Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 14:57 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Гудрон - Гуффи
Chief Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:26 | Сообщение # 16
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Вчера мы были в клинике на Репищева, консультировались еще раз с невропатологом. Нам показали прекрасно сделанные в виде слайдов сканы мозга.
Картина очень плохая.
Я надеялась, что у Гудрона поражение коры головного мозга, как при инсульте, обширное, возможно, но без серьезной деструктуризации мозга.
К сожалению, у него опухоль, которая поразила костную и мозговую ткань.
Опухоль большая, смещающая оба полушария и в результате этого мозг сильно деформирован.
Мнение врача- терапия не поможет, нужна операция, которая тоже проблематична.
Наталья Корханен ищет возможность выхода на европейских специалистов, нейрохирургов, которые могли бы проанализировать картинку МРТ и сделать какой-то прогноз или возможно, способствовать с операцией.

Прикрепления: 4805364.jpg (31.0 Kb) · 1599208.jpg (36.2 Kb)

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Chief Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:15 | Сообщение # 17
Марина Ярославовна

Гудрон пока остается в клинке на Софийской. Терапия продолжена.
Мы ищем возможность проконсультироваться по его состоянию у разных нейропатологов.
Это дает возможность оценить перспективы его выздоровления. Надо понять есть ли шанс и как его использовать.
Консультации организовывает Наталья Корханен, которой просто кланяюсь до земли, так как я не успеваю все это делать в связи с большой загруженностью Теремком, а она делает все и больше чем все, чтобы мы смогли что-то сделать для этого песы.
Ее постоянно прессуют люди, которые не организовывают этот процесс и пытаются склонить нас к самому простому решению - нет собаки - нет проблемы. Потом, все друг друга пожалели на форуме и пошли спокойно пить чай.
Потеряшка всегда бьется до последнего, а случай с Гудроном - это просто сложнейший случай в моей практике.
Я с таким не сталкивалась.
Наталья приняла эту собаку на свое плечо со всей ответственностью и всей душой болеет за нее.
Мы ехали с МРТ - она была в нашей машине рядом с ним в отделении для собак. Укрывала его, успокаивала, проверяла его состояние после наркоза. Она организовала консультации и МРТ - это просто огромное счастье для собаки, что есть такой неравнодушный.
Сейчас мы пытаемся все сделать, что в наших силах, для того, чтобы собака, которая реагирует, которая не дерево смогла выжить и стать счастливой.

KaterinaLynx Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:08 | Сообщение # 18
Катерина

Держитесь!
Вы - молодцы! yes

Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.

Chief Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:17 | Сообщение # 19
Марина Ярославовна

Гудрон перевезен в другую клинку - в Чемпион, на Энгельса.
Мы благодарны клинке на Софийской, за грамотную терапию и поддержку собаки, выведения ее состояния на стабильное по биохимическим показателям крови.
Перевод в другую клинику связан с тем, что Наталья не может ездить в другой конец города, а клинка Чемпион у нее рядом с домом. Если учесть что Гудрону предстоит операция и нужно будет его выхаживать, то понятно, что нужно, чтобы это было рядом.
Сейчас все готовится для операции.
Так как все врачи сошлись во мнении, что терапия не поможет, а только хирургия и то под вопросом, то другого пути для Гудрона нет.
Наталья организовала рентген и УЗИ, что позволило сказать абсолютно точно - у него нет метастаз и теперь можно говорить о том, что операция не будет бессмысленна.
Ведь, если бы мы получили данные о метастазах, больше было бы говорить не о чем. Тогда был бы только один выход.
Пока не говорю в подробностях о том, что делается для того, чтобы все получилось с операцией, но, могу только сказать, что задействованы все связи, возможности и контакты.

