтный, не умеющий за себя постоять. Безумно несчастный, немолодой, по оценке врачей ему лет 10. Я бы то же дала плюс, минус 1 около того. Приучен к натуралке, видимо раньше был очень даже упитанный парень, теперь похудел но немного. ПО новостям из клиники. взяли анализы крови - клинику и биохимию. уши жуть грязные и воспаленные - почистили закапали. глаза воспаленные - промыли, закапали. с простатой проблемы, надо узи и будет понятно. то что он трясет головой и с него сыплется песок - настоящий не образно - объяснимо на улице все таки явно не день был. кожа в жутком состоянии Катаракта, но что то он видит. по крайней мере свет и тень. есть хорошие новости - пьет и ест консервы, поэтому капать пока не надо. все остальное по результатам анализам. которые будут вечером то что кушает радует, но он ест только консервы, и их осталось на один день, завтра пуделя нечем будет кормить. Так что сейчас нужны деньги - на оплату обследования, стационара и лечение. клиника теперь берет предоплату, но для старика сделали исключение, за что я безмерно благодарна.
Нужно помощь в оплате лечения, если есть желающие помочь бедному домашнему ПУДЕЛЮ то деньги можно привести в клинику сказав для Пуделя белого (записан на Соколову) или на ЯК 41001622785903. ( мой телефон 8-953-348-91-06, не знаю надо или нет, оставляю на всякий случай). Тема на Всехвосты на него есть.Добавлено (02.11.2011, 13:32) --------------------------------------------- Пытаюсь дозвониться, зарегистрировать парня. Добавлено (02.11.2011, 14:30) --------------------------------------------- Все, на пульте зарегистрировала. НОМЕР 89815 от 02.11.2011 года.
|
|
|
|