Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 06:47 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Собаку хотят усыпить или съесть
florabel Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Лариса

Статус: не на сайте
Тема больше информационная, к сожалению :cry: Не верю, что будет лучше..
Мне написал один знакомый. Скажи, говорит мне, раз ты такая ненормальная до собак, можешь ли ты забрать себе старую больную собаку из моей парадной. Ее выгнали хозяева, она ходить еле может. Срет везде. Это никому не нравится. Человек, который мне это написал, совершенно равнодушен к собакам, даже более не любит их. А тем более какающих в парадной. Он попросил сделать что нибудь, помочь ему. Я предложила отвезти ее в клинику, если он готов усыпить за свой счет, тк лечить никто не будет. Он позвонил в филлмора, но видите ли сам ее отлавливать не хочет. Он желает, чтобы кто то приехал, отловил, забрал. А дальше ему все равно, что с ней станет (( Тк в филлмора ему отказали, нашел человека, который отловит и усыпит. Но при этом добавил, что этот человек еще их и есть (рагу готовит, так и написал).. Короче, пока еще пес жив! Но.. время не ждет.
Ищем человека, который отловит, отвезет в клинику, усыпит (т.е. избавит этих людей от проблем. Соответственно за деньги). Вряд ли кто то возьмет ее к себе жить, к сожалению :cry: Просто хотя бы сделать так, чтоб больше не мучилась и не попала в лапы живодера!!
Собака на академической! на вавиловых
Я подробностей не знаю, общалась с ним 2 дня назад. Если надо-позвоню.
Есть предложения-в личку. Ему передам! но послезавтра он уезжает в экспедицию и уже не понятно, что может случиться ((
89618036217

8-девять шесть один-8036217 Марина

olga Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:15 | Сообщение # 2
ольга

Я так поняла, из этой же темы на др. форуме, что собаку будут убивать уже прямо сегодня, в течении нескольких часов, так как кто то выслал автору темы в ЛС телефоны ветеринаров для усыпления, а она в свою очередь передала их своему "доброму" знакому. Только если он уезжает, то чем ему пес то этот мешает? Но впрочем... cry :'( cry

Добавлено (23.03.2011, 00:20)
---------------------------------------------
Люди-уроды, уроды-люди...

Добавлено (25.03.2011, 12:07)
Автор, раз в ЛС не отвечаете, так напишите, что в итоге с несчастной собакой здесь хотя бы?

Добавлено (25.03.2011, 12:15)
На хвостах сейчас прочитала, что собаке дали срок до мая месяца, так что пока она еще видимо жива cry cry cry

Сообщение отредактировал olga - Вторник, 22.03.2011, 19:48

florabell Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:54 | Сообщение # 3
Лариса

Марина не нашла эту тему в потеряшке. У неё кто-то хочет забрать эту собаку!!!
Аууу! Кто это? звоните ей. 8961-803-62-17 она даст точный адрес.

flora

Chief Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:57 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Лариса, я звонила этой девушке, сказала, что поможем, не нужно доводить до крайностей. Она хотела что-то уточнить. Созвонюсь с ней завтра, спасибо.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

olga Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:25 | Сообщение # 5
ольга

Quote (Chief)
сказала, что поможем, не нужно доводить до крайностей. Она хотела что-то уточнить.

Урод, который будет убивать этого пса, уехал до мая, со слов этой девушки. Фото пока никого не допроситься сделать.
Марина Ярославовна, а как Вы можете помочь этой собаке?

Добавлено (24.04.2011, 23:25)
Я съездила по этому адресу со своей знакомой. Те соседи, с которыми удалось переговорить сказали что это была собачку немногим больше таксы, примерно лет 12, очень умная, никто ее не выкидывал, на этой лестнице она никому не мешала, кроме одного урода. В итоге собачка была усыплена (убита) примерно 2-3 нед. назад.
Очень интересно, кто же оказал такую "неоценимую" помощь этому упырю angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100