Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 11:02 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
CОС!!!! Двум ранее домашним собакам нужна помощь срочно!!!
pantera89 Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1
Ирина

Статус: не на сайте
Добрый вечер! Под Питером в поселке Понтонный по улице Южной 3 семья выкинула двух собак на улицу (дворняжки черная и палевого цвета с ошейником), они периодически заходят в парадную так как дорога им знакома а на улице морозы стоят, но одной из жительниц этой парадной эти собаки надоели и она начала их подкармливать пищей с крысиным ядом чтобы отравить. Что делать и куда обратиться? Может у какого нибудь приюта найдуться места жалко очень этих собачек ((

Стейси Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:28 | Сообщение # 2
Cтейси

Я как кто бы то ни был понимаю, что чувствуют собаки помощи которым вы просите. Как им тяжело физически и морально. Физически домашним на улице каково, а морально заходить в подъезд, как когда то шли домой, а теперь дома нет. Лишь закрытые двери из под которых гонят. Жалко, но им нужна не только жалость, а реальная помощь. А ещё мне очень жалко своих. Прочитала и своих представила отсюда и первая строчка. 2 мои домашние квартирные собаки замерзают в приюте. Но не по моей воли, а против моей воли. Мы их в приют не сдавали не предавали. Организаторы Клинского приюта завладели моиим животными ОБМАНОМ по наводке людей желающих причинить мне страдания знали как много они для меня значат и в угоду соседям организатор Клинского приюта подруга матери соседа бившего меня и поджегшего мою квартиру. Да и от самой матери соседа исходили слова что уберёт моих животных. Мои животные соседям не мешали, а ту что лаяла они отравили. На наши просьбы вернуть нам наших животных организторы приюта хамят и угрожают. Вы пишете может у кого то приюта найдуться места приют а в приюте то собак содержат НА УЛИЦЕ пусть даже в будке но это же не сравнимо с температурой квартиры. Извините что я написала и о своём горе в вашей теме просто меня возмущает что кто то так просто взял и выкинул домашних сабак на улицу, а мне же наоборот не отдают моих 2 домашних дворняжек, от которых я не отказывалась, которых я не выкидывала о которых старалась заботилилась. Я жила ими и для них.
Знаю что не кто даже не захочет мне помочь но всё же прошу. Пожалуйста помогите вернуть домашних собак домой. 89671618576Ещё раз извините что вашей теме. Просто возмущает кому не нужну разбрасываются, а мне очень очень нужны мои домашние дворняжечки, а у меня обманом воспользовавшись ситуацией отняли. Хотя я бы ни при какой ситуации не лишила их моих собачек нашего дома.

Mariak Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:53 | Сообщение # 3
Мария

Ирина, звоните Марине Ярославовне и просите помощи.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

CNI Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:25 | Сообщение # 4
Наталия Симонова

Стейси, вот я думаю, в каком я должна была быть состоянии, если у меня бы забрали моих собак, пусть даже обманом? Раз Вы пишете, значит Вам больше 4- х лет, когда ребенка еще можно обмануть. Как такое вообще могло произойти? Как-то все очень странно или Вы чего-то не договариваете. Уж извините, что вмешиваюсь в Ваши "клинские" дела.

8-911-017-94-двадцать четыре

pantera89 Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:09 | Сообщение # 5
Ирина

Пока просила помощи и все думали собак ночью отравили... всем спасибо помощь больше не нужна.

Nissi Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:42 | Сообщение # 6
Ирина

Сволочи!!!
Ну а Вы были рядом, Вы всё сделали, что могли...

Синякова

CNI Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:37 | Сообщение # 7
Наталия Симонова

Кошмар какой-то, когда же это закончится... очень жалко песов, опять казнены ни за что.

8-911-017-94-двадцать четыре

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100