Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 09:41 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Месячный котёнок с травмами!!!!
tiarochka Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Наталия

Статус: не на сайте
Одна из женщин рассказала про котёнка, которого не могут поделить две кошки мамы... Как таскают его туда-сюда, как он верещит и т.д. По описанию походило на двухмесячного...
Т.к. забрать малыша было некуда, попросила хоть сфотографировать, а вместо фотографий услышала продолжение:
котёнка таскают кошки за горло, он вопит - весь слабенький, маленький.. Сегодня уже не шеквелил передними лапами, просто лежал тряпочкой и плакал, женщины предположили, что кошки мамы перекусили малышу позвоночник и т.д. Я настояла, что ребёнка сейчас пошли и забрали из подвала... Но он пропал.. Излазили всё... Нашли спустя часа 3 под капотом автомобиля. Нашли по жуткому крику.. Немного склоняет вбок голову иногда... Женщина забрала себе покормить, осмотрела. Ребёнку 1 месяц. Не работает одна передняя лапка.. На заднем фоне постоянно очень громко плачет малыш... Обещала, что заберу его завтра утром и отвезу в клинику... И всё... женщины к себе его не берут - у одной и у другой кошки... материально вложиться собираются... Но от этого не легче!!!! завтра в обед мы в клинике... дальше большая неизвестность для маленького котёнка... Пиар и фото я сделаю... но обратно только в подвал к ненормальным кошкам мамам.....

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

OlenkaL Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:24 | Сообщение # 2
Ольга Лупач

Бедный ребенок.. Сделайте фото, будет пиарить везде где можно..

tiarochka Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:44 | Сообщение # 3
Наталия

Поставили ЧМТ.... девочка... многоцветка.... пиарить сейчас некого, она заваливается на один бок и совершенно не встаёт... назначили кучу лекарств внутримышечно...

OlenkaL Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:51 | Сообщение # 4
Ольга Лупач

Наталия, какая помощь нужна? давайте создадим тему на хвостах, попробуем насобирать деньги на лекарства

tiarochka Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:45 | Сообщение # 5
Наталия

Тему создали.. Лекарства прописаны, колят... Котёнок у пожилой женщины, её соседка ходить делать уколы.
Назвали ребёнка Нюша..
Все 4 лапы шевелятся.... Передняя левая хуже всех, поджата под себя и даже не упирается ею...
Почему не может встать непонятно... только ползает... Подрыгивает головой...
Эта неделя в уколах, как сказал врач решающая, если будут сдвиги, значит есть шанс, что оклемается. А вот если сдвигов не будет... Кто будет заниматься малышкой??

Добавлено (09.06.2011, 12:45)
---------------------------------------------
Позавчера вдруг Нюша встала на лапки и побежала...
На одну из передних лапок наложили повязочку и картонку.. это дало ей возможность опереться и на четвртую, так как сил изначально не хватало... Женщина решила оставить Нюшу себе...
Вот такое счастливое улучшение...

Сегодня Нюшу в Синем Кресте "отпустили"... она была уже в агонии...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100