ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Жулька:не могла пройти мимо,помогите подарить ей новую жизнь
| |
Ksyundelb |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:29 | Сообщение # 1 |
Ксюша
Статус: не на сайте
| Собака, недавно в 1ый раз узнавшая, что может быть дом, и что на улицу можно выходить, чтобы поиграть и сделать свои "дела". Основная часть ее жизни прошла на улице, в любую погоду: в -25-градусный мороз и в жару +30. И когда ей было плохо, она забивалась между двумя зданиями на промзоне, без крыши, пряталась там от тех, кто ее постоянно шпынял тяжелыми сапогами. Когда я ее увидела впервые, она стояла на расстоянии 50 метров от меня, прижав уши, следя за каждым моим движением, и готовая побежать в любую секунду, чтоб спрятаться туда, где ее никто не обидит. Я медленно приближалась к ней. Собака не двигалась с места. Наконец я подошла вплотную. С молящим взглядом она замолотила хвостом с такой силой, как будто хотела показать, что она лучше всех на земле умеет радоваться. А под моей рукой она вся аж затрепетала! Я не могу пройти мимо собаки, которая настолько несчастна без человека, насколько только можно себе представить. Тому, кто даст ей такую возможность, она раскроет себя настоящую, нежную и трепетную, будет преданной и благодарной до конца своих дней. Жуля на настоящий момент проглистогонена, привита и стерилизована. Сейчас на передержке до 18.11. Потом - либо опять улица, что для нее равносильно смерти, либо - шанс. Вчера разместила вечером вконтакте, откликнулась девушка с предложением передержки, но платной. Жулькина жизнь во временном доме стоит 6000 в месяц, включая корм. Поможем?
911 26 семь 96 семь 8 Ксения
ЯК 41001875716092 номер сберкарты - в ЛС
Добавлено (13.11.2012, 17:29) --------------------------------------------- помогите, пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Ksyundelb - Вторник, 13.11.2012, 17:31 |
|
|
|
kadus |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:40 | Сообщение # 2 |
elisaveta
| Ксения, помощь нужна только деньгами? Кто куратор? Где передержка - город ? Когда везете собаку на передержку. Могу подвезти корм.
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:10 | Сообщение # 3 |
Ксюша
| kadus, у Жульки 2 сокуратора: я и моя подруга Светлана, ее нет на Потеряшке. Передержка будет в Купчино, Жулю туда везем в это воскресенье. И помощь кормом будет очень кстати)) Спасибо Вам!
|
|
|
|
mariannas |
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:07 | Сообщение # 4 |
Марианна Седова
| Девочки, для Жули - на як 1083. Хороших ручек такой красавице и умнице! Молодцы, что спасли с улицы.
седова
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:32 | Сообщение # 5 |
Ксюша
| mariannas, спасибо большое, денежка пришла!
из новостей: в пятницу вечером перевозим Жульен на передержку.Добавлено (15.11.2012, 08:42) --------------------------------------------- Добавлено (16.11.2012, 20:32) --------------------------------------------- опять все поменялось. Жулю записали на фотосессию к профессиональному фотографу на это вс, поэтому сначала едем в студию, а потом уже - на передержку.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:24 | Сообщение # 6 |
Галина
| Какая ты умница, Ксюшенька, спасибо тебе!
Сообщение отредактировал Руфь - Суббота, 17.11.2012, 15:27 |
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Среда, 21.11.2012, 22:24 | Сообщение # 7 |
Ксюша
|
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 21.11.2012, 23:20 | Сообщение # 8 |
Галина
| это вот эта вот, которую пинали сапогами и она пряталась в своей маленькой щели??? Не могу поверить, как преобразилась и счастлива эта собака теперь! Обалдеть!
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:29 | Сообщение # 9 |
Ксюша
| Жульен выходила на этой неделе на стендах на остановках в 5 районах, но увы, ни звоночка ((
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:46 | Сообщение # 10 |
Галина
| да, я ее видела и радовалась за нее.
