Бетти
|
|
Verochka |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:34 | Сообщение # 1 |
Вера
Статус: не на сайте
| Собака, сука, метис спаниеля, более 10 лет. История этой собаки - страшная. Сегодня утром (12 октября) женщина с 6 этажа краем глаза увидела как в мусорном контейнере (не в баке) что-то шевелится... сначала внимания не заострила - мало ли крыса какая... но потом присмотрелась: то, что шевелилось было явно больше крысы и не похоже... Она стала обзванивать все службы, какие нашла. В итоге откликнулась Потеряшка. Приехал сотрудник, забрал несчастное животное, привез к нам. Все это происходило рядом - на пр. Энгельса у дома 147. Собака оказалась метисом спаниеля, сукой, в возрасте. У нее - очень серьезная черепно-мозговая травма, анемия, температура тела очень низкая, глубокие раны в области затылка, грыжа (часть внутренних органов выпала в брюшную полость), атония мочевого пузыря... Исходя из состояния, беспомощная старая собака лежала в грязи и на холоде не один день. Состояние - критическое. Грыжу нужно оперировать, но проводить операцию в таком состоянии - опасно... Пока проводится терапевтическое лечение, состояние стабилизируется. Беднягу назвали Бетти. Она - явно домашняя собака. Не знаю, ищет ли ее кто-нибудь, но помощь с расклейкой объявлений была бы не лишней... Также очень нужна и финансовая помощь! Тема на форуме клиники Айвена Филлмора: http://www.vetclinic-if.ru/forum....bfd92e0
+7-911-709-41-83.Вера У меня ещё скайп есть :) Veradgungarik ВКонтакте
Сообщение отредактировал Verochka - Воскресенье, 14.10.2012, 13:45 |
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:52 | Сообщение # 2 |
ОльгаЯ
| Сообщение с форума АФ
"Vetclinic Сегодня, 11:58 К сожалению, только что Бетти не стало.... Как же жаль бедную старуху. Жаль, что не смогли помочь."
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Verochka |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:08 | Сообщение # 3 |
Вера
| эх.. жалко так.. а я собиралась к ней приехать на неделе
+7-911-709-41-83.Вера У меня ещё скайп есть :) Veradgungarik ВКонтакте
|
|
|
|
cups |
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:13 | Сообщение # 4 |
Елена и Слоны
|
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
kovaltv |
Дата: Среда, 17.10.2012, 11:18 | Сообщение # 5 |
ТатьянаК
|
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:55 | Сообщение # 6 |
Елена
| Беги за Радугу... где нет боли и предательства людского.....
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:29 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Очень жаль песу. Мне позвонила женщина, что видит собаку возле помойки, а когда Денис приехал, ее уже там не было. Обошел весь двор, нашел в другом месте. Как она могла туда попасть, если лежала уже трупом - загадка. Много странностей в этой истории. Сначала я думала что собака сбита машиной и ее просто оттащили к помойке. Но это значит, что все происходит где-то рядом с ее домом и хозяин найдется. Потом клиника сказала что странные раны, а хозяин так и не позвонил. Может ее кто-то выбросил из окна по пьянке?. Не ясно. Но в любом случае - бедная старенькая девочка.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|