Я готова забрать. Мой телефон: +7-921-573-77-71. Люба. Мою прооперировали от рака матки в 12 лет, прожила благополучно, счастливо без проблем ещё пять. Потом еще раз прооперировали. Но если метастазы в легких - это увы и для человека, и для животных - начало конца. У моей любимицы, как только метастазы в легких просветились, сказали - сколько отпущено - от месяца до трех. Оперировать - безсмысленно, - только поддерживающая терапия. Мы прожили ещё четыре месяца с этими метастазами в легких, но увы - резко в гортань пошло, рот перестал закрываться, она начала задыхаться, и в одну очередную ночь беспокойную, в три часа ночи, она начала кашлять кровью, я поняла что это конец, поднялась, обливаясь слезами, вызвала такси до Жерновской, (за день до этого ее с рук не спускала, прощалась), отдавала на усыпление со страшной истерикой, но хоть одним держалась: моя куколка не будет мучаться, задыхаться, кататься по полу с открытым ртом, умирая, с удушьем. Повторяю: могу взять и оплатить лечение, но если метастазы уже в легких - проживет от месяца до трех. В этом случае, к сожалению, действительно, лучше усыпить. Можно ещё раз сделать внимательно рентген. Могу это взять на себя.
На хвостах вот это прочитала. Вобщем телефон оставила. Готова содействовать. Но..
посмотрела, вроде моя... А как забрать?? время 11 вечера, клиника круглосуточная?
А что за болезнь? орет? наша Жози имеет характерный голос...
_________________ 8-953-351-16-03 Лиза Тина собака с аватарки ищет дом В Сосновом бору пропала собака Соня! кошкам нужен корм!
|