Шустрик в больнице
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:50 | Сообщение # 31 |
татьяна
Статус: не на сайте
| Маша, я почти не дышу - читая про успехи!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:26 | Сообщение # 32 |
Шанель
| Я хочу на данном этапе просто поддержать словами! Машенька, держись! Ты не одна! Мы все следим за вашей с Шустриком динамичной борьбой за жизнь и "болеем" за вас от чистого сердца!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:10 | Сообщение # 33 |
Елена
| Как хорошо что хоть по чуть чуть но двигаетесь вперед. пусть сегодня будет еще лучше
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:57 | Сообщение # 34 |
Мария Туманность
| Сегодня мы чуть хуже.. ну вернее так мы чуть более вялые с утра и температура низкая после капельницы... положила на грелку надеюсь потеплеет. зато сами с утра покакали.. очень даже прилично.. правда писаем так что мокрые все.. и даже преднии лапы.. в миске с кормом возим головенкой, но корм не берем... пьем так себе.. Сегодня вечером едем в клинику сдавать анализы и решать что с капалками.. гепрал вроде нам купили.. Добавлено (13.04.2011, 14:57) --------------------------------------------- все............. Шустрик умер нет больше моего солнечного мальчика...........
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Среда, 13.04.2011, 13:04 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:30 | Сообщение # 35 |
Катерина
| Маш, держись! Он ушел сам?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:32 | Сообщение # 36 |
татьяна
| Господтииии, да что ж это такое..... он же так хотел жить...... ну почему так, ведь на земле куча тех, кто уже не жилец ни физически, ни духовно.... Шустрик мы очень все старались, особенно Маша с Аней. Прости нас если что мы не сделали, а могли.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Среда, 13.04.2011, 17:33 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:41 | Сообщение # 37 |
Катерина
| А есть результаты анализа на иммунодифицит?
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:45 | Сообщение # 38 |
татьяна
| до результата он не дожил. Их в конце недели насколько я помню собирались получить. Вот ведь как бывает, тогда шли из клиники и рассуждали, что, если по рез-ам этих самых анализов будет иммунодифицит...... он нас освободил... от сомнений и мучений.
Сообщение отредактировал лоя - Среда, 13.04.2011, 17:46 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:01 | Сообщение # 39 |
Мария
| Беги малыш... прости... Маш, держись, ты сделала все что могла.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:07 | Сообщение # 40 |
Катерина
| Quote (лоя) до результата он не дожил. Я понимаю, что не дожил. Но надо узнать, из-за чего.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:12 | Сообщение # 41 |
Елена
| Вот плачу. как жалко. Единственно что успокаивает малыш был не брошен на призвол судьбы. за него боролись переживали и помогали. Как жаль что мы не в силах изменять ситуации которые происходят помимо нас. Маша мы с Вами. Может с теплом наших сердец Вам станет чуть легче
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
Сообщение отредактировал Чара - Среда, 13.04.2011, 19:14 |
|
|
|
Jenechka |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:40 | Сообщение # 42 |
Светлана Николаевна
| Жалко как малышастика...... Машенька, спасибо, что так боролась до последнего.... опять несправедливость...
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 13.04.2011, 21:25 | Сообщение # 43 |
татьяна
| Quote (KaterinaLynx) Я понимаю, что не дожил. Кать, я в субботу пойду за анализом... так что чуть позже. Но, вот что узнала - в теме про Флинтика - он то же умер и как то очень похожи симптомы у них с Шустриком. Источник такого конца не установлен.
Сообщение отредактировал лоя - Среда, 13.04.2011, 21:26 |
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:33 | Сообщение # 44 |
Мария Туманность
| Вчера вечером было солнышко над нашим парком.. и мы завернув ребенка в красивую пеленочку понесли его в парк.. он всю дорогу лежал у меня на руках.. пушистый и уже холодный.. совсем холодный мальчишка... похоронили под огромным кустом жасмина.. рядом принесли и положили камень небольшой.. круглый.. мы там часто проходим когда с Данкой гуляем.. Вчера пока шли до куста нашли первую мать мачечу... положили малышу в могилку.. Не зря он был моим солнечным мальчиком. Прости меня малыш.. не смогла, не уберегла тебя.. Может если бы он не стал попроавлятьться было бы чуть легче.. а тут.. вдруг так резко пошел на поправку.. и... проревела всю ночь.. да и сейчас еще еле сдерживаю.. ком в горле.. буквально накануне похоронили его маму.. (ждали когда земля отмерзнет) Так что малышик теперь не один там... есть кому за моим Шустрягой присмотреть....
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:05 | Сообщение # 45 |
Наталия
| Машенька.... Господи... держись.....
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|