Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 29.12.2024, 09:40 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
УЖАС!КАРЛИКОВАЯ ТАКСА ДУСЯ+2 ЕЕ ЩЕНОЧКА ЖИВУТ В КОМНАТЕ ОДНИ
mila Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:13 | Сообщение # 16
Mila

Статус: не на сайте
Наталия, СПАСИБО.
..............................
На последнем фото: вы когда-нибудь видели чтоб у таксы такое чудо родилось лохматое?))

-SvetLana- Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:08 | Сообщение # 17
Шанель

Копирую пост ветеринарного врача: "проглистогонить щенков лучше в возрасте 21 день, а противоблошиные средства применять не ранее, чем с 6-ти недель.
В качестве глистогонного лучше применяйте ветеринарные препараты, а не пирантел, чтобы у Вас не возникло сложности с дозировкой препарата."
От себя могу сказать, что мы травили блох щенкам, которым месяц - Фронтлайн-спреем. Он более щадящий.
И ещё могу сказать - не травите глистов препаратами Дронтал и Цистал. они термоядерные слишком, щенкам плохо будет.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

mila Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:38 | Сообщение # 18
Mila

Светлана, спасибо за информацию. Все учту.

-SvetLana- Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:50 | Сообщение # 19
Шанель

Забыла сказать, привыкла, что все и так уже знают - ПОМОГУ ФОТО И ПИАРОМ, когда малявки будут уже на передержке и после глистогонки. И то, и другое - будет на хорошем уровне.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

mila Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:01 | Сообщение # 20
Mila

Разместите кто-нибудь, пожалуйста, эту тему в группе Потеряшки в контакте. А то у меня с интернетом проблемы, фото не загружаются.

Lus Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:46 | Сообщение # 21
Людмила

Quote (mila)
Вот только я не знаю, можно ли таким маленьким глистов травить. Кто знает?

Да, конечно, только не таблетками, а суспензией (например, суспензия "Дронтал").

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:04 | Сообщение # 22
Шанель

Не надо Дронталом, Мила. Участились плохие случаи, например http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72292&start=150
Я всем своим недавним неплохо протравила Празицид-суспензией. Только взвесить их надо.

mila Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:37 | Сообщение # 23
Mila

Хозяйка Дуси более менее пришла в себя после запоя и стала более менее адекватной. По-крайней мере, выгуливает ее. Я все контролирую.
Малышам потрвили блох и глистов (паразицид суспензию мне тоже посоветовали в аптеке).Только шампунь от блох не помог почти. Надо Фронтлайном их обрабатывать, только он какой-то дорогущий, больше 1000 стоит.
Еще с едой плохо у них. У Дуси в миске насыпаны геркулесовые сухие хлопья и вареная картошка cry
Денег у нее нет даже на себя. Что уж говорить о собаках. У меня есть еще небольшой запас средств из перечисленных на ЯК (760руб) на несколько дней еще хватит, чтоб прокормить Дусю с детками.
Что еще?
Занимаюсь их пристройством. Развесила их фотки и историю в местных зоомагах. Иногда это очень хорошо срабатывает.

kjuby44444 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:40 | Сообщение # 24
наталия

вот горе хозяйка, как так можно? ну ведь не нужны ей собаки, зачем мучить??? может она все таки отдаст и Дусю тоже? это же не жизнь, а каторга................

-SvetLana- Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:28 | Сообщение # 25
Шанель

а где мелкие сейчас?

inter107 Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:23 | Сообщение # 26
Ната

Мила, у меня есть Фронтлайн-спрей (остался после потравки блох у моего щенка после лета). Он и для кошек, и для собак подходит. Могу как-нибудь передать.
Если что, звоните - 8-911-973-94-71 Наташа
Бываю каждый будний день на ст.метро Лесная и Чернышевская

8-911-973-94-71 Наташа

Ладушка Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:52 | Сообщение # 27
Галина

Мила, Вам Наталия предложила передержку, почему Вы отказались? Вы, что хотите, чтобы щенки и собачкак погибли? Разве можно щенкам давать картошку и пичкать всякой дрянью... ведь испортите желудки им и посадите поджелудочную железу. Кто их тогда возьмет больных?

Airin Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:58 | Сообщение # 28
Uliana Posulidi

(по таксам)
Здравствуйте! могу забрать щеников... обеспечу всем необходимым....

Airin

Ладушка Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:02 | Сообщение # 29
Галина

Мила, уже второе предложение о передержке. Соглашайтесь, не губите маленьких.

mila Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:34 | Сообщение # 30
Mila

Галина, вы так говорите, как-будто я совсем изверг и кормлю малышей картошкой. Читайте пост внимательно. Это их хозяйка им картошку накладывает, потому что у нее больше нет ничего, а я хожу к ним каждый день и приношу нормальную еду.
Это первое.
Не все предложения передержек оптимальны. У Наталии (которая предлагала первую передержку), 3 собаки и не помню сколько котов, и у меня примерно такая же история, поэтому я пытаюсь найти лучший вариант и для щенков и для самих передержцев. И, к счастью, это удалось.
Везу малышей на передержку к Ульяне.

Добавлено (28.11.2011, 19:34)
---------------------------------------------
Отвезла.
Детки на передержке.
Ульяна обещала писать все новости про них.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100