ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кирушка
| |
smile-for-you |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:54 | Сообщение # 271 |
Леся
Статус: не на сайте
| ТТТ через левое плечо
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:49 | Сообщение # 272 |
Лия
| Я сама до сих пор в это не верю. Я на седьмом небе от счастья!!! Мне люди понравились, дома у них тоже всё хорошо)) Посмотрим, конечно, как всё сложится,но люди были настроены довольно серьёзно. Если подробнее, то это две сестры, взрослые, живут отдельно в своей однокомнатной квартире, где есть ещё две кошки. В общем, Кира с новыми хозяевами нашёл общий язык! Ждём развития события
Единственное, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто поднимал Киру на Авито, потому что, как позже выяснилось, именно на Авито люди увидели Кирушку, а забрали его с выставки, причём совершенно не зная о том, что он там будет. Вот это я называю - судьба!!! По-другому не назовёшь)))))) Чуть позже будут фотографии))) Добавлено (28.09.2013, 22:49) --------------------------------------------- Между прочем, новая хозяйка Кирушки - радиоведущая на Эльдорадио со стажем 10 лет)) А сестра у неё опытный собачник) Вот в какие руки попал наш парнишка)
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:23 | Сообщение # 273 |
Мария
| Очень рада за Кирушка! Когда женщина пришла договор подписывать и сказала,что на Кирушка то я даже дышать боялась:D @@@@@@@@@
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Сообщение отредактировал Mariak - Воскресенье, 29.09.2013, 01:15 |
|
|
|
cups |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:01 | Сообщение # 274 |
Елена и Слоны
| лия, тем не менее, скажи им про АДРЕСНИК!!! плиззз!!! а при встрече обязательно проверь!!! ********* либо сама подари=) ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:04 | Сообщение # 275 |
Елена
| Как оказалось, моя коллега Лена, которая помогала на выставке с выгулом собак, живет с Кирой всоседнем доме. У Лены есть 2 собаки и с новыми хозяйками Киры она познакомилась на выставке. Договорились вместе гулять :), т.ч. как там Кирушка, можно будет спросить у соседки по дому. История Кирушки потрясающая. Лия, ты столько сделала для того, что бы счастье Киры состоялось! А я просто в каком-то невероятном состоянии от того, что была свидетелем этого чуда. Пусть оно будет самым настоящим!!!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:32 | Сообщение # 276 |
ОльгаЯ
| Лена, присоединяюсь к твоим пожеланиям. Если честно, то почти на 99% была уверена, что Кирушку заметят. Похоже наши положительные посылы сделали свое дело. Теперь с нетерпением будем ждать весточки из Кирушкиного дома.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:56 | Сообщение # 277 |
Лия
| Лен, по поводу адресника, Маша и Ольга (так зовут новых хозяек) сказали, что они сделают жетончик (гравировку). Так же они сделают ему специальную шлейку)) Кормить будут Роял Канином. Сегодня я с ними разговаривала. Всё хорошо, с кошками уже на "ты" общается, ночь спал спокойно)) В общем, всем довольны, Кира не подвёл)) Да Кирушка вообще золото)) (живут они в районе ст.м. Приморская). Завтра я к ним вечером заеду. (Забыла ещё рассказать, что ещё мне понравилось в этих людях: изначально они собирались забрать Киру 6 октября (у них была запланирована поездка на два дня в честь дня рождения одной из хозяек и поездка была уже оплачена). Ну вот они и сказали, что когда с поездки приедут - то сразу позвонят и заберут Киру. Ну мы на этом остановились и они ушли. А потом через 5 минут они мне перезванивают и говорят, что они отменяют все поездки. И через две минуты они уже вернулись на выставку и подписывали договор))) Вот это я понимаю, собака запала в душу, что никакое День Рожденье и поездка стали уже не так интересны....Это уже о чём-то говорит...
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:09 | Сообщение # 278 |
ОльгаЯ
| Лия, так трогательно. Я даже всплакнула.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Пульт |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:44 | Сообщение # 279 |
Пульт "Потеряшки"
| Тоже очень рады за Кирушку!))) Спасибо его личному куратору Лие, которая не опустила руки и всеми силами пыталась его пристроить! и всем тем людям, которые помогали)
|
|
|
|
cups |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:00 | Сообщение # 280 |
Елена и Слоны
| Лия, как у Кирушки дела?
