ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Может кто-нибудь может помочь малышке !
| |
krishtalik |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:43 | Сообщение # 106 |
Tatiana
Статус: не на сайте
| Давно не писала в теме - занималась щениками, которых забрала из Шарабана. Нора уже в новом доме, у нее все вроде хорошо и хозяйка славная. У нас дома сразу воцарился порядок и спокойствие (до щеников). Марусенция валялась на диване в самой неприличной позе, раскинув все лапы и показывая свое белое пузо, так ей безопасно было. Но недолго! Сейчас комната, свободная от щенков и отходов их жизнедеятельности - это моя спальня и все кошки дружно перебрались в нее. Маруся вчера ночью играла с главкошью! правда из-под скатерти, валяясь на стуле под столом. Но все же. По привычке кошки выбегают на подоконник в кухню поесть и потом как партизаны перебежками возвращаются в мою комнату. У нас с ними даже негласный договор существует - я выхожу в коридор и они показывают свои моськи, чтобы я их запустила в комнату и потом закрыла дверь. А трое маленьких вопящих комочков-собачулин тут же прибегают в коридор, усаживаются под дверью и устраивают ОР на всю квартиру, требуя открыть комнату или покормиться. Лена, объявление на доске Потеряшки чуть поменяла, убрала бизнесменов, поменяла название темы. Олечка, спасибо за Сландо! Может попросимся в контакт, оттуда тоже ручки бывают? Есть возможность? меня в контакте нет, увы. И звоночков на Марусю тоже нет.
Сообщение отредактировал krishtalik - Понедельник, 21.01.2013, 12:48 |
|
|
|
yamamoto |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:41 | Сообщение # 107 |
Ольга
| Цитата (krishtalik) Маруся вчера ночью играла с главкошью! Ого!Добавлено (21.01.2013, 14:41) --------------------------------------------- Тань, я видела, кураторы Норы вроде хотели помочь Марусю попиарить? Если кроме Сландо - может, пуркуа БЫ не па?
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:13 | Сообщение # 108 |
Tatiana
| "Если кроме Сландо - может, пуркуа БЫ не па? " Ух, я даже не сразу поняла, о чем это? ну конечно, "пуркуа"! вместе с "па"! Не могу найти Юлин адрес, но таки доберусь сегодня дома до почты и пошлю фоточки. Маруська то боится-истерит, убегая и опрокидывая все со страха, то вроде любопытствует, ходит кругами, посматривает на кровать. Но как заслышит вопли щеников, взмывает на полочку, аки голубь испуганный с жуткими круглыми глазиками.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:45 | Сообщение # 109 |
Ольга
| Тань, что там бывшие норины кураторы? Марусямбу нашу взялись пиарить?Добавлено (10.02.2013, 13:45) --------------------------------------------- Обновила на Сландо
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Среда, 13.02.2013, 23:06 | Сообщение # 110 |
Tatiana
| Спасибо, Оля! Сегодня был первый звоночек о Марусе (УРА!). В субботу приедет женщина смотреть. ТТТ! Зажимаем пальчики.
|
|
|
|
cups |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:05 | Сообщение # 111 |
Елена и Слоны
| Цитата (krishtalik) Сегодня был первый звоночек о Марусе (УРА!). В субботу приедет женщина смотреть. ТТТ! Зажимаем пальчики. кулачки/хвосты за девочку! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:18 | Сообщение # 112 |
Ольга
| Цитата (krishtalik) Спасибо, Оля! Сегодня был первый звоночек о Марусе (УРА!). В субботу приедет женщина смотреть. ТТТ! Зажимаем пальчики. Заплетаюсь в немыслимый йогический заплёт Хоть бы срослось!!!!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:51 | Сообщение # 113 |
Tatiana
| Эх, никто нам не позвонил. Людей отпугивает, что Маруся не ручная (нельзя подержать на ручках) и не стерилизована. А я пока не хочу ее стерилизовать, пусть подрастает. Попыталась вчера взять ее на руки, закончилось царапинами - сиганула от меня в шоке. И целый вечер пряталась от всех.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:18 | Сообщение # 114 |
Ольга
| Тань, я очень надеюсь, что на Марусеньку найдутся хорошие ручки - люди, которым нужна именно такая Кошь - Сама по Себе Все люди разные, кому что нравится...Как я тебе говорила, это я, например, люблю, чтобы кошки "жили у меня на голове" (что, собственно, и происходит ) и по пол-дня на коленях у меня тусовались, а кому-то этого не надь Будем подождать. (На Сландо обновила)Добавлено (26.02.2013, 09:18) --------------------------------------------- Тань, Марусяку обновила на Сландо. Не теряем надежды!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:43 | Сообщение # 115 |
Tatiana
| Спасибо, Оля! Я жду четверга, народ обычно с четверга начинает шевелиться. Ты мне дай ссылочку на объяву, я посмотрю как поднять в четверг.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:08 | Сообщение # 116 |
Ольга
|
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:30 | Сообщение # 117 |
Tatiana
| Оль, возьми фотку из темы, где она спинку выгнула, поставь еще. Больно она там хороша. А я в четверг подниму.
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:47 | Сообщение # 118 |
Елена и Слоны
| танюш, ну не дождаться мне твоего звонка... как там смотрины марусины?!?!? ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:36 | Сообщение # 119 |
Tatiana
| Маруся поехала в новый Дом. Через недельку можно будет кричать УРА, пока не будем торопиться. Зажимаем хвостики Добавлено (07.03.2013, 23:36) --------------------------------------------- Маруся уже неделю как в новом доме. Пока прячется по углам, ночью ест, играет и мяукает-зовет "своих" (мой прайд). Новый хозяин терпеливо ждет, когда кисуня оттает. Советуется со мной, очень я хочу верить, что Марусенька приживется. Иначе так и останется у меня дикарочкой. Вот и не знаю, счастливая ли эта судьба.... пока.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:56 | Сообщение # 120 |
Ольга
| Таааааааааааань, как там наша Кисейная Барышня? (прям как представлю, что она "прайд зовёт", слезища наворачивается...) Есть новости?
|
|
|
|
|