лоя Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:45 | Сообщение # 20
татьяна

Читала про Гудрона в группе в контакте, на Хвостах две темы..... запутали вдрызг, извиняюсь. Из них поняла только одно - пусть Гудрон идет своей дорогой, люди пойдут своей. Это примерный текст, цитировать дословно нет желания, так как крайне гадко было читать, как сдаются люди бросая того, кому не на кого больше надеяться как на нас....
Я в свою очередь готова помочь. Наталья - Вы, я так поняла, ангел - хранитель Гудрона на земле, при необходимости напишите мне, всё, что смогу я постараюсь сделаю для песы.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Chief Дата: Среда, 29.09.2010, 01:30 | Сообщение # 21
Марина Ярославовна

Татьяна, спасибо за поддержку и понимание.
Наталья бьется, я как могу, поддерживаю и помогаю. каждый день созваниваемся. Я ей все передам.

лоя Дата: Среда, 29.09.2010, 20:35 | Сообщение # 22
татьяна

Жду :). Помня историю с Лёней я просто скажу - будем делать, что требуется, а там Бог рассудит. Я очень хочу, что бы жизнь восторжествовала.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Chief Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:41 | Сообщение # 23
Марина Ярославовна

Гудрон готовился к операции. Но появились признаки слабого желудка и судороги, что могло быть уже деградацией. Операция в такой ситуации невозможна.
Мы с Натальей метались душой, пытаясь понять что делать в этой ситуации. Гудрон при этом потом был с нормальным стулом и судороги прошли.
Трудно было понять и решиться на крайние меры. Он гулял, интересовался собаками. Сами ел и пил.
Сейчас он вывезен на домашнюю передержку, в загородный дом.
Спасибо большое Марине, которая решилась ему помочь и взять к себе.
У Гудрона сейчас уже практически нет шансов выкарабкаться и после операции и без нее.
Поэтому есть смысл оставить его в покое и дать ему хоть немного дожить в любви и ласке.

jessy Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:36 | Сообщение # 24
То есть операции не будет?

8-909-583-09-22

Chief Дата: Среда, 06.10.2010, 00:57 | Сообщение # 25
Марина Ярославовна

На мой взгляд, время сейчас покажет выдержит он операцию или нет. На передержке у него нормализовался полностью стул. Т.е. тот симптом, который там много говорил врачам о его деградации - исчез. Судорги не повторились.
Он никогда не будет полноценной собакой.
Смертность после такой операции - очень высока. Может ему лучше дожить свои оставшиеся дни, так как есть? Я четко не понимаю что его ждет, поэтому трудно решиться на что-то. Положить под нож - и если операция приведет к концу - забрать у него несколько месяцев жизни?

МарковаСветлана Дата: Среда, 06.10.2010, 03:18 | Сообщение # 26
Маркова Светлана Николаевна

Марина Киса человек опытный.
Думаю, поскольку понимала, кого берет и зачем - ей и решать.
Гудрон сейчас дома.
В его жизни это - главное.
Респект Марине.
Дальнейшее решение - за ней, это справедливо, как мне кажется.

Соучредитель

Петровна Дата: Среда, 06.10.2010, 11:41 | Сообщение # 27
Наталия Петровна

Quote (МарковаСветлана)
Гудрон сейчас дома.
В его жизни это - главное.
Респект Марине.

Низкий поклон Марине за доброту!
Пусть свой век Гудрон доживает в любви и заботе, находясь в домашних условиях.

сделаю, что смогу, большего не обещаю

jessy Дата: Среда, 06.10.2010, 21:22 | Сообщение # 28
Смертность после такой операции - очень высока. Может ему лучше дожить свои оставшиеся дни, так как есть? Я четко не понимаю что его ждет, поэтому трудно решиться на что-то. Положить под нож - и если операция приведет к концу - забрать у него несколько месяцев жизни?

Хоть меня никто и не спрашивал, но я так изначально думала. smile
Честно, мне кажется, что он операцию вообще бы не пережил. А теперь вот очень надеюсь, что все у него будет хорошо.

8-909-583-09-22

Chief Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:11 | Сообщение # 29
Марина Ярославовна

Сейчас нужна помощь с вывозом Гудрона из клинки с Уточкина. Он там на приеме. Наша машина не успевает.
Кто может помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chief Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:06 | Сообщение # 30
Марина Ярославовна

Спасибо большое Юле, она отозвалась на мою просьбу и сейчас едет за Гудроном!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100