Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 09.10.2024, 02:53 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Olik, Боничка  
Жужа нуждается в передержке и новом доме
МЧС Дата: Среда, 08.02.2012, 17:54 | Сообщение # 91
Кристина

Статус: не на сайте
-SvetLana-, отругала!!! )))... и мы договорились о том что сможем навещать ее, и решили что подарим ему новый ошейник с приклеенным его номером и медальенчиком, говорит что искал, чаще всего живет с ней за городом, и про пульт он не знал, никогда не сталкивался с эти и не обращал внимания! он сам позвонил описал ее, сказал про черный ошейник, про белый ноготок, сегодня показал ее шрам на животе от операции!

tanta Дата: Среда, 08.02.2012, 17:58 | Сообщение # 92
tanya

Света, пожилые порой и справочными службами пользоваться не умеют-по своим родителям сужу. Зато они читают печатные издания, особенно те, кот. у метро бесплатно раздают и бумажки на столбах тоже. Моя мама 2 недели назад открыла для себя Потеряшку из таких газет, хотя я уже несколько лет ей про Потеряшку все уши прожужжала с живыми примерами в нашем доме. biggrin Вот такие они-пожилые люди, что говорят не слышим и не помним, доверяем только написанному. smile Может стоит рекламу Пульта на стенды на остановках помещать, читают их очень много народу, которым интернет недоступен.2 района ведь бесплатно, а если договориться попробовать М.Я. с этой службой?

татьяна

МЧС Дата: Среда, 08.02.2012, 22:12 | Сообщение # 93
Кристина

tanta, да очень верно подмечено!!!

Добавлено (08.02.2012, 22:06)
---------------------------------------------
девочки думаю завтра вечером попрошу перенести данную тему в архив, так как теперь она совсем не актуальна!!! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

Добавлено (08.02.2012, 22:12)
---------------------------------------------
и еще со следующей недели можете на нас рассчитывать как на транспортировку, почему со след недели потому что мы все никак не можем забрать свою машину...

89046421095 Кристина

лоя Дата: Среда, 08.02.2012, 23:01 | Сообщение # 94
татьяна

Кристина, очень рада и за Жужку и за Вас smile Теперь, надеюсь, Ваши слезы - слезы счастья? wink

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

МЧС Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:21 | Сообщение # 95
Кристина

лоя, конечно и счастья и грусти одновременно, как ни как привыкли к девчушке!!! ))) я честно уже и не надеялась пристроить ее, а найти прежнего хозяина тем более!!! но с Божью помощью у нас получилось!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ НАС ЗЕЛЕНЫХ, СОВСЕМ ОДНИХ!!!! )))

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100