Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 11:34 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Передержка и средства на лечение! Кот пострадал от бомжей!
caligo Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:54 | Сообщение # 1
Яна

Статус: не на сайте
Из нашего прайда кошек, которые родились и выросли в нашем подвале, которых в апреле мы стерилизовали и кастрировали оставалось 4 кошки, троих мы пристроили, еще 5 пропали в начале лета. А 30 августа пропала нашаТэсси, соседские дети видели, как бомжи в соседнем дворе ели кошку, труп без кожи и лапок оставался там. Есть основания полагать, чтоэто была наша Тэсси. А потом пропал её братик Малыш. Дней через 10 он вернулся, с большой опухолью на спине и волочащимся хвостом. Похоже, его ударили палкой по спине, но он смог убежать и несколько дней отлёживался. Под хвостом все мокрое, желто-зеленое, жуткий запах. Хвоста он не чувствует, я щипала по всей длине. Возможно, что хвост просто отгнивает! Срочно нужно обследование, рентген, возможна ампутация хвоста. И очень нужна передержка, ведь нельзя его после лечения обратно в подвал! А еще очень нужны средства на обследование и лечение!

Добавлено (14.10.2010, 12:26)
---------------------------------------------
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-12519
наше объявление на доске!!!

Добавлено (14.10.2010, 12:26)
Елене Рафаиловне с Потеряшки огромное СПАСИБО за материальную помощь в сумме 1500 руб для нашего Малыша! Вы первая и пока единственная, кто сразу откликнулся и помог!

Добавлено (14.10.2010, 12:54)
СЕЙЧАС НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КОТОРАЯ ГОТОВА БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О КОТИКЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ И МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!

На Софийской:рентген 1 проекция - 400 руб, но возможно, понадобится 2 проекции. Осмотр кота - 350 руб. Ампутация хвоста (если будет необходимость) от 3000 руб, в зависимости от сложности. 1 день в стационаре - 350 руб (не считая лекарств и корма) А чтоб оставить кота в стационаре, обязательна предоплата 5000 руб. Сюда входят анализы крови на биохимию и ПЦР (на вирусы и простейшие) и 3 дня стационара.

у нас нет таких денег, поэтому срочно ищём передержку!!

Прикрепления: 2463625.jpg (59.1 Kb)

Сообщение отредактировал caligo - Четверг, 14.10.2010, 12:55

Гребенникова Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:15 | Сообщение # 2
Гребенникова Елена Викторовна

Вы где территориально находитесь?

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

caligo Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:02 | Сообщение # 3
Яна

пр-т Ветеранов
договариваться лучше с Галей (прайд в её доме живёт)
8 911 847 36 26 Галина

Добавлено (15.10.2010, 13:44)
Котик был в больнице. Результаты рентгена - у Малыша перелом хвоста у основания крестца. Гипс туда никак не наложить.10 дней он будет наблюдаться у Аси Усачевой (передержка) Под хвостом у него все воспалено от мочи и кала, так как он не мог встать в позу и все там прилипало. Хвост возможно придется ампутировать, если за 10 дней он так и не сможет его поднимать, пока там все нужно обрабатывать от воспаления. sad

Добавлено (16.10.2010, 14:02)
В понедельник ещё раз общаемся с ветеринаром и там уже будем решать что делать с хвостом.

По состоянию кота на сейчас. Он сегодня ничего не поел. Сидит в клетке, на всех шипит и плюется. В туалет сходил только на пописать.

По тратам:
400 - рентген
250 - прием
350 - террамицин для обработки под хвостом
200 - витафел
нам дали с собой витаминки гр.В для уколов, пока хватит на 3 дня. потом буду ещё докупать.

Сообщение отредактировал caligo - Пятница, 15.10.2010, 14:56

Yannchik Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:55 | Сообщение # 4
Яна - rachiana

cry cry cry cry cry

Яна
Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949
Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki
Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975
СПб, Ленинский пр.

asja Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:05 | Сообщение # 5
Ася

Кот ест, пьет.
какает и писает как утка, то есть не может контролировать эти процессы.
на счет хвоста сказали, что если отмирать не начнет, то и отрезать не будут.

