ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Всем Вам...
| |
лоя |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:18 | Сообщение # 1 |
татьяна
Статус: не на сайте
| В эти выходные, гуляя с Лоей на даче, мой сосед, который как и все остальные соседи в курсе моей деятельности в области помощи животным, произнес мне вслед такие слова, которые я АДРЕСУЮ ВСЕМ ВАМ " Благородное дело делаете, уважение вам! Респект, так сказать, по-английски... " Вот такое простое, но искреннее признание сурового мужчины. Мне стало тепло на душе от этих слов, пусть и вас они согреют, когда будет трудно, да и просто так, ведь это ж так приятно, когда добро начинают ЦЕНИТЬ.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Спасибо за поддержку и понимание. Редко слышу такое, больше требований и наездов. Тем приятнее редкие слова благодарности
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
татьяна
| Еще одну историю вспомнила Набирая номер сотового мужа, я перепутала последнюю цифру и нажала отсоединение уже идущего звонка. Чуть позже стала дозваниваться до девушки Марины, что звонила мне по собачкам и то же как то не дозвонилась забыла на время про все эти минутные хлопоты Наступил вечер этого дня, я веселая и разморенная морским воздухом и солнцем бегу на телефонный звонок, номер не досмотрела, отвечаю"Здравствуйте" - Здравствуйте, вы мне звонили." - "Вы Марина?" - "Да" - "А я Татьяна из Потеряшки - помощь бездомным животным, мы с Вами по собачкам общались, телефон Вам ещё МЯ давала..... хотела узнать, получилось у вас что то хорошее... ? В ответ я услышала УЛЫБКУ - это был совершенно посторонний человек, тот номер, что набирала утром мужу и ошиблась, но.... столько тепла было в голосе этой женщины, добрых пожеланий в наш адрес, что я ничуть не пожалела, что палец нажал не ту цифру телефона.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 02.08.2010, 16:57 |
|
|
|
DariaDeeva |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
Дарья
| А Я СТАРАЮСЬ ПО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРИВЛЕЧЬ, НО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ
89062293298 симку восстановила
|
|