ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Котенок слепыш под капотом
| |
Chizha |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:35 | Сообщение # 16 |
Елена
Статус: не на сайте
| Quote (Chief) солкосерил, спасатель Это именно для животных? Или это можно найти и в человеческих аптеках? Если кошка слижет, значит, лекарство через молоко придет... Добавлено (30.08.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Shelby) http://vkontakte.ru/album1267310_7141393 вот мои коты Вот это да))))) Я не знала, что сфинксы бывают цветные)))) Думала, что все они телесного цвета. А тут такие нежные полоски)))
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:30 | Сообщение # 17 |
Марина Ярославовна
| Это препараты человеческие, не ветеринарные, но общего применения. Вы можете их спокойно использовать, они не ядовиты для кошки.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:57 | Сообщение # 18 |
Катерина
| Только сегодня приехала из пригорода, Инета под рукой не было. Елена, как мы и предполагали по телефону, у котенка не лишай, а повреждение, или раздражене на какую-нибудь автожидкость, мазуту, грязь, или, как уже сказали, ожог. Вы - молодец! Как всегда - полный отчет с фотографиями! Держитесь там!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:47 | Сообщение # 19 |
Елена
| Катюша, я Вам обещала поставить фото Найденыша с улучшением, но оказалось не так, как я видела. Само пятно действительно подживает, а вот над глазом и сбоку появился гнойный мешок, и фотографировать рука не хочет. Дите активно кушает, но мне уже видится в этой активности какая-то судорожность. Завтра утром Дочь везет его в клинику Филмора или на Лесной проспект дом 2. Марина Ярославовна, извините, что мы Вас, больную, напрягли. Но и Вы и Руфина Алексеевна были очень нужны, хотя бы просто словами. Спасибо Вам))) Кажется, Найденыш почувствовал поддержку и всем видом ща заявляет, что все будет хорошо.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:19 | Сообщение # 20 |
Елена
| Несмотря на поход на Филмора и предписания врача, нам легче не стало. Так и распирается этот гнойный мешок. Хотя кушаем активнее и чаще всех. Прописали нам всего одну мазь - тетрациклиновую - два-три раза в день.
Сообщение отредактировал Chizha - Четверг, 03.09.2009, 23:05 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:06 | Сообщение # 21 |
Катерина
| А какие предположния? Что сказали врачи?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:58 | Сообщение # 22 |
Елена
| Пользоваться мазью 7 дней и все пройдет... вот уже два дня и пользуемся... Добавлено (04.09.2009, 21:58) --------------------------------------------- Сегодня Детеныш во второй раз поехал в клинику им. Филмора. Его даже там узнали... Если бы не Катя - KaterinaLynx - мы бы так и уехали бы с легкими напутствиями. Ужасно повезло с Катей!!! Катюша отправила меня со вторым Заморышем домой, а вот с этим Найденышем, который выше на фото, двинулась в клинику на Чапаева. Дождь, ветер, пешкодрапная дорога, но в результате нежная Катюша вернулась с прооперированным Дитем и антибиотиком. Эмоции высказывать не буду, но Найденыш может оказаться без глаза. Сейчас у него полностью снята кожа с половины головы, и он очень страдает. Он, как накануне его собрат, отпихивается от всего, что касается его головы... За что им такие мучения...
Сообщение отредактировал Chizha - Четверг, 03.09.2009, 23:10 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:04 | Сообщение # 23 |
Катерина
| Я до сих пор в шоке от "врача" в Филмора. Отодрала пол-головы с котенка, оставила открытую рану. На вопрос, колют ли в таком возрасте котятам антибиотики, ответила отрицательно. Здравым умом понимаю, что ТАК он точно не протянет, на одной мази... На все мои вопросы - ответ "трудно сказать" с периодичностью два раза в минуту. Вообще непробиваемая девица. Не специалист и не врач ни х$ена. Юрий Петрович уделил пол-минуты, пока мы сидели в коридоре. Сказал "промыть" рану, не оценил серьезности ситуации. Итог: котенок с абсцессом, торчит наружу глазница (уж извините за натурализм), и все это мазать тетрациклином и протирать хлоргексидином. Бред! В общем, из Филмора отправилась к хирургу на Чапаева. Результат: глаз не спасти. Предложили подумать, нужен ли такой котенок. Прописали синулокс (как я и предполагала!!!). Теперь ждем. И опять лирика.... Сижу я в очереди в ЧИНе, женщина выносит кошку, она падает на пол, кричит, хозяйка снова берет, и несет в операционную. Через минуту - крик на всю клинику "Она умерла!". Врачи побегали, плач утих... А я сижу, держу малыша на руках, он притих и уснул, а я чувствую, как бьется его маленькое сердце у меня в ладошках. И понимаю, КАК он хочет жить! ЕСЛИ БЫ антибиотик был прописан сразу, можно было легко отделаться. НО, это нужно было попасть к правильному врачу. А теперь малышу нужно пережить наркоз и операцию Елена, мы вообще с Вами остались тут одни на этой теме! Вы узнайте, возьмут ли те, кто нашел Найденыша, котенка без глаза?
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Суббота, 05.09.2009, 09:19 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:11 | Сообщение # 24 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Елена, мы вообще с Вами остались тут одни на этой теме! "Ты да я, да мы с Тобой" - почти пол-мира)))) Я думаю, что Саша с Андреем, спасшие Котеныша, не будут его брать. А Кошка с одним глазом будет умнее, чем нормальные кошки. Всегда инвалидность компенсируется бОльшей умственной деятельностью. По себе сужу))) Так что Говорящая Кошка у меня лишней не будет))) Лишь бы не было осложнений!
|
|
|
|
SILF |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:43 | Сообщение # 25 |
Васильева Елена
| Девочки, мы все внимательно следим за темой. только помоши от нас маловато, к сожалению, так как в своих собаках зарылись по горло !!! вы такие молодцы !!! Даже не знаешь. какие Вам тёплые слова сказать, так как этого недостаточно будет !!! Мы все мысленно с Вами и желаем малышам и мамам только счастья и здоровья. чтобы Ваша любовь. которую вы отдали беззащитным животным вернулась к вам в 100 раз больше !!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:26 | Сообщение # 26 |
Елена
| Quote (SILF) Девочки, мы все внимательно следим за темой Ого!!! Спасибо большое)))))) Я тоже так - читаю все темы, но молча, а то попаду в группу флудистов))) Елена, спасибо за слова и внимание!
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:35 | Сообщение # 27 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Присоединяюсь к SILF ! В курсе всех тем. Вы молодцы! В любой клинике найдется бездырь ! И я в Филмора попала год назад к такой девице (язык не поворачивается сказать ВРАЧ ). Меня грубо приняли, грубо обслужили и т.д., но клиника то хорошая!
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
Сообщение отредактировал rusmeliora - Суббота, 05.09.2009, 21:07 |
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:44 | Сообщение # 28 |
татьяна
| МЫ С ВАМИ!!! и, конечно, главным поможем! а что главное - думаю "ручки"!!!! обсудили и постановили....
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:06 | Сообщение # 29 |
Катерина
| Спасибо!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:09 | Сообщение # 30 |
Елена
| Котеныш стал много спать, вяловат, но, возможно, так и надо. Или антибиотик действует так успокоительно. Я уже всех Бельчат стала подкармливать молоком, чтобы Белкиного молока больше доставалось Раненому. Появился гной. Очень резко. Вспухло место глаза.
|
|
|
|
|