ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ротвейлер из под поезда
| |
Chief |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:06 | Сообщение # 16 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Сергей, у меня нет других вариантов, поэтому с удовольствием передам собаку любому, кто захочет ею заниматься. Все ротвейлеры, которые поступали к нам - были полными отказниками. От парализованного Лени отказались все, хозяин не нашелся, клинка сказала - усыплять. С Тайсоном - так там вообще все любители ротвейлеров и клиника - развели руками. Так что если есть желающие работать с этой собакой - то я первая его занаркожу и передам. А если нет - то все что можем в наших условиях - то и делаем. Хотя, меня конечно удивляет нестойкость этой породы перед вирусами. Здоровый, взрослый, привитый раньше Тайсон - не выдержал вирусного фона, хотя сидел отдельно от всех собак. А наши дворняжки - выдерживают.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:04 | Сообщение # 17 |
Наталия Петровна
| Quote (dar) А разве есть какие-то другие варианты? Я по поводу клиники и лечения. Нет, других вариантов клиники и лечения Спартака нет. Остается верующим молиться, чтобы все у него прошло хорошо. А остальным держать за Спартака кулачки. Quote (Chief) Хотя, меня конечно удивляет нестойкость этой породы перед вирусами. Здоровый, взрослый, привитый раньше Тайсон - не выдержал вирусного фона, хотя сидел отдельно от всех собак. А наши дворняжки - выдерживают. Марина Ярославовна, это беда ротвейлеров! В период, когда еще не было прививок от вирусных заболеваний, в Ленинграде от них умирали по статистике Клуба служебного собаководства четверо щенков-ротти из каждых десяти. У нас дома "олимпийкой" переболели два малыша-ротвейлера и щенок боксера. Все остались живы! Но боксер легко перенес болезнь, а ротвейлеры уже одной лапой стояли на том свете. У моего нынешнего ртвейлера, его портрет на аватарке, пробило две прививки, сделанные в 3 и 7 месяцев.Добавлено (30.04.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Chief) все что можем в наших условиях - то и делаем Большое Вам спасибо, Марина Ярославовна, что Вы всегда приходили на помощь самым тяжелым обреченным ротвейлерам, от которых все отказывались. И за Спартака - особая благодарность!
сделаю, что смогу, большего не обещаю
Сообщение отредактировал Петровна - Суббота, 30.04.2011, 14:38 |
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:03 | Сообщение # 18 |
Марина Ярославовна
| Наталия Петровна, привьем его эуриканом в клинке, прежде чем везти к нам и будем надеяться, что выдержит. А самое страшное- куда его потом пристроить? Похоже, что характер у него почти как у Тайсона!!!! Того хотела в загородный дом, в вольер отдать, так как он был хороший охранник. А это-то же калека!!!! И еще передняя лапа............. это вскидывание всего тела при ходьбе - для тяжелой собаки - это достаточно сложно.... , понятно, что охрана сомнительная..... куда?????????????? Надо будет его как-то пиарить отдельно, по телеку показать и т.д.....
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:21 | Сообщение # 19 |
Наталия Петровна
| Quote (Chief) А самое страшное- куда его потом пристроить? Марина Ярославовна, откровенно говоря, для Спартака я не вижу других перспектив кроме "Теремка". Quote (Chief) А это-то же калека!!!! И еще передняя лапа............. это вскидывание всего тела при ходьбе - для тяжелой собаки - это достаточно сложно.... Конечно, это не вариант для службы собаки по охране.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:31 | Сообщение # 20 |
Марина Ярославовна
| Я его буду показывать в Шарабанчике. Может кто-то дрогнет и возьмет. Только до этого нужно с ним поработать и подкорректировать его поведение. Кто-то из ротвейлистов сможет это сделать? Сможет взять к себе на передержку и на дрессировку на пару недель? Чтобы он не кидался на всех? Или хотя-бы организовать его оплату в Рональде. Там с такими справляются. Но мы не можем оплачивать его дрессуру там - очень дорого.
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:45 | Сообщение # 21 |
Наталия Петровна
| Марина Ярославовна, Ваш пост я полностью перенесла на Форум любителей ротвейлеров. Но не уверенна в положительном ответе. Там совсем немного питерцев. Все имеют ротвейлеров (чаще не по одной собаке), а взять в квартиру еще чужого агрессивного кобеля - это очень проблематично. Что касается оплаты "Рональда", то я - пас! 64 тысячи рублей недавно обошлась мне операция, до сих пор висят долги. А при моей пенсии инвалидной с ними расплатиться непросто.(((
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:33 | Сообщение # 22 |
Марина Ярославовна
| Спасибо за поддержку. Будем думать что можно сделать. Для начала, когда он к нам приедет из клинки, приглашу одного кинолога, он нам бесплатно помогает с тяжелыми. Дальше будем смотреть по результату.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:44 | Сообщение # 23 |
Марина Ярославовна
| Мальчик ушел.... Не выдержали почки. Была очень большая кровопотеря, плюс возраст. Ему делали даже переливание крови, но сначала было нормально, а потом состояние стало ухудшаться и сделать ни чего не могли. Лены, администратора, нет в клинке, она в отпуске, поэтому вчера разговаривала с Юрием Петровичем. Показания почек - зашкаливали и как они не старались - почки отказали полностью....
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:51 | Сообщение # 24 |
Наталия Петровна
| Quote (Chief) Мальчик ушел.... Не выдержали почки. Была очень большая кровопотеря, плюс возраст. Господи, только сейчас об этом узнала. Как жаль... Умер Спартак, а никто так и не узнает его истинного имени. И никто его не оплачет на могиле. Страшная судьба.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:46 | Сообщение # 25 |
татьяна
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
fli_2010 |
Дата: Среда, 11.05.2011, 19:23 | Сообщение # 26 |
Надежда Германовна
Куратор собак в Теремке
| Мы не чёртова провинция, а равнодушных людей везде много....
|
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:21 | Сообщение # 27 |
дарья
| Надежда Германовна! Простите нас за эти слова! Это в сердцах.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:01 | Сообщение # 28 |
татьяна
| В провинции множество достойных людей, а вот безразличие - одно на всех...... На путях лежало маленькое человеческое тело... люди шли мимо.... им все равно, только бы не их... и лишь один не прошел. Это Питер.... (история из жизни)
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
fli_2010 |
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:59 | Сообщение # 29 |
Надежда Германовна
Куратор собак в Теремке
| Я понимаю. Всё, что было в моих силах, для того, чтобы разыскать хозяина, я сделала. Разместила обьявления на всех местных сайтах и группах, но увы, никто не отозвался.
|
|
|
|
|