ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
3 бездомные кошки на лечении в клинике. Нужна помощь!
| |
чипка |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:47 | Сообщение # 1 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Утром сегодня отловили двоих из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72611 вискасную (оказалась девка), рыжую пушистую (оказалась девка) и парня палевого - ОН РЕШИЛ САМ СВОЮ СУДЬБУ! вывозить собирались только двоих, как не прискорбно это писать... а парень посмотрел и сам запрыгнул в машину, каюсь, пытались выгнать, так он лапами за сиденье цеплялся и вопил что есть мочи - я не хочу, возьмите меня с собой! Ну в самом деле, как его там оставить...
Свеже наловленная троица в полном составе в клинике в Купчино. У вискасной вроде ничего всё, а оба рыжика с ринотрахеитом и теперь видимо всем троим, так как сейчас они вместе придётся полечиться по полной программе дней десять, а это супер просто.... платить за них нечем, а ещё двоих надо стерилизовать и одного кастрировать, передержка есть за корм только на вискасную девочку, на рыжую пушистую передержка платная 2500 в месяц (всё включено) а парню палевому так вообще после клиники некуда податься. Всем троим по возрасту шесть-семь месяцев и впереди вся жизнь, надеюсь удачная.
Фото и назначения, подробности завтра выложит Маша, утром она пойдёт их навещать, фоткать и с врачами разговаривать. ПОКА НАС ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО ВЗЯЛИ В КЛИНИКУ В ДОЛГ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО! Очень рассчитываем на помощь финансовую форума! Помогите нам пожалуйста вылечить и выходить этих кошек.
Котята в стационаре по адресу Будапештская ул дом 36 кор 2 в вет клинике Айболит 99. Прибывание 1 котомоськи в день около 500руб, умножаем на троих и получаем 1500 руб в день.... Я пошла стреляться или вешаться.... В клинике им всем сидеть не меньше 10 дней. Без помощи финансовой не обойтись ! Очень, очень нужна финансовая помощь!
Девочка № 1 Самая пугливая. Не шипит, но очень боится. Девочка №2 Побаивается, но чуть меньше. Очень худая. Мальчик. Очень ласковый, дружелюбный. Лез на ручки и урчал. Як 41001943760921 на который можно перечислять деньги и обязательно отписываться о переводе.
Приход 500,00 руб - Viktoria1972 (як) 225,02руб - Nirina
8-981-759-84-02 Татьяна-Тива
Тема на Всехвосты: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=72883
Сообщение отредактировал чипка - Вторник, 08.11.2011, 02:48 |
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:47 | Сообщение # 2 |
Алена
| Доброе утро. Перевела 1500 руб. на ЯК. Поправляйтесь.
|
|
|
|
чипка |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:46 | Сообщение # 3 |
Ольга
| Алёна, спасибо огромное! вот один день для кошек оплачен.Добавлено (15.11.2011, 00:45) --------------------------------------------- У нас новая беда - у рыжей девочки пушистой панлейкопения.... Люди, без помощи врачей она просто умрёт...... а за эту помощь надо платить...... Где столько денег набраться! Добавлено (15.11.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote ("Дайна") Да уж.... у меня нет слов... я когда сегодня услышала, что у Рыжули панлейко.... я в шоке.... в реальном шоке.... Рыжулю посадили на новые антибиотики, капельницы.... звонила и в 19 часов и в 20... в 19 была еще тряпочкой... в 20 после процедур полегче... Оля - вет, сказала, что девчушка борется.... но у нее недостаточно веса, совсем рино посажена иммунка... По остальным, я, после советов с Оксаной и Таней поговорила с ветами касательно нового курса витафела, но веты против, они сказали, что при их страшной глистной инвазии, истощении, клещах и больших кол-вах лекарств, что в них уже вложили и провели весь курс витафела + амоксицилин + ронколейкин в ударных дозах колоть еще раз витафелом смысла нет, они уже по самые уши нахлобучены препаратами.... после того, как увидели, что Рыжуля заболела всех от нее пересадили в отдельное помещение.... Самое интересное, что Абрикос изначально был самым больным, но сейчас здоровее других... Абрикоса и Лилу (дымку) пересадили в другое помещение и они сразу пошли в лотки, даже без наполнителя, на фоне остальных новостей - эти радуют....
8-911-741-67-82 Ольга
|
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:45 | Сообщение # 4 |
Алена
| Добрый день. Перевела 3000 руб. на ЯК.
|
|
|
|
чипка |
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:23 | Сообщение # 5 |
Ольга
| Алёна, спасибо огромное!Добавлено (22.11.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote ("Тива") Передержка уже видимо не нужна будет...... Вчера малыши были в норме, сегодня с утра стало плохо обоим и серая девочка очень плоха, прогнозы плохие думают до утра она не доживёт, парень слегка получше, но в лёжку. Рано мы радовались, панлейкрпения посчитала по своему....... как жаль малюсенькие жизни, просто нет слов. Добавлено (23.11.2011, 14:23) --------------------------------------------- все умерли ((
8-911-741-67-82 Ольга
|
|
|
|
|