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:35 | Сообщение # 281 |
Лия
| Новые хозяева Кирушки есть ВКонтакте. Там же есть группа, в которой они будут выкладывать все новости и фото. Вот группа: http://vk.com/club45485659 Для тех, кто не имеет возможности посетить Контакт , копирую, что пишет о Кирушки его новая хозяйка Ольга: "Всем привет! И огромное спасибо за то, что Кира такой молодец и отличный пес. Особенно доброй и мужественной маме Лии:)) Я прошу прощения, у всех волнующихся, за то, что мы пока не вывесили здесь его новые фотографии. Но все непременно будет. Кира гуляет 3 раза в день в парке Декабристов, ест ветеринарный корм для слабых кишечником граждан, и уже почти все проблемы с пищеварением и прочими кишечно-желудочными делами улажены. В ближайшем будущем мы закажем для него поддерживающую шлейку из Израиля, где, как известно, к особенным собакам относятся особенно внимательно. Самая главная новость: Кира успешно перенес кастрацию в клинике Синий Крест, так же ему были удалены прибылые пальцы на задних ногах. Так что теперь герой этой странички безупречен и прекрасен, как рассвет. Его взаимоотношения с котами выглядят, как высокая дипломатия. Никто никого не обижает и не трогает, хотя младший кот уже пытается заигрывать и дразнить нового члена семьи. Кир ведет себя деликатно. Мы все пока знакомимся и стараемся понять друг друга. Процесс не простой, но при условии, что все стороны стремятся к положительному результату, все у нас получится. Пожелайте удачи. Нам она пригодится. Еще раз спасибо. Новые хозяева Киры."
Когда я прочитала о том, что Кирушка кастрирован и что ему удалили прибылые пальцы, моей первой мыслью было: "Как так?! Почему меня не предупредили?! " А потом сижу и думаю: "Так, Лия, это уже не бездомная собака, действия и перемещения которой приходилось всё время контролировать. Теперь у этой собаки есть свой дом, свои хозяева..." Даже как-то непривычно... Но зато теперь на душе так спокойно за эту собаку, потому что Кирушка заслужил такое трепетное к себе отношение.
Когда будут фотографии, я обязательно сюда тоже выложу.
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:36 | Сообщение # 282 |
Елена и Слоны
| наконец-то, наконец-то ещё фоточек дождёмся и тогда точно выдохнем ттт!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:46 | Сообщение # 283 |
татьяна
| Потрясающие новости. Очень рада за Кирушку, а еще больше за хозяев - ".Мы все пока знакомимся и стараемся понять друг друга. Процесс не простой, но при условии, что все стороны стремятся к положительному результату, все у нас получится. Пожелайте удачи. Нам она пригодится "- позиция, которой многим в жизни не хватает, что бы быть счастливым и сделать таким же других. Удачи вам, огромной -преогромной! И спасибо
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:52 | Сообщение # 284 |
Лия
| Новости от Кирушки: "Кирушка, он же Кирк всем передает привет) Дела наши идут хорошо. Недавно сделали биохимический анализ крови, поскольку с пищеварительной системой у Кирка все-таки были небольшие проблемы, однако анализ прекрасный, и врач сказал, что, не смотря на низкую глюкозу (недобор веса) все в норме. Приехала его шлейка из Израиля, так что он прекрасен и неповторим вдвойне. Кирк у нас уже месяц.Все достойно. Он немного пошалил, но, видимо от скуки. Прикупили ему игрушек для погрызания, и пока дом цел) Планируем занятия с дрессировщиком по программе "Управляемая городская собака". Поскольку мы безлошадные, планирование немного затягивается, но ,я полагаю, все будет. Спасибо Лии за подсказку насчет школы дрессировки)"
Безумно приятно читать такие новости: всё хорошо, все его любят и заботятся о нём. О чём ещё можно мечтать?))))) А вот и новые фотки:...
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:24 | Сообщение # 285 |
Лариса
| Замечательно живется Кируше в новом доме! Хочется посмотреть на мальчика в фирменной шлейке. Будут фотографии?
921-355-94-45
|
|
|
|
|