ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Сивый
| |
Chief |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:34 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Спасли старого пса с Малой Балканской. Плакал возле автозаправки. Опухоль и травма лапы, скорее всего старая. Повезем в клинику на днях.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:28 | Сообщение # 2 |
Наталья Завгородняя
| Скорее всего я даже знаю о ком речь.... Пёс всю жизнь прожил во дворах Балканской улицы, опухоль начала у него расти резко, после чего он пропал... Я его видела во дворах примерно с 2003 года
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:58 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Он очень старый. ему около 15 лет. Даже не знаю как оперировать. Думаю.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:05 | Сообщение # 4 |
Наталья Завгородняя
|
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 01:06 | Сообщение # 5 |
elisaveta
| Неделю назад Сивый ходил сам. Сегодня я его носила на руках - сам он идти не мог. Сначала он пригрелся в машине, разомлел и хотел остаться там жить. Затем ему понравилось и в клинике - тепло, можно развалиться и спокойно в тишине поспать. Очень жаль старичка, ему бы дожить в заботливой семье, на теплой подстилке... Он прямо замирает , когда его гладишь. Сделали рентген, взяли анализы - результаты будут завтра.
Сообщение отредактировал kadus - Вторник, 11.11.2014, 01:07 |
|
|
|
kadus |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:01 | Сообщение # 6 |
elisaveta
| Завтра анестезиолог даст заключение - можно ли делать старичку операцию.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 12.11.2014, 09:21 | Сообщение # 7 |
Наталья Завгородняя
| Стоп. А разве мы его не вывозили в клинику, когда нашли?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 01:13 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| Мы его не вывозили, т.к. не стояли на севере, потом было неясно, нужно ли форсировать события с его опухолью. Бывает не трогаешь и собака живет, а вырежешь и она сгорает за пару месяцев. Я ждала, вскроется или нет его опухоль. А когда стало ясно, что нужно везти, т.к. опухоль стала увеличиваться - мы остались без машины. Операцию сделали и она прошла удачно, хотя клиника бухтела,что нужно было привезти раньше. Сейчас он поправится и после активной терапии, поедет к Лизе на вечное поселение. Она прониклась к нему теплыми чувствами и готова пригреть, он доживет в тепле и ласке, за что ей большое спасибо.
|
|
|
|
jessy |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:58 | Сообщение # 9 |
| Ну.... на сентябрьских фото уже все плохо, это тот случай, когда мое бухтение по делу)) Сейчас должно быть значительно легче.
8-909-583-09-22
|
|
|
|
kadus |
Дата: Среда, 19.11.2014, 23:35 | Сообщение # 10 |
elisaveta
| Вчера забрала старичка из клиники. Сейчас по 2 укола в день. Утром стала делать укол и он решил укусить, а кусать то нечем - на весь ротик остался один единственный зуб. Так что буду варить каши. Собачьи консервы Сивый плохо ест, некоторые выплевывает - согласился на консервы Брит. Когда принесла ему колбасу, то вот тут то старичок оживился - готов был заглотить вместе с рукой. Сивый практически не ходит. Странно, что "туалет" терпит и хочет делать на улице. На улицу надо выносить на руках, там я его ставлю и он может сделать не более 2-3х шатких шагов. Все делает, беру на руки и домой. Дома он счастливо спит все время. Плохо видит и плохо слышит, но приближаться моим собакам не дает - рычит. Оставлять с ними не могу, сидит, точнее лежит, отдельно. Сегодня вечером вилял хвостом, когда я к нему пришла, но это тоже усилия, а он хочет покоя. Лежит на теплом, мягком матрасике, дремлет и только переворачивается с бока на бок.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 01:26 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Может чуть отлежится и начнет больше ходить? Еще только после операции, и только переехал в тепло. Надеюсь, еще поживет. Хорошо, что терпит и не пачкает. Но, на руках таскать - тяжело, сочувствую, Лиза. Я свою Литу тоже выносила в конце, делала шлейку из поводков и так мы выходили.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 02:50 | Сообщение # 12 |
elisaveta
| Сегодня утром Сив не стал завтракать, только попил воды, но поставить на ноги мне его не удалось - больная /сломанная/ лапа его не держала. Сив умер днем, один. Сейчас мы его похоронили. Я очень надеялась, что дедуля поживет еще хоть немного. Ему нравилось мягкое, теплое место. Он понимал, что это его и только его "апартаменты", его миска. Моим собакам он сразу дал понять, что не надо с ним связываться. Когда кошка Маша зашла к нему, да еще и к миске, то я услышала как Сив лает - громко и уверенно- уйди. все мое. Ему, видимо, досталось в жизни. Непоправимо, но все очень поздно ... Прости Сивушка, что не успели помочь раньше
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:16 | Сообщение # 13 |
Лариса
| Очень жалко, что не было у пса такой замечательной хозяйки , как Лиза, раньше.
921-355-94-45
|
|
|
|
|