Мальчик на рельсах.
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
elisaveta
Статус: не на сайте
| Сегодня уже договорилась с Ксенией, что привезу ей Полу. Была счастлива сделать это для моей любимой Полы. Но тут позвонила МЯ и попросила посмотреть собаку, о которой ей позвонили, сказав, что ее переехал поезд, и она так и лежит на рельсах. Конечно поехала. Бедный пес Как это могло произойти там только паровоз ездит туда-сюда на маленькой скорости, там негде разогнаться. Как пес попал и не успел увернуться? Его разрезало отрезало всю нижнею часть и при этом он еще был жив. Стала звонить ближайшие клиники - вызвать врача на место. не удалось. Жерновская за вызов хотела 5000руб у меня их не было. Дозвонилась до клиники Три кота они сказали - привозите. Люди шли мимо смотрели и никто не захотел помочь переложить и донести собаку до машины. боялись "замараться". Наконец 2 молодых человека / спасибо им большое/ согласились помочь. Спасибо клиники 3 КОТА. Они не усыпляют, но то что я привезла даже врач не поняла - как он еще живет? Спасибо, что согласились помочь мальчику заснуть и спокойно уйти. Спасибо моим друзьям "собачникам" Людмиле и ее мужу, они помогли мне похоронить мальчика. И конечно, люди которые о нем позвонили, пусть не сами, но не остались равнодушными и позвонили, не оставили его в мучении. спасибо.
|
|
|
|
Nissi |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
Ирина
| Страшно читать, так жалко живую страдающую душу. Но я преклоняюсь перед Человеком. Елизавета, просто нет слов выразить Вам... , даже слово не могу подобрать, спасибо здесь слишком мелко. Сколько нужно душевных сил, чтобы это выдержать! Искренне желаю Вам всего самого хорошего, здоровья, пусть Бог Вас бережёт !
Синякова
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
Лариса
| Не хотела бы пережить такое.....
921-355-94-45
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:16 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Огромное спасибо Лизе, что отозвалась на мой звонок. Поехала к этому бедному псу. Я звонила ветеринарам, хотела их попросить подъехать, усыпить, но все были далеко, кого я знаю и ближайшая клиника на Колонтай - тоже отказала, отправила на Жерновскую. Лизе пришлось его грузить с выпадающими внутренностями и везти в клинку самой. Пес был безнадежен.....
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:53 | Сообщение # 5 |
Ирина
| Quote (Nissi) Страшно читать, так жалко живую страдающую душу. Да. Елизавета, просто не могу слов найти... Такое невозможное дело Вам досталось! Спасибо, что помогли пёске освободиться от страданий!
|
|
|
|
Emily |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:32 | Сообщение # 6 |
Елена Эстэс
| Преклоняюсь перед вами Елизавета! это же какой сильной нужно быть морально душевно, чтобы сделать такое тяжелое, благородное дело!... слов не подобрать чтобы выразить что чувствую от прочитанного...
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|