ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошечка Лялька.
| |
Руфь |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:34 | Сообщение # 46 |
Галина
Статус: не на сайте
| Ольга, а когда вы работаете на неделе и до скольки, чтобы мне с работы отпроситься и подъехать, теперь уже все приемы закончились, все со здоровьем нормально, я просто за посылочкой для Ляльки подъеду . Спасибо ВАМ.
|
|
|
|
Tishina2000 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:34 | Сообщение # 47 |
Ольга Шакурова
| Да я наверно сама поеду уже в клинику на Костюшко, попросили помочь с щенком в пристройстве. Те, кто нашёл отвезли сегодня ночью туда девочку щенка маленькую, заплатили не поняла за какой период, но чувствую, что надо ехать помочь, так как финансы у всех поют не только романсы( Заодно я оставлю там для вас посылку, точнее для Ляльки.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:56 | Сообщение # 48 |
Галина
| Ольга, не надо там ничего оставлять, я туда не скоро поеду, давайте в метро пересечемся, я посылочку у вас для Лялечки заберу. Она на передержке на Кирочной, а не на Костюшко, я там не скоро буду.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:56 | Сообщение # 49 |
Галина
| Ольга, позвоните мне, договоримся, где встретимся. 8-960-276-7373 Галина. Жду.
|
|
|
|
Tishina2000 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:25 | Сообщение # 50 |
Ольга Шакурова
| Я просто думала Костюшко рядом с вами! Да, телефон у меня записан! Я вам здесь напишу заранее, когда буду выдвигаться в эту сторону, а потом созвонимся, так как своим ходом как хотела сегодня / завтра я не поеду, так как щенка уже забрали прям из клиники. Теперь будет зависить от машины. Но посылочка в виде еды лежит у меня, никуда не денется, отложено именно для Ляльки.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:25 | Сообщение # 51 |
Галина
| Хорошо, созвонимся. Спасибо.
Сообщение отредактировал Руфь - Четверг, 17.07.2014, 21:26 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:59 | Сообщение # 52 |
Галина
| Друзья! Помогите кошечке Ляльке купить наполнитель и консервы, она на бесплатной передержке, спасибо Сашеньке нашей Санате, но Лялечку надо на передержке содержать, она уже научилась ходить в лоточек, очень опрятная дамочка (ей уже 5 лет, оказывается, а я думала, что она молоденькая), она полностью беззубая, поэтому нам нужны только консервы, сухой корм мы кушать не можем. А в лоточке должен быть наполнитель для кошачьего туалета. ПОМОГИТЕ Лялечке кормом и наполнителем, а еще у нас долг 2091р в ыктклинике Котонай, надо отдавать, расписка там лежит. ХЭЛП!!!
Карта СБ 67619600 0250944296. ЯК 410011848015951
8-960-276-7373 Галина
Сообщение отредактировал Руфь - Четверг, 24.07.2014, 12:59 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:01 | Сообщение # 53 |
Галина
| и еще нам нужна новая передержка, Саша себя очень плохо чувствует последнее время и просит забрать Лялечку, ей трудно ухаживать за всеми кошками. Помогите Ляльке, возьмите ее временно до пристройства.
|
|
|
|
Tishina2000 |
Дата: Среда, 06.08.2014, 13:58 | Сообщение # 54 |
Ольга Шакурова
| Галина! НИкак не могу доехать до вашей стороны, времени нет, мы тут в магазине с котом разбирались, пристраивали, потом ещё котёнка подкинули, дома теперь у меня сидит = ((((( ещё кися в магазине появилась, маленькая, но ласковая (( тоже на пристройство, ну нет времени совсем. Я консервы все привезла в магазин к нам для Ляльки, можете приехать , если у вас получится как сможете, нап-ля тоже оставлю древесного(только в пятницу он будет).
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 06.08.2014, 18:34 | Сообщение # 55 |
Галина
| Ольга, здравствуйте. Хорошо, спасибо. Я приеду, как смогу, а вам спасибо за котеек, что спасаете, БОГ в помощь!!!
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:16 | Сообщение # 56 |
Галина
| Помогите Ляле наполнителем и кормом, у меня на Лялечку уходит ежемесячно 3000р на эти нужды из моего личного дохода, отдаю передержке, чтобы она сама все это покупала, все равно Саша своим кошкам покупает все это тоже. Или можно финансами помочь Лялечке.
Туда на днях едет фотограф, должны быть пиарные фотографии, начнем пиар.
Кстати, Ляля совсем освоилась и уже забрала пальму первенства у Варечки, которая ее гоняла, теперь Ляля Варю гоняет после битвы, которую они устроили, Саша в шоке, еле их разняла, когда они сцепились. Так что вот вам и нежненькая худенькая кошечка, кстати, она уже совсем не худенькая, а такая в теле вся, мясистенькая, приятно в руках держать, но ласковаяяяяяяя, просто няшка.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:01 | Сообщение # 57 |
Наталья Завгородняя
| Галина, если Вы собираете деньги, то где фин.отчёты?
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:45 | Сообщение # 58 |
Галина
| а 2 или 3 страницу не пробовали посмотреть?
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:47 | Сообщение # 59 |
Галина
| надо же как-то покорректней себя вести, я же знаю, откуда ветер дует и с чего у вас вдруг такие вопросы.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:04 | Сообщение # 60 |
Наталья Завгородняя
| а с 28.06 ничего не покупалось, не делалось и не поступало?
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
|