ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
"Реальный СОС!!!Срочно нужна кормящая сука, погибают щенки!!
| |
Chief |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:36 | Сообщение # 31 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Алла приедет в ближайшие 2-3 дня в Питер в возьмет слепыша на выкармливание. Естественно, для него это лучший вариант, так как мама будет уже не приемной, а своей. У нее собственный дом и собаке крупной там будет вольготно.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:53 | Сообщение # 32 |
Шанель
| ура ура. Господи, помоги малышоночку выжить. Я так волнуюсь за него, он мой родной! Сняла небольшое видео, как только Ютьюб опубликует - сразу размещу!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:21 | Сообщение # 33 |
елена
| как же хорошо! пусть Вундеру и дальше по жизни везет! @@@@@@@@@@
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:15 | Сообщение # 34 |
Галина
| Слава Богу, что хоть единственному щеночечку повезло. Давай.. крепись дружок.. тянись к жизни..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 04:15 | Сообщение # 35 |
Шанель
| http://www.youtube.com/watch?v=pb515ANlgYA наше видео, которое мы сняли, чтобы разжалобить народ и побыстрее найти МАМУ!!! А она и так, безо всякого видео, нас нашла, будем надеяться. Только бы малыш Вундер сдюжил, Боже, как я боюсь этих ночей! С Ирой созванивались, она вся на нервах, как и я вчера, волнуется, что он пищит. Все вместе молимся и колдуем, чтобы история завершилась сказочно!Добавлено (24.10.2011, 04:15) --------------------------------------------- ужас, пятый час, а я не могу спать, схожу с ума, как там малышок!!! И это при том, что ту ночь не спала. Как зацепил, маленький обормот. Ещё два звонка по нему были, но все не квартирные, кормящая сука на предприятии, кормящая сука на конюшне...... Господи. Если ты есть - пусть Вундер выживет, и пусть Алла не передумает!!!!!!!!!!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Yannchik |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:16 | Сообщение # 36 |
Яна - rachiana
| Щенку нужен Beaphar Puppy Milk, предложили на Коммендантском, Светлана забрать не успеет, нужно перевезти на Большевиков!
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:53 | Сообщение # 37 |
Марина Ярославовна
| Алла не сможет его взять, муж против. Вариант выкармливания, который мне понравился - Александра, у нее опыт есть иона готова им заняться. Ирина просит уже у нее забрать щенка, ей сложно и я дала ей телефон Александры, которая готова была помочь. Надеюсь, щенка передадут. Есть еще одни запасной вариант, но не такой опытный.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:55 | Сообщение # 38 |
Шанель
| Интересно, а сука примет щенка, если ему уже недели две, или только совсем кроху? Нам сегодня 6 или 7 дней. Александра пока не отвечает ни по одному телефону, я звоню каждые 20 минут. Если ответит и все срастется - нужно сегодня вечером организовать переезд из Веселого Поселка в Купчино. Если нужен сопровождающий - я готова. Кто может помочь?? Так же нужен заменитель сучьего молока Beaphar Puppy Milk ! И, видимо, придется просить помощь с деньгами. Вундер сегодня опять облегчил мой кошелёк почти на тысячу рублей. А сколько я тратила на лекарства и пелёнки, когда их было четверо Ребят, иссякла. Помогайте. ЯКа нет, либо личная встреча, либо на телефон мне можно положить. Есть ещё прекрасный способ самим что-нибудь купить, например упаковку впитывающих пелёнок и заменитель молока, - и привезти на передержку. А то у меня нет машины и времени, а "передержка" не может особо от щенка отходить, сами понимаете.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:32 | Сообщение # 39 |
Мария Туманность
| Светик только увидела тему. держу кулачки!! Есть молоко какое не знаю.. но знаю что для щенков.. почтибанка.. но оно в Пушкине.. я раньше выходных туда не приеду... еще есть пеленки пачка у меня.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Понедельник, 24.10.2011, 17:36 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:46 | Сообщение # 40 |
Шанель
| Ура, нам дарят одну баночку сучьего молока. Наш диспетчер по мелким метисом Юлия. Помочь перевезти вызвалась Наталья, спасибо ей большое!!! просто незнакомый человек, а так помогает! Встретит корм у метро и отнесёт на передержку моя собственная мама, тоже спасибо ей большое!
|
|
|
|
марьяна |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:17 | Сообщение # 41 |
| Кинула на телефон 500 р. Переживаю за оставшегося щеночка.( В пятницу мой муж отвозил этих щеночков из Фёдоровского в Теремок, по просьбе Елены Бобровой). Держим кулачки
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:52 | Сообщение # 42 |
Шанель
| Quote (Svetlaja12) Есть молоко какое не знаю.. но знаю что для щенков.. почтибанка.. но оно в Пушкине.. я раньше выходных туда не приеду... еще есть пеленки пачка у меня. Маш, побойся бога, у тя у самой полная квартира нуждающихся, да и живешь ты на другой планете............ Подождем помощи от более разгруженных и удобно живущих людей! Через полтора часа щен уедет на новую передержку в Купчино! Девушка Александра временно не работает и любезно согласилась нам помочь выкормить Вундера из шприца. Там нет других животных и сестра ветеринар живет через дорогу. Кроме того, у Саши есть опыт, она выкармливала уже и собаку, и кошку, тоже слепышей! Так что ура. У нас все хорошо. Приходила наша Вет, засандалила антибиотик. Сегодня последний день курса. Малыш чувствует себя хорошо, кушает, какает, спит, кушает, какает, спит, кушает, какает, спит, кушает................... Ира вот только не очень. Она устала и морально истощена. Поддержим её!Добавлено (24.10.2011, 18:52) --------------------------------------------- А нет ли у кого из КупчиноЖивущих электрической грелочки в безвозмездную аренду на пару недель??????
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:53 | Сообщение # 43 |
Марина Ярославовна
| Все, кто протянул руку помощи, Сергей, Светлана, Ирина, Александра -все молодцы. СПАСИБО И ПОКЛОН ЗА СПАСЕНИЕ МАЛЕНЬКОЙ ЖИЗНИ.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:07 | Сообщение # 44 |
Марина Ярославовна
| Щенок уже у Александры?
|