Очень нужна другая передержка, так как во первых я не могу уделить ему должное количество внимания, так как других кошек очень много, а во-вторых, он боится мое хвостатое стадо, из-за этого ругается и всячески нервничает.

Могу обменять его на другого кошачьего (только привитого), или платить в месяц не больше 1000р. + с меня вывоз к вету и оплата лекарств

caligo Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:39 | Сообщение # 6
Яна

Кот на передержке. Он получает уколы, все процедуры. Ест хорошо, в туалет ходит, но в позу не становится, все делает сидя на попе. На след. неделе Ася его несет на осмотр к врачу. Хвост, скорей всего ампутируют, может не под корень, но укоротят, так как хвостом он пользоваться не может. Он у него просто висит, как тряпочка, при ходьбе волочится по земле. Ищем Малышу домашнюю передержку, желательно без животных или хотя бы с одним, тк у Аси есть ещё кошки не передержке!
Ему очень нужна передержка и средства на лечение! sad

8 911 847 36 26
Галина

Yannchik Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:52 | Сообщение # 7
Яна - rachiana

Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТИКУ!!!
cry cry cry cry cry

Яна
Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949
Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki
Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975
СПб, Ленинский пр.

caligo Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:15 | Сообщение # 8
Яна

Информация с передержки, где сейчас Малыш
1 - на счет операции - вопрос пока висит в воздухе. Оксана (врач) обещала ещё раз посоветоваться с начальницей в надобности этой операции, так как хвост не отмирает, а кот чувствует себя вполне нормально. Так что операции возможно и не будет.
если так будет, то все средства пойдут на нужды самого Малыша или других нуждающихся животных
2 - Малыш чувствует себя нормально, ест хорошо, особенно мясо ). Ходит в туалет тоже хорошо ). Единственное что, я не могу сказать, понимает ли он то, что он писает/какает, или это происходит спонтанно, так как при переломе были повреждены те нервные окончания, которые за это отвечают. Садиться, как садятся коты, когда идут в туалет он не может, мешает хвост, а хвостом он двигать пока не может.
Для того, что бы это понять, его надо понаблюдать или в более просторной клетке, или вообще без неё, но для этого нужно:
а - дождаться пока от меня уедет кто-нибудь из кошек, занимающих более просторные клетки
б - другая домашняя передержка, желательно без кошек, и что б люди были готовы к тому, что кот в лоток может и не ходить.

Собственно вот то, что мы имеем на сегодняшний день. Да, ещё забыла сказать, на меня и маму он швыряется и шипит - так что соответственно кот полу-дикий, нужна адаптация. Я не исключаю, что в доме, где нет такого количества кошек он будет вести себя не так дико, так как кот изначально ласковый.

Таким образом вопрос о передержке без животных всё ещё открыт!! коту нужен полноценных уход и спокойствие!!

8-921-647-00-94 Ася

Добавлено (10.11.2010, 19:19)
На следующую среду 17 ноября назначена Малышу операция по ампутации хвоста. Сейчас идёт подготовка к операции - ему колят курс витаминов и сердечные препараты поддерживающие, чтоб наркоз хорошо перенёс. Он стал более ласковый, дает себя гладить, видимо, стресс прошел. Завтра будет выпущен из клетки. Очень актуальна передержка с небольшим мед. уходом (перевязки).И Будем искать ему ДОМ!

8-921-647-00-94 Ася

Добавлено (18.11.2010, 22:15)
Ася написала
Малыш операции не выдержал. Сегодня с утра умер :cry:

По окончанию операции все было нормально, из наркоза вышел легко, вечером даже по клинике походил, среди ночи ему стало плохо, его начали реанимировать, вплоть до моего прихода. Кот уже умер при мне.
Мнение ветеринара - или не выдержало сердце, или почки.
Денег с нас ни за что не взяли, ни за саму операцию, ни за реанимацию.

Теперь возник вопрос, что делать с деньгами.. есть много других нуждающихся, может туда их отдать..
1500 с Потеряшки от Елены Рафаиловны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100