ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ветико
| |
toriki81 |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:10 | Сообщение # 76 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
Статус: не на сайте
| тоже прочитала, толи я дура, толи лыжи по асфальту не едут.... ничего не поняла...
|
|
|
|
Кипень |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:34 | Сообщение # 77 |
Елена
| У Веты отказали почки. Она впала в почечную кому. Когда я позвонила в филлмора, сказав, что мы приедем ночью, Был дан ответ, что все лечащие врачи будут утром. До утра она не дожила-я просидела с ней всю ночь, в 5 утра она ушла. К сожалению, вторичная инфекция так и пошла выше по мочеполовым путям, еще и осложнилось все тем, что она потекла, к ней приезжала врач, сделали блокады противовоспалительные, на неделю ей стало легче. Возможно, это реакция почек на антибиотик, который мы ей давали. Когда девушка на машине в ночи приехала-Вета уже билась в судорогах. Мне было очень страшно на это смотреть. Кровь в моче сначяла была алая, потом уже была жидкость темно-бурого цвета. К сожалению, изначально в клинике ей не сделали узи. Я позвонила 4-м врачам, которым доверяю, их вердикт от картины был-что при такой травме, как перелом позвоночника надо однозначно было делать узи и смотреть, что там с внутренними органами. Не исключали, что от ушиба могла потом развиться опухоль, которая и дала такое острейшее и тяжелейшее протекание процесса. И что, даже если бы ее удалось вывести из комы-она все равно долго не протянула бы. Да и судя по всему, она подзастудилась в Теремке. Девочки, не осуждайте, я делала для нее все, что могла. Она была любима и ушла такой у меня на руках.
8-911-139-74-03
|
|
|
|
dar |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:38 | Сообщение # 78 |
дарья
| Лена! Никто Вас и не смеет осуждать. Вы дали Ветико ШАНС! И сделали все, что могли. СПАСИБО ВАМ!
Сообщение отредактировал dar - Понедельник, 24.10.2011, 11:38 |
|
|
|
OlenkaL |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:36 | Сообщение # 79 |
Ольга Лупач
| Беги, малышка !! больше тебе никогда уже не будет больно...
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:19 | Сообщение # 80 |
татьяна
| Лена, спасибо за все, что сделали для Ветико. Я знаю, она Вам благодарна за вашу любовь и заботу и больше всего не хочет, что бы Вы страдали. Примите мои искренние соболезнования.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 24.10.2011, 15:19 |
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:56 | Сообщение # 81 |
Лариса
| Лена, Вы - замечательный человек! Взять такую тяжёлую собаку в дом - это подвиг. Благодарю Вас за Ветико и скорблю вместе с Вами!
921-355-94-45
|
|
|
|
|