Большая благодарность Константину!
|
|
Пульт |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:41 | Сообщение # 1 |
Пульт "Потеряшки"
Статус: не на сайте
| Приносим большую благодарность Константину, который сегодня принес крупное пожертвования! Благодаря этому замечательному человеку, теперь будут благополучно разрешены проблемы с закупкой рефрежератора и часть взноса пойдет на подготовку наших кошек к выставке. Константин, большое Вам спасибо! Все эти деньги пойдут на благое дело - на спасение десятков и сотен жизней животных! )))
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 14.08.2013, 01:35 | Сообщение # 2 |
Мария
| Константин, я очень надеюсь, что Вы читаете наш сайт и сможете прочитать слова благодарности от всех нас!!! Огромное Вам спасибо за помощь!! Так приятно осознавать, что вокруг есть добрые люди, которым не безразлична судьба обездоленных животных. Я уверенна, что добро возвращается
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Чара |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:57 | Сообщение # 3 |
Елена
| Константин ...... Низкий поклон и благодарность Вам от всех нас и наших подопечных ......пусть будет больше счастья и удачи на Вашем жизненном пути
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:42 | Сообщение # 4 |
татьяна
| Прекрасен этот мир, когда знаешь, что есть добрые люди, а уж если этот человек Мужчина...тут просто чувства, которые не могу описать. Я восторгаюсь Вами. Спасибо!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|