БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ЛЮДЕЙ И ЗВЕРЕЙ
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:50 | Сообщение # 16 |
татьяна
Статус: не на сайте
| как чувствовала.... только хотелось бы услышать Алексея и Нину А. Она как то комментировала ситуацию? Жаль, что я не ошиблась....
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:08 | Сообщение # 17 |
Елена Ивановна
| Удручает... Нашла телефоны: Ее рабочий? 446-39-13. Нина Алекесеевна. А мобильный сию дам Вам в личку, все-таки неудобно, а хотелось бы, чтобы ей позвонили мы бы все! И не пару ласковых бы сказали... А три-четыре нежных предложения. А ведь еще она хочет у нас маленькую собачку взять, т.к. живет в общежитии, хочет для души. Вот и душа явилась. Хотя, Не спеши друга своего назвать другом своим, Аллах знает, может быть он станет врагом твоим. И не спеши врага своего назвать врагом своим - Аллах знает, может быть, он станет другом твоим...
10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31
|
|
|
|
Volga400 |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:11 | Сообщение # 18 |
Юрий
| Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Потеряшки"!!!!! Наш Ханя уже дома!!!!! Огромное человеческое СПАСИБО Вам!!!! Так же хочу поблагодорить руководителя приюта "ДРУГ", Вы делаете замечательное дело!!!! С Уважением, Юрий
|
|
|
|
Ирина1975 |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:51 | Сообщение # 19 |
Ноинская Ирина Владимировна
| Хотим выразить огромную благодарность коллективу ПОТЕРЯШКИ. 2 ноября, после двух суток самостоятельных поисков и расклейки объявлений, мы обратились в службу "ПОТЕРЯШКА". Заявку приняли, проконсультировали как дальше действовать и пожелали не терять надежду. И уже через сорок минут !!!! нам позвонила женщина и сказала, что наша собачка у них. Они приютили нашу собаку и тоже обратились в "ПОТЕРЯШКУ". Вот так мы и нашлись! Этих замечательных людей зовут Яна и Александра. А коллективу "ПОТЕРЯШКИ" мы хотим пожелать здоровья, счастья и успехов в этом благом деле! ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!! Андрей Ирина и Артур
|
|
|
|