ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Крепыш снова на пристройстве! Пиару нам, пиару!!!
| |
rusmeliora |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:32 | Сообщение # 61 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
Статус: не на сайте
| Танечка, я вообще не в курсе всего, но это ответила сама Надежда, у которой до сих пор сидит Дон-Крепыш.
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
уля |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:34 | Сообщение # 62 |
| Прошу прощенья, как Надя Васильева не смогла зайти. -Quote (лоя) У людей есть такое право - выбирать во что верить - вам приятно в то, что написали. нет это крайне неприятно было вспоминать, лишь попыталась описать как всё было. Quote (лоя) Желаю вам мудрости и душевного равновесия, Уля и помнить, что любое зло, пущенное в этот мир, вернется. - Татьяна, вы тоже об этом не забывайте. Quote (лоя) Наш диалог с моей стороны окончен -взаимно, не распологаю таким количеством свободного времени. Желаю вам не запутаться в своих нелепых "масках". Удачи вам Татьяна.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:14 | Сообщение # 63 |
Елена
| Про "маски" - зря. Про разговоры за глаза - зря. Это все не о Собаке. Это все оправдания и переход на личные разборки неизвестно зачем. Парню - здоровья и Хозяев!
|
|
|
|
Suresha |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:44 | Сообщение # 64 |
| Легко пожелать здоровья и хозяев на словах! Кто захочет взять такую проблемную собаку, когда подчас и породистые сидят в очереди на пристройство? А насчёт склоки - помощь пока предложила только Людмила Александровна и Марина Ярославовна, все остальные ограничиваются только болтологией!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:41 | Сообщение # 65 |
Марина Ярославовна
| А ведь все нормальные и добрые, может действительно хватит. Собака проблемная. Мы готовы ее взять, так как теперь есть своя территория. Корм, теплая подстилка - синтепон с сеном, наше собственное изобретение- есть. Мыть - это очень холодно, но протирать под хвостом - это можно будет сделать. Нужно его еще раз будет отвезти к врачу и попробовать может проверить что еще предложит медицина. Так давайте не лаятся, а помогать мальчику. Все внесли свою лепту, не надо мериться, просто помогаем ему дальше. Машина на ходу, сегодня чуть подштопаем и вперед.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:50 | Сообщение # 66 |
tanya
| Лена, Надя, напишите, какие обследования уже сделаны и какие еще нужны? Может Ефимову показаться надо, если проблемы из-за повреждения позвоночника?
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:06 | Сообщение # 67 |
Елена
| Quote (Suresha) Легко пожелать здоровья и хозяев на словах! Легко тому, кто не знает, чего желает))) Поверьте, мое пожелание действенное))) Так что наводите марафет и ждите перемен!
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:40 | Сообщение # 68 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Я девочкам позвоню, узнаю и напишу, а может они напишут.
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:49 | Сообщение # 69 |
Марина
| Есть новости в этой теме?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:00 | Сообщение # 70 |
tanya
| Пока все то же.Крепыш Дон сидит у Нади на ее полном обеспечении и без помощи даже на прокорм. Кормится натуралкой, как и все Надины подопечные, кот. у нее немало. Надежда все ждет когда кто-нибудь займется решением вопросов по здоровью собаки, сама она невыездная и слишком много животных. От предложения Марины Ярославовны взять Крепыша в Теремок Надя ПОКА отказалась, так как сначала надо диагностировать откуда берутся ноги у проблем с каканием и если это возможно решить их-она может обеспечить собаке мед. уход, в Теремке это намного проблематичнее будет. А вот если проблемы нерешаемы медикаментозно потом можно будет вернуться к этой теме. Сейчас нужна машина и человек, кот. отвезет Надю с Крепышем на прием к Ефимову и обратно и финансы на это. Человек с машиной есть, но только после 10.01, а финансов нет. Прием у Ефимова стоит 600руб, плюс рентген, может еще анализ крови. Надо 1500-2000руб.
татьяна
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:24 | Сообщение # 71 |
Марина Ярославовна
| Думаю, что Ефимов ничего не скажет нового. Юра все уже сказал, это пожизненно. Я только что занималась похожей кошкой. Пришлось пустить в теплый подвал, где ее кормят и ей хорошо. Все время у нее сзади все выползало, в доме держать ее было совершенно невозможно. Еще раз съездили к Юре, попросили ушить анус, говорит только будет хуже. Зная его много лет, не сомневаюсь что прав.
|
|
|
|
SILF |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:43 | Сообщение # 72 |
Васильева Елена
| Тань, ты зря так категорично, я Дона не бросала! У меня сейчас ОЧЕНЬ плохо с финансами, но я стараюсь выковыривать для Дона хоть сколько-нибудь! А помощь здесь просить просто бесполезно!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:35 | Сообщение # 73 |
Марина Ярославовна
| Елена как-то забыла что собака вообще-то была спасена Потеряшкой, а до этого валялась на дороге, после этого ее лечили в клинике, затем держали долго в гостинице, потом она жила у меня дома несколько месяцев и я беззвучно мыла пол за ним измазанный весь в экскрементах и растоптанных остальными собаками. Мы то ничего не сделали для него, а вот Лена, которая за него взялась и не может сделать уже ничего и Надя, которая взялась за него не бесплатно как Я, а за деньги, вот они-то герои.
|
|
|
|
SILF |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:06 | Сообщение # 74 |
Васильева Елена
| Зачем же так, Марина Ярославовна? Ваших достоинств и того количества добрых дел, что Вы сделали для бездомных животных никто не умаляет и никто не пытается с Вами равняться! Я рада, что мы смогли освободить место у Вас дома для очередного несчастного животного, забрав Дона. И мы не хотим взваливать Дона снова на Ваши плечи! Поэтому предлагаю перенести тему в архив и не обсуждать что я сейчас могу, а что нет, мои проблемы к Дону не имеют никакого отношения! А вообще, с наступающим Вас Новым годом! Здоровья Вам, исполнения желаний и финансового благополучия !!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:16 | Сообщение # 75 |
Марина Ярославовна
| Лена, если Вы и Надя не можете пока помочь ему, то почему нужно тему в архив? Собаку оставляют себе? Мне было сказано, что нет. Значит тема не в архив. Просто говорить о том, что для этой собаки здесь ни кто ничего не сделал, нельзя!!!!!!! Перевезти его в клинику к Ефимову мы сможем, так как у нас уже починена машина. Пусть Надя позвонит и договоримся о дне. Ефимов принимает по определенным дням. Если у нас сейчас будут хоть какие-то поступления, оплату возьмем на себя, в этом можете не сомневаться, но Ефимов не берет по безналу, что нам очень неудобно, а налички просто сейчас ни гроша.
|
|
|
|
|