ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
У Муши дисплазия ТБС. Очень нужна фин помощь на операцию!
| |
Mariak |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:56 | Сообщение # 46 |
Мария
Статус: не на сайте
| Настя, спасибо за новости и целуйте Мушку в нос! @@@@@@@@@@@@
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
iguana |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:11 | Сообщение # 47 |
Настя
| Спасибо! Буду держать в курсе! Если все будет хорошо, то может уже сегодня Мушку заберут из клиники. @@@@@
Добавлено (14.03.2012, 00:16) --------------------------------------------- Расход (2-я операция): 12375 руб. - тройная остеотомия таза на левой лапе 2238 руб. - цефтазидим (28 флаконов), бетадин мазь (1 уп.) Итого: 14 613,00
Еще нужен Линекс обязательно, так как очень много антибиотиков Муша принимает.
Добавлено (14.03.2012, 00:18) --------------------------------------------- Quote ("lakfeusha") Полегче мушке! Температуры нет, кушает, сама ходит. Время от времени поскуливает-лапа болит. я работаю. так что и не вижу Мушку пока.
Муша сейчас на той же передержке, очень заботливая передержка! Взяли пока Мушу в долг.Добавлено (19.03.2012, 15:11) --------------------------------------------- Потихоньку Муша приходит в норму, колят ей антибиотики, обрабатывают лапку, она ее очень щадит, чуть-чуть опирается на нее. Тут у нее что-то под лапой распухло, даже дотронуться не давала. Алла возила ее в клинику, доктор сказал, что это воспалился лимф. узел, что ниего страшного. Сейчас припухлость спала немного. УУУффф!
Пока Мушенька сидит на передержке в долг. Если кто-то сможет по чуть-чуть помочь денежкой, то очень будем благодарны!
Корм Алла ей сама покупает.
Сообщение отредактировал iguana - Среда, 14.03.2012, 00:21 |
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:35 | Сообщение # 48 |
Алена
| Добрый день. Перевела на ЯК 5000р. Поправляйтесь.
|
|
|
|
iguana |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:18 | Сообщение # 49 |
Настя
| Алена, огромное Вам спасибо!!!! У меня просто нет слов... Самое доброе доброе спасибо!!! От нас и от Муши!!!!
Муша по чуть чуть начинает опираться на прооперированную лапу, щадит ее. Опухоль в паху стала меньше, почти незаметна. Мы очень благодарны всем, кто переживает и помогает Муше!!! Спасибо вам!!!Добавлено (03.04.2012, 15:26) --------------------------------------------- Муша все прихрамывает на лапку... Жалеет ее. А в остальном всё хорошо. Аппетит хороший, настроение Мушкино тоже радует!
Спасибо всем большое!!! Добавлено (12.04.2012, 10:59) --------------------------------------------- У Муши пару дней держалась температура. Алла возила ее в клинику, врач сказал, что небольшое воспаление тазобедренного сустава... Это конечно не очень хорошо. Прописали колоть антибиотики. Сейчас температуры нет. Если всё будет хорошо, то 24 числа Муше сделают рентген лапок и стерилизуют у Албула А.В., так как Мушу он уже знает
Вот такие новости. Добавлено (29.04.2012, 10:18) --------------------------------------------- Мушу стерилизовали, все хорошо!
Сообщение отредактировал iguana - Четверг, 22.03.2012, 00:46 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:32 | Сообщение # 50 |
Мария
| А лапки как? Еще боится или уже бегает?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
iguana |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:48 | Сообщение # 51 |
Настя
| Когда стерилизовали и вырезали грыжу, то сразу и рентген лап сделали. Лапа, которая беспокоила и где было воспаление, восстановилась, наросла костная мозоль, да и курс антибиотиков после стерилизации тоже помог. Сейчас все хорошо!!! ттт
Добавлено (05.05.2012, 00:44) --------------------------------------------- А вот из совсем последних новостей:
Quote ("lakfeusha") Мушка вернулась к хозяевам. Они очень волнуются, говорят лапки у Муши хрустальные.
Звонят постоянно с переживаниями. То вдруг им кажется, что температура у Мушки, а то шов после кастрации вдруг разойдется.... Я успокаиваю их и говорю, что нет повода для беспокойства, Муша полностью здорова.
В первый же день хозы кормили ее с утра до вечера:печеночка, творожок, запеканочка, все для собачки. На завтра пересытившаяся Мушка уже ела лежа и с рук. А хозяйка в панике позвонила мне, что у девочки нет апетита.
ДАЙ БОГ, ЧТОБ У МУШЕНЬКИ ВСЕГДА БЫЛО ТАК!!!
УМНЕЕ И СООБРАЗИТЕЛЬНЕЕ СОБАКИ, Я ДАВНО УЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА.
:great: :great: :great:
Добавлено (05.05.2012, 00:48) --------------------------------------------- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ МУШЕНЬКУ!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!
Бывшие лысики - Мушка и Жучок - теперь здоровенькие и разъехались по домам! А в свое время врачи предлагали их усыпить, никто не хотел браться за них!! А теперь всё хорошо!!!!!
Сообщение отредактировал iguana - Суббота, 05.05.2012, 00:49 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:51 | Сообщение # 52 |
Мария
| Поздравляю! Счастья Муше!
|
|
|
|
|