Мухтар - Ромка
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:48 | Сообщение # 1 |
Наталья Завгородняя
Статус: не на сайте
| Приехал к нам сегодня очень контактный парень из Романовки. Марина Ярославовна и я услышали совершенно 2 разные истории от одного человека 1. Дочка привезла собаку и уехала, что с ней делать - не ясно. Чужих к себе не подпускает. 2. Соседи бросили собаку, заберите. Ухаживать не могу.
По факту: мальчик контактный, У НЕГО ДАЖЕ БУДКИ НЕ БЫЛО! (простите, эмоции!) он просто сидел на снегу привязанный...
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:25 | Сообщение # 16 |
Марина Ярославовна
| У Мухтар случился приступ эпилепсии. Вчера вечером его перевели в коридор, чтобы не холодно и не порвали. Утром приступ повторился. вывезли на такси в клинику. Сделали все уколы и потом уже не территории повторили назначения. Но ситуация плохая - приступы повторяются очень часто ,через 2 часа.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:07 | Сообщение # 17 |
Марина Ярославовна
| Мухтар умер вечером. Приступы возвращались , не смотря на все процедуры, которые делались. Спасали с врачебным контролем, но не спасли. Это уже второй случай у нас на территории, первый был аналогичный с Путаной. Тоже все кололи и не смогли остановить эпилепсический вал судорог. Собака молодая, очень жаль ребенка. Ему бы жить и жить. Проклятая болезнь, часто - наследственная, не всегда смертельная, но всегда тячжелая. Моя собственная потеряшка, Лита, болела эпилепсией всю жизнь и я хорошо знаю все особенности этой болезни. Литу спасла кастрация, которая снизила число приступов до 1-2 в год с 1 в неделю.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:39 | Сообщение # 18 |
Наталья Завгородняя
| Мухан Муханыч, Мухтарушка... Спасибо за хорошие минуты рядом и прости, что не смогли тебя спасти.... я тебя очень люблю, родной
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|