Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 31.01.2025, 05:40 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Срочно нужно пристроить двух котят (2 месяца не больше)!!!!!
Анастасия19 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:30 | Сообщение # 16
Анастаисия Докучаева

Статус: не на сайте
спасибо!пишите! smile

Добавлено (22.06.2009, 21:30)
---------------------------------------------
ну, как он сегодня?)
братика его я так и не видела...искала не нашла...как только объявится все меры приму, чтобы поймать малыша..

viki68@listru Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:14 | Сообщение # 17
Ника

Убежала из коробки уже 3-й раз! Дикая!!!!!!!! Заколебалась я тумбочки на кухне двигать! Отчистила, помыла, ходили к ветеринару. Сделали нам прививку, через 2 недели-вторую, потом дам глистогонное. Доктор сказала, что это девочка, сделали паспорт, назвали Янира, родилась 8 марта (ха-ха)! Сейчас сидит где-то под тумбой на кухне, сама выползет, когда есть захочет. Вот такие дела. wacko

Очень я люблю............котов....

Анастасия19 Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:24 | Сообщение # 18
Анастаисия Докучаева

sad утомила вас очень, да?!!что же с ней делать???(((вы её только не бросайте...если что мой телефон у вас есть...

viki68@listru Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:39 | Сообщение # 19
Ника

Никто ее бросать не собирается, если бы она ходила в лоток, то пусть бы и сидела где хочет, а так мне ее к лотку не приучить, где дует не знаю................В обед выловила ее и опять в коробку посадила. Может совет кто даст, как совсем диких приручать????

Chief Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:24 | Сообщение # 20
Марина Ярославовна

Поставьте лоток за тумбочку. С дикарями сложно, но можно. Обязательно надо использовать естественный наполнитель, землю, травку, листочки. Тогда они быстрее все понимают. Звоните, объясню.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

viki68@listru Дата: Среда, 24.06.2009, 00:22 | Сообщение # 21
Ника

Тумбочка........я не правильно выразилась. Стол-тумба кухонный, для посуды, очень тяжелый, стоит у самой стены, рядом второй стол, такой же, впритык к первому, рядом плита, короче, туда не то, чтобы лоток поставить, руку не просунуть. Она забивается туда и пипец, нужно все от стены отодвигать. Вот в чем сложность. Сидит опять в коробке, ест мясное детское пюре, с аппетитом у нее все в порядке, но все равно еще очень худая. Вообще девочка красивая, потолстеет, выложу фото. На руках сидит, любит, когда гладят, но шугается от каждого шороха. Мои коты-собаки в шоке от нового члена семьи, шипит она на них, как кобра. Вот так.

Анастасия19 Дата: Среда, 24.06.2009, 02:33 | Сообщение # 22
Анастаисия Докучаева

ну, она же совсем маленькая и недолго у вас, вот и шипит)))а нельзя никак перегородить чем-то так, чтобы она не лазила...млжет положить туда что-нибудь....перегодить ей вход туда...

я сегодня носилась по улице за вторым-удрал, потом на дерево залез, друзья полезни снимать-спрыгнул с дерева и в подвал...я ему и еду и платок с валерьянкой предлагала...никак его не поймать(((((не знаю уже какой способ придумать!

viki68@listru Дата: Среда, 24.06.2009, 13:39 | Сообщение # 23
Ника

Все уже давно перегорожено и перекрыто, но если она захочет сбежать, то найдет лазейку. Ночевала в коробке, сходила несколько раз в лоток с наполнителем, чему я очень рада!!!!!!!! Ласковая, пугливая девочка, мурлычет , когда гладишь, почти не шипит на собаку, хорошо кушает, короче, все хорошо, прекрасная маркиза! biggrin

Анастасия19 Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:22 | Сообщение # 24
Анастаисия Докучаева

ну, это отлично!!!привыкает значит, малышечка!) :flower

viki68@listru Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:29 | Сообщение # 25
Ника

У нас все хорошо, живем за тумбой, едим на подоконнике, гуляем в лоток. Мы ей в принципе не нужны, типа обслуживающего персонала. Выходит, когда ЕЙ надо. Прелесть, а не ребенок!

Анастасия19 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:54 | Сообщение # 26
Анастаисия Докучаева

biggrin понятно)))

viki68@listru Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:37 | Сообщение # 27
Ника

Во всей красе

Добавлено (30.06.2009, 19:37)
---------------------------------------------
http://foto.mail.ru/list/alex68/_myphoto/8.html

Сообщение отредактировал viki68@listru - Вторник, 30.06.2009, 20:11

Анастасия19 Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:18 | Сообщение # 28
Анастаисия Докучаева

лапочка!!!глазки у нее очень красивые и испуганные.так вы её у себя оставите? smile

viki68@listru Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:42 | Сообщение # 29
Ника

Привет! По поводу того, оставлю ли я ее себе, ничего сейчас сказать не могу. Пока она живет с нами, пытаемся приручить ее к рукам, к другим домашним питомцам, если вы смотрели фотки ниже - это все мои. На руках она-мурчалка, никогда не выпускает когтей, у меня и моих близких нет ни одной царапины от нее, но в руки сама не идет, прижимает ушки и отодвигается от тебя, и все время ищет темный угол, чтобы спрятаться. Правда долго сидеть там не любит, теперь задирается к моему коту, играет с его хвостом, Фанька офигевает от такой наглости, но не обижает, на собаку рычит, та тоже в недоумении, короче, она привыкает, но заметно, что контактов с человеком никогда не было, и выйти к людям заставил голод, от этого жаль ее еще больше и стараюсь кормить всякими вкусняшками. Очень нравится ей детское мясное пюре, творог, курица, печенка, и с удовольствием ест детскую сушку, естественно в разные кормления. Будет с нами, пока не найду хороших хозяев, абы кому не отдам, это уже ребенок, которого выходили, выкормили, дали имя, паспорт и т.д. Я на форуме прочитала интересную мысль: если оставлять себе, то я уже не смогу никому помочь,Вы думаете это первое создание, которое я спасла с улицы , привела в порядок и отдала? У меня так и стоит перед глазами рыжий котяра, кг.на 5, который живет у моей знакомой. Я его в таком виде с улицы принесла! Думала не выживет. Ветеринар была в шоке, говорит, анатомию можно по нему изучать, истощенный, больной и очень маленький, только глаза открыл, а теперь такой красавец! Так что подрастем, сделаем вторую прививку, потолстеем и будем искать одного единственного, любимого хозяина!

Сообщение отредактировал viki68@listru - Четверг, 02.07.2009, 14:47

Анастасия19 Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:07 | Сообщение # 30
Анастаисия Докучаева

НИКААА!Здравствуйте!у меня точно такая же ситуация!сейчас,(час назад)подобрала малыша(2 месяца),худой, не двигается, не ест!в ветеринарке сказали, что 2 % из 100%,что виживет! cry cry cry cry cry не знаю, что и делать-согласилась на 2%...не хочу отдавать его без боя...а серце кровью обливается...лечение назначили, но твердят, что без толку(а я верить не хочу!).......ужасно....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100