Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 00:57 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Кери-собака с опухолью в головном мозге!
Ksyundelb Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:55 | Сообщение # 1
Ксюша

Статус: не на сайте
Кери - соседка моего Лиса, который пристроился, а теперь и Малыша.
Главпост - от лица передержки-куратора.

01.01.12
Здравствуйте!
У меня на передержке в том году был щенок, нашлись ему ручки.... У малышки начались проблемы, головокружения, падения, а уже и припадки. Я в это время находилась в Финляндии (полгода) и не в курсе была. Приступы начались в сентябре-октябре (малышка пристроена с июля). Сама хозяйка до вчерашнего дня так и не собралась сводить собаку (пока не настояла и не оплатила половину стоимости). Считает, что я подсунула ей заранее больную собаку (у меня малышка находилась примерно с апреля по июль, ни одного случая даже плохого самочувствия отмечено не было).
01.02.12 водили в вет. клинику на Репищева к невропатологу, сдали анализы и нам выписали Фенобарбитал по 80 мг 2 раза в день. Но "ручки" считают что это дорого платить по 200 руб за 10 таблеток, которых хватает только на 5 дней (хотя по расчетам, выходит, что в месяц на таблетки+ежемесячные анализы, на содержание фенобарбитала уходит 2т.р.). МРТ проходить категорически отказалась (хотя врач настоятельно рекомендовал).

03.02.12
Керюша у меня!
Клинический и биохимический анализы в норме.
ОСТРО стоит вопрос с фин. обеспечением. В таких делах я новичок, так что помощь будет очень даже не лишней.

07.07
Сделали КТ в Филлмора.
Итак итоги:
Сделано совсем-совсем не зря (что радует), но...
У нас уникальный случай... вроде как опухоль мозга, которая расположена в носовой полости (окрашивали для контрастного КТ и она тоже окрасилась). Юрий Петрович честно сказал, что с таким не сталкивался и будем разбираться вместе. В понедельник мы уже записаны на эндоскопию в вет. академии, будем через носик смотреть что там да как...

Сообщение отредактировал Ksyundelb - Понедельник, 09.07.2012, 12:57

Боничка Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:04 | Сообщение # 2
Марина

Как дела у Кери?

Fac fideli sis fidelis

Ksyundelb Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:11 | Сообщение # 3
Ксюша

Операция прошла 25.01. Все вырезали. Самое главное -ЖИВА!!! Два дня оставалась в стационаре, сейчас уже дома.
Куратор делает ей уколы антибиотика.
Все рефлексы в норме, ходим гулять строго на улицу. Уже немного бегает. Аппетит волчий. 
ттт

Ksyundelb Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:31 | Сообщение # 4
Ксюша

Керичка после операции сразу

Добавлено (30.01.2013, 00:40)
---------------------------------------------
вот только написала пост, у Кери случился приступ ((((((((((

Добавлено (19.02.2013, 07:29)
ЮП говорил, что это мб остаточные явления, но позавчера приступы пошли ежедневно (

Добавлено (19.02.2013, 07:31)
результаты гистологии: "В доставленном материале простой фиброзно-воспалительный полип носа, множественные мелкие фрагменты ткани головного мозга с перицеллюлярным, периваскулярным отеком, очаговыми кровоизлияниями, периваскулярной мононуклеарной инфильтрацией. Данных за наличие злокачественной ткани в исследуемом материале не выявленно!"

Сообщение отредактировал Ksyundelb - Вторник, 29.01.2013, 23:14

Боничка Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:59 | Сообщение # 5
Марина

Как у Кери дела ?

Fac fideli sis fidelis

Ksyundelb Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:30 | Сообщение # 6
Ксюша

Кери усыпили, в начале марта((
приступы стали ежедневными, у собаки стали отказывать лапы, врачи все разводили руками(
решили ее отпустить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100