Алёна, спасибо огромное!
вот один день для кошек оплачен.Добавлено (15.11.2011, 00:45)
---------------------------------------------
У нас новая беда - у рыжей девочки пушистой панлейкопения.... Люди, без помощи врачей она просто умрёт...... а за эту помощь надо платить...... Где столько денег набраться!
Добавлено (15.11.2011, 00:46)
---------------------------------------------
Quote ("Дайна")
Да уж....
у меня нет слов... я когда сегодня услышала, что у Рыжули панлейко.... я в шоке.... в реальном шоке....
Рыжулю посадили на новые антибиотики, капельницы.... звонила и в 19 часов и в 20... в 19 была еще тряпочкой... в 20 после процедур полегче... Оля - вет, сказала, что девчушка борется.... но у нее недостаточно веса, совсем рино посажена иммунка...
По остальным, я, после советов с Оксаной и Таней поговорила с ветами касательно нового курса витафела, но веты против, они сказали, что при их страшной глистной инвазии, истощении, клещах и больших кол-вах лекарств, что в них уже вложили и провели весь курс витафела + амоксицилин + ронколейкин в ударных дозах колоть еще раз витафелом смысла нет, они уже по самые уши нахлобучены препаратами.... после того, как увидели, что Рыжуля заболела всех от нее пересадили в отдельное помещение....
Самое интересное, что Абрикос изначально был самым больным, но сейчас здоровее других...
Абрикоса и Лилу (дымку) пересадили в другое помещение и они сразу пошли в лотки, даже без наполнителя, на фоне остальных новостей - эти радуют....