Chief |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:06 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Молодой голос в трубке, спотыкаясь зарегистрировал на пристройство трех котов. Т.к. голос у девушки явно дрожал и срывался и она тихо глотала слезы, то я поинтересовалась что случилось. История удивительная. Только что я написала как умирал кот в мучениях на глазах сотен и тысяч людей, а здесь ровно противоположный случай. Девушка приехала из Одессы (я вздрогнула, землячка). Сняла комнату. Через неделю, хозяйка исчезла, взяв плату за три месяца вперед и оставив ей 3-х котов Приехали другие люди и выяснилось, что она была не хозяйка, а настоящие хозяева девушку выгнали, деньги не вернули и потребовали от нее забрать "ее котов". Бедная девчушка плакала даже не от горя, что ее обобрали и выкинули на улицу, а от невозможности помочь котам. Она кинулась к ветеринарам делать справки, чтобы их увести в Одессу, а там отворот поворот, нужен месяц и т.д. Она рыдала что не может им помочь... Я, естественно, не могла не расспросить ее в подробностях и не вмешаться... Завтра все у нее будет. И паспорта и справки. Помогу оплатить ей это, так как с деньгами ее кинули. Она только очень хочет их забрать и не хочет уже больше оставаться в Питере. Она созвонилась со своей тетей в Одессе и та их берет в свой загородный дом. Вот и славно, все документы сделаем и поедут коты аферистки в теплую и добрую Одессу, к замечательной тете. Вот такая добрая история о добром сердце девочки одесситки. :) :)
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:16 | Сообщение # 2 |
Катерина
| Quote (Chief) Вот такая добрая история о добром сердце девочки одесситки. :) И о добром сердце МЯ...
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:09 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Катерина, спасибо на добром слове, оно и кошке и М.Я. тоже приятно :D Юля приехала ко мне утром и взяла денюжку, а потом в клинику, где все ей сделают и еще вакцину с собой дадут. Завтра сделает справку и купит билеты "своим" котам и в понедельник... " а поезд чух чух чух, огни сверкали, огни сверкали когда поезд уходил... " :D Пусть будет больше добра в этом мире и гармонии и в судьбах и в душах и в сердцах и в мыслях :D
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|