УЖАС!КАРЛИКОВАЯ ТАКСА ДУСЯ+2 ЕЕ ЩЕНОЧКА ЖИВУТ В КОМНАТЕ ОДНИ
|
|
mila |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:13 | Сообщение # 16 |
Mila
Статус: не на сайте
| Наталия, СПАСИБО. .............................. На последнем фото: вы когда-нибудь видели чтоб у таксы такое чудо родилось лохматое?))
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:08 | Сообщение # 17 |
Шанель
| Копирую пост ветеринарного врача: "проглистогонить щенков лучше в возрасте 21 день, а противоблошиные средства применять не ранее, чем с 6-ти недель. В качестве глистогонного лучше применяйте ветеринарные препараты, а не пирантел, чтобы у Вас не возникло сложности с дозировкой препарата." От себя могу сказать, что мы травили блох щенкам, которым месяц - Фронтлайн-спреем. Он более щадящий. И ещё могу сказать - не травите глистов препаратами Дронтал и Цистал. они термоядерные слишком, щенкам плохо будет.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mila |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:38 | Сообщение # 18 |
Mila
| Светлана, спасибо за информацию. Все учту.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:50 | Сообщение # 19 |
Шанель
| Забыла сказать, привыкла, что все и так уже знают - ПОМОГУ ФОТО И ПИАРОМ, когда малявки будут уже на передержке и после глистогонки. И то, и другое - будет на хорошем уровне.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mila |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:01 | Сообщение # 20 |
Mila
| Разместите кто-нибудь, пожалуйста, эту тему в группе Потеряшки в контакте. А то у меня с интернетом проблемы, фото не загружаются.
|
|
|
|
Lus |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:46 | Сообщение # 21 |
Людмила
| Quote (mila) Вот только я не знаю, можно ли таким маленьким глистов травить. Кто знает? Да, конечно, только не таблетками, а суспензией (например, суспензия "Дронтал").
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:04 | Сообщение # 22 |
Шанель
|
|
|
|
|
mila |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:37 | Сообщение # 23 |
Mila
| Хозяйка Дуси более менее пришла в себя после запоя и стала более менее адекватной. По-крайней мере, выгуливает ее. Я все контролирую. Малышам потрвили блох и глистов (паразицид суспензию мне тоже посоветовали в аптеке).Только шампунь от блох не помог почти. Надо Фронтлайном их обрабатывать, только он какой-то дорогущий, больше 1000 стоит. Еще с едой плохо у них. У Дуси в миске насыпаны геркулесовые сухие хлопья и вареная картошка Денег у нее нет даже на себя. Что уж говорить о собаках. У меня есть еще небольшой запас средств из перечисленных на ЯК (760руб) на несколько дней еще хватит, чтоб прокормить Дусю с детками. Что еще? Занимаюсь их пристройством. Развесила их фотки и историю в местных зоомагах. Иногда это очень хорошо срабатывает.
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:40 | Сообщение # 24 |
наталия
| вот горе хозяйка, как так можно? ну ведь не нужны ей собаки, зачем мучить??? может она все таки отдаст и Дусю тоже? это же не жизнь, а каторга................
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:28 | Сообщение # 25 |
Шанель
| а где мелкие сейчас?
|
|
|
|
inter107 |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:23 | Сообщение # 26 |
Ната
| Мила, у меня есть Фронтлайн-спрей (остался после потравки блох у моего щенка после лета). Он и для кошек, и для собак подходит. Могу как-нибудь передать. Если что, звоните - 8-911-973-94-71 Наташа Бываю каждый будний день на ст.метро Лесная и Чернышевская
8-911-973-94-71 Наташа
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:52 | Сообщение # 27 |
Галина
| Мила, Вам Наталия предложила передержку, почему Вы отказались? Вы, что хотите, чтобы щенки и собачкак погибли? Разве можно щенкам давать картошку и пичкать всякой дрянью... ведь испортите желудки им и посадите поджелудочную железу. Кто их тогда возьмет больных?
|
|
|
|
Airin |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:58 | Сообщение # 28 |
Uliana Posulidi
| Здравствуйте! могу забрать щеников... обеспечу всем необходимым....
Airin
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:02 | Сообщение # 29 |
Галина
| Мила, уже второе предложение о передержке. Соглашайтесь, не губите маленьких.
|
|
|
|
mila |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:34 | Сообщение # 30 |
Mila
| Галина, вы так говорите, как-будто я совсем изверг и кормлю малышей картошкой. Читайте пост внимательно. Это их хозяйка им картошку накладывает, потому что у нее больше нет ничего, а я хожу к ним каждый день и приношу нормальную еду. Это первое. Не все предложения передержек оптимальны. У Наталии (которая предлагала первую передержку), 3 собаки и не помню сколько котов, и у меня примерно такая же история, поэтому я пытаюсь найти лучший вариант и для щенков и для самих передержцев. И, к счастью, это удалось. Везу малышей на передержку к Ульяне.Добавлено (28.11.2011, 19:34) --------------------------------------------- Отвезла. Детки на передержке. Ульяна обещала писать все новости про них.
|
|
|
|