Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 04:15 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Китя Тимофеевна,21 год,ищет дом на доживание.За ден.вознагра
mummi Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1
Женя

Статус: не на сайте
Кисочка Тимофеевна ищет дом на доживание.
Тимофеевна – небольшая компактная кисочка-трехцветочка, очень хорошенькая, очень ласковая. Умерла хозяйка, Тимофеевна 2 года жила в квартире вдвоем с собакой. Сейчас квартира продана, собака пристроена, Тимофеевна ищет дом для доживания.
Но дальше идут но: 21 год, не стерилизована, на сосочке раковая опухоль, да и анализ по биохимии неважный. На 21 год она не выглядит: веселая, активная. Не стерилизована – может забеременеть, но выносить и разродиться вряд ли. Болей из-за раковой опухоли нет, самочувствие хорошее. Очень тянется к людям – стосковалась одна в квартире, но к другим кошкам очень ревнива – дерет. За 2 года жизни без хозяйки отвыкла от лоточка. Несмотря на такой вот букет на усыпление ни у кого рука не поднимается.
Очень желателен вариант доживания – в квартире или в комнате без животных, но с постоянным общением с человеком.
Финансовая поддержка гарантирована, отдельно - компенсация ветеринарных расходов. Но в этом случае самое важное – сострадание!

8-921-877-22-98 Ольга

Сообщение отредактировал mummi - Пятница, 15.07.2011, 21:56

Fellissok Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:58 | Сообщение # 2
Ирина

куратор продвижения сайта
Разместила в нашей группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/club541....dfa1154

Chief Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:02 | Сообщение # 3
Марина Ярославовна

Много чего видела, но пристройство в 21 год - впервые!!!!
Буду помнить о ней, хотя пока мыслей нет.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Fellissok Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:15 | Сообщение # 4
Ирина

Женя, ВКонтакте девушка готова взять Кисочку Тимофеевну. Она позвонит Ольге

Сообщение отредактировал Fellissok - Суббота, 16.07.2011, 15:38

mummi Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:04 | Сообщение # 5
Женя

Ирина и Марина Ярославовна, спасибо за внимание к теме!
Я бы сама ни за что не поверила, что Тимофеевна такой долгожитель, но Ольга, подруга умершей хозяйки, точно знает, так как киска жила у женщины с младенческого возраста.
Мы занимались пристройством Марты, собаки из этой же квартиры, они же, бедные,2 года одни в квартире просидели. После строжайшего отбора ручек Марта поехала жить в прекрасную семью. Надеемся, что и история Тимофеевны завершится счастливым нахождением доброго дома.
Я зашла по ссылке, кот. Вы оставили, Ирина, только, к сожалению, не могу писать там, так какне зарегистрированна. Единственное, что меня настораживает-не квартира, а дом. Тимофеевна не была стерилизованна хозяйкой, а сейчас поздно уже из за возраста и состояния здоровья. Как бы туда котики соседние не заходили поженихаться.

Fellissok Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:34 | Сообщение # 6
Ирина

Не могу ничего сказать по поводу соседских котов.
Олеся с Ольгой созвонились и уже договорились, так что скоро Тимофеевна поедет в новый дом. biggrin
Олеся написала, что у них участок закрыт глухим сплошным забором.

Chief Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:30 | Сообщение # 7
Марина Ярославовна

Ирина, спасибо за помощь кошке. Когда Вы занялись нашими страницами, оттуда пришло очень много замечательных волонтеров и хороших ручек.
Я очень рада за кошку. Читала и думала - как ей помочь. Дома инфекция, разве на Шарабанчике вывезти, когда поедем, а тут такое счастье, просто не верится, что такое бывает. smile

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

mummi Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:19 | Сообщение # 8
Женя

Да, Ирина, огромное спасибо! Мне даже как то неожиданно от предложения Олеси. И реклама на стендах шла, и в газетах, а результатов-ноль. Очень жду новостей.

Добавлено (24.07.2011, 20:19)
---------------------------------------------
Сын Галины (соседки умершей женщины) потребовал, чтобы Тимофеевны больше в доме не было. И сама Галина и ее муж привязались к ней, Галина уж и внимания не обращала, что Тимофеевна мимо лоточка. Такая Тимофеевна ласковая, разговорчивая. Вернулся сын из командировки, и Тимофеевна написала ему в ботинки. До этого не подходила к обуви. И рядом стояла другая обувь. Нет - именно его ботинки выбрала.
Созвонилась с Олесей из Выборга - повезет к ней в среду. Конечно, мы надеялись что может быть так Тимофеевна и доживет у Галины, можно было бы здесь следить за развитием болезни. Но вот так все сложилось. Спасибо большое, что Олеся откликнулась.

Боничка Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:39 | Сообщение # 9
Марина

Как дела у Тимофеевны?

Fac fideli sis fidelis

mummi Дата: Среда, 09.05.2012, 01:23 | Сообщение # 10
Женя

Тимофеевна осталась жить у соседки умершей женщины. Ольга навещает и Тимофеевну и собаку Марту, пристроенную в прекрасную семью. Вот часть письма, полученного мной в конце декабря:

"Тимофеевна "цветет и пахнет" - дословно. Ольга говорит, что у нее вторая молодость. Играется, не линяет, шерстка хорошая. Ее любят, за ее ласку, очень дружелюбный к людям характер. Тимофеевна на кота не обращает внимания. Дверь в комнату, где он живет, оставляют открытой, котик подходит к порогу, но не переступает его. Но он и раньше был нелюдимый. Ольга навещает часто, привозит еду и для Тимофеевны и для котика."

Добавлено (09.05.2012, 01:15)
"Близится конец у Тимофеевны. Наверное остались считанные дни. Тянут время только из любви к ней. Уже не ест, только пьет. Ножки - ватные ниточки. Из ротика идет кровь. И вот превратности судьбы: котик, из-за неприятия которым Тимофеевны ее в первое время не хотели там оставлять, теперь не отходит от нее. Если она в кресле, он заскакивает на спинку кресла, старается все время находится в одной комнате с ней и все смотрит, смотрит на нее."

Добавлено (09.05.2012, 01:18)
"Отпустили сегодня утром Тимофеевну. Дальше у Тимофеевны были бы только страдания. Подробности писать не буду - тяжело пересказывать.
На 3 года пережила она свою хозяйку."

Добавлено (09.05.2012, 01:23)
Кошечка Тимофеевна умерла 30 апреля

cups Дата: Среда, 09.05.2012, 22:58 | Сообщение # 11
Елена и Слоны

Женя, спасибо, что поделились! Конечно, писать о смерти... близких (именно так мне прочлась вся эта тема)... тяжело об этом писать... Но читаешь такие истории и... восполняешься... человечностью, растраченной в повседневности... Наши соболезнования всем вам!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100