ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Молоденькая кошечка, в пятницу усыпляют!
| |
yamamoto |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:05 | Сообщение # 31 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Quote (krishtalik) Но кажется мне, что это все с испугу,
Quote (krishtalik) В общем, пусть привыкает, пока ее не трогаю. Ну и не пиарим. конечно, надо чтобы в жизнь хорошую поверила, из стресса вышла.
Да, Таня, совершенно согласна по всем пунктам. Кстати, вдруг пригодится - есть капли Стоп Стресс для кошек, хорошая штукА, но это на крайняк, если вдруг заагрессивничает с того же перепугу.
Тань, а она, наверное, и в туалет пока не ходила?
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:42 | Сообщение # 32 |
Tatiana
| Да, Оля. видимо не ходила. У меня кошка, которую мы забрали из приюта, тоже сутки не ходила. не ела. Потом все нормализовалось.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:59 | Сообщение # 33 |
Tatiana
|
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:04 | Сообщение # 34 |
Tatiana
| Аська наконец-то поела с удовольствием - она любит влажный корм! Теперь ждем туалета. Еще удалось ее не только погладить спокойно, но и почесать, правда все это во время еды. Ночью наша главкошь устроила небольшие разборки на балконе, теперь ходит по квартире и на всех ругается, что опять "кого-то приволокли" (мне кажется, что нецензурно!) На последнем фото наша главкошь-сурьезная дама... Ну и еще фото Аси.
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал krishtalik - Воскресенье, 07.10.2012, 08:40 |
|
|
|
yamamoto |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:18 | Сообщение # 35 |
Ольга
| Quote (krishtalik) На последнем фото наша главкошь-сурьезная дама...
А я почему-то думала, что Главкошь-трёхцветка) А вот оказывается кто главный) Супер кошка!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:15 | Сообщение # 36 |
Tatiana
| Трехцветка у нас из приюта, ей самой доставалось в детстве, 2 года просидела в маленьком вольерчике, пока мы ее не забрали. Она дружелюбная, дружит со всеми, об Лаку трется, Лаки ей ушки вылизывает. И котенка приняла. И толстая она у нас, "колобок на ножках", потому и спокойно-добрая. А главкошь породистая и "гуляет сама по себе". О! Аська в комнату решила выйти - боиииится!!! Смешная - длинноногая. худосочная и морда треугольная, что-то от девон-рекса есть, одни глазищи зеленые чего стоят. И выражение морды у нее сердитое, смотрит изподлобья. Ну да отогреется.
|
|
|
|
cups |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:02 | Сообщение # 37 |
Елена и Слоны
| Надо, чтобы Максим обязательно поменял фото в объявлении!!! Вот фото с боку бы еще попытаться сделать/добавить. Девочка действительно красавица! ТТТ!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Моя первая реакцию на "Аську": чудно', что кошку называли... компьютерной программой))) Оказывается, вон оно что Quote (yamamoto) Асенька - очень хорошее имя, по-моему. Ася - Анастасия, имя означает "воскресение" - однако, символично и в точку!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Desperado |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:06 | Сообщение # 38 |
Отчаянный
| Ну наконец-то я до сети добрался!
Странно, что шипела - она вроде и ко мне, человеку тоже чужому, сразу нормально относиться стала. Хотя это было у неё дома, а здесь переезд. И покусываний тоже вроде не было ни разу...
Моська на фотках настороженная))
Как у вас с туалетом? Она ведь почти три дня уже у вас, пора бы...
|
|
|
|
Чара |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:43 | Сообщение # 39 |
Елена
| Какие все красавцы. у меня тоже три кошки найденыша. разного возраста характера и окраса. чего у нас только не бывает....
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:20 | Сообщение # 40 |
Tatiana
| Киса просто в стрессе, думаю, отойдет. Сегодня утром вроде и кусаться уже не собиралась. Я к ней каждый раз захожу с вкусняшками всякими, вроде уже не так боиться. У нас еще и собака большая, и кошки с котенком шныряют на балкон. Туалет стоит на балконе, туда периодически прибегают другие кисы, выбирая именно этот (второй тоже есть, но в туалете), так что сказать, что не писала - вряд ли. Скорее ночью или днем, когда все тусуются в другой комнате с дочерью, киса дела свои делает. Балкон закрывать не хочу, она уже выглядывала в комнату, пусть к звукам и кошкам привыкает. Ест хорошо, по балкону передвигается, когда тихо. Все ничего.
|
|
|
|
Яга |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:50 | Сообщение # 41 |
Татьяна
| krishtalik, я заберу Асеньку, если вы не против. Я вам отправила свой телефон в личку, очень жду звонка.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:52 | Сообщение # 42 |
Tatiana
| мы с Татьяной Яга созвонились, сегодня ждем ее к нам в гости вечерком. Дай Бог, все сложится и Аська обретет свой Дом!
|
|
|
|
Чара |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:53 | Сообщение # 43 |
Елена
| Хорошо бы все срослось...
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:04 | Сообщение # 44 |
Ольга
| Quote (krishtalik) мы с Татьяной Яга созвонились, сегодня ждем ее к нам в гости вечерком. Дай Бог, все сложится и Аська обретет свой Дом!
Буду молиться кошачьим и человеческим богам! ТТТ!Добавлено (09.10.2012, 21:04) --------------------------------------------- Ну что там, как там?
|
|
|
|
cups |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:46 | Сообщение # 45 |
Елена и Слоны
| Мы тоже, как на иголках ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
|