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 06:04 | Сообщение # 11 |
Ксюша
| :help:
Добавлено (29.11.2012, 06:00) ---------------------------------------------
Добавлено (04.12.2012, 06:04) --------------------------------------------- Жужу переехала на бесплатную передержку, йухху!) Девочка ведет себя просто идеально, кушает все, дома терпит и просится, на улице идет на поводке рядышком, целует и очень трогательно прижимается)
Сообщение отредактировал Ksyundelb - Вторник, 04.12.2012, 06:04 |
|
|
|
shelkovaya01 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:18 | Сообщение # 12 |
Ульяна
| Счастья малышке! Пусть скорее обретет настоящих хозяев!!!
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:16 | Сообщение # 13 |
Ксюша
| shelkovaya01, спасибо! сделаем для этого все, что от нас зависит.Добавлено (08.12.2012, 14:47) --------------------------------------------- В пн - у хозяйки передержки и Жули - встреча с кинологом. Жульен и хозяйская рассел не очень ладят между собой. От этого зависит, останется ли и дальше Жужу на бесплатной передержке. Добавлено (15.12.2012, 15:35) --------------------------------------------- кинолог нас прокатила, отменила занятие за час. Жужу и Геля друг друга терпят, но временами происходят стычки. Добавлено (15.12.2012, 15:36) --------------------------------------------- Жуле нужна передержка с 19 по 26.12! Наша передержка уезжает! Добавлено (23.12.2012, 16:12) --------------------------------------------- передержку нашли, все ок Добавлено (14.01.2013, 20:05) --------------------------------------------- Жуля хулиганит на передержке)) "Жулька сперла вчера пол тарелки шарлотки=))) входим в кухню, а там она стоит, облизывается около шарлотки и пол тарелки нету=)) если бы она хотя бы не облизывалась, мы бы и не заметили, но она так палевно это делала=)))) Спасла меня от лишних кг)))" Добавлено (29.01.2013, 23:16) --------------------------------------------- Какой звоночек был сейчас на Жу-жу! Из Мги, Ольга живет одна с двумя кошками, своя 2-х комнатная квартира, летом на дачу! Собаки были... умерли в старости. Кормить тем, чем привыкла Жуленька. Корм- так корм.) В четверг созвон, в пятницу скорее всего смотрины. Хочет взять "хотя бы на выходные", что бы посмотреть, как с ее младшей кошкой (не видевшей собак). Думаю это при личной встрече уже нормально обсудим)
|
|
|
|
vilika60 |
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:54 | Сообщение # 14 |
Ирина
| Хоть бы повезло девочке !!!Счастья ей !!! Напишите как все прошло - плиииз...:)
|
|
|
|
Ksyundelb |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:52 | Сообщение # 15 |
Ксюша
| смотрины назначены на вечер воскресенья, обязательно отпишусь!Добавлено (01.02.2013, 21:48) --------------------------------------------- Добавлено (08.02.2013, 19:52) --------------------------------------------- Жуленька уехала в свой дом!!!!! Единственной и любимой. Жить будет в двухкомнатной квартире, за городом. Кормить Canedae. Спать на своем собственном мини-диванчике! Летом - на дачу. В общем, не жизнь - сказка!!!
Вот что пишут ручки: Отчитываюсь. Садиться в электричку не хотела, все поворачивалась, искала тебя. В третий по счету вагон пришлось ее вталкивать, там нашли пустое "купе"и благополучно доехали. Беспокоилась она, конечно, но я ее гладила и она успокоилась. Выходили замечательно. По пути домой сходила " по- большому".Дома вымыла ей лапы и пузо в тазу (как учили).Со временем приучу к ванне. Постелила толстое одеяло, а сверху пледик, но лежать там не хочет-лежит рядом со мной. Называю ее, она хвостом вертит. Глажу, она меня целует. Коты зафырчали сразу и убежали. Самое главное, что не набросились, значит со временем привыкнут. Пока не приехала машина с кормом и лежанкой, но должны. Пока дала ей похрустеть кошачий корм, ей понравился, но увлекаться не будем. Часов в 10 вечера схожу еще погулять, чтобы привыкала и по лестнице долго ходить и к новому месту. В выходные тоже буду 3 раза гулять, есть возможность и желание, так почему нет? А в будние дни посмотрим как пойдет, может тоже три раза. Там видно будет, не буду загадывать. Вот и все пока. В дальнейшем буду тоже писать. Всем привет от Жули!
|
|
|
|
|