ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
| |
Olik |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:03 | Сообщение # 1 |
Ольга
Статус: не на сайте
|
|
|
|
|
Чара |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:11 | Сообщение # 2 |
Елена
|
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
лизкинамаманя |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:49 | Сообщение # 3 |
лизкина мама
| Не умею создавать красоту. Не смогу поздравить Вас креативно. Просто Ангелов видать за версту. Просто Ангелы всегда позитивны. Просто Ангелы такие, как мы, только лучше и немножко добрее. И у Ангелов другие умы. И другие флаги реют на рее. И другие золотые сердца. И другие непорочные души. Просто Ангелы идут до конца, до победного, заметьте, к тому же.Наплевав на теплый сон одеял, позабыв про Мерседесы и Порше, в темноте неотраженных зеркал они делают Вселенную больше. Они чистят белоснежным крылом эту изморозь от воя и боли. Они пьют за накрытым столом свой коктейль пополам с любовью. Они знают, что значит груз этих лап и ушей в размашку. Они строят живой Союз Человека и Потеряшки. И себя на части Ангелы рвут, чтобы сделать из крыльев повязку и спасти успеть за восемь минут чью-то жизнь. Как новогоднюю сказку. В Рождество-как будто новый зарок-пусть Вам, девочки, СЧАСТЬЯ ПРИБУДЕТ! ИБО АНГЕЛОВ ЛЮБИТ САМ БОГ! И ВСЕГДА ЖДУТ СОБАКИ И ЛЮДИ!!!!
Даст Бог,еще попрыгаю!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:54 | Сообщение # 4 |
Шанель
| Честно, я прослезилась!..... Браво, у вас талантище, с ума сойти просто! Надо этим шедевром вооружиться, и как-то использовать....... Например, в нашей группе ВКонтакте, Твиттере и т.п. похвастаться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
ДиК |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:04 | Сообщение # 5 |
Екатерина
| Плакали вместе с мужем!!! Девочки, с Рождеством!!! Чтоб в этот день сбылись Ваши мечты!!! И всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:18 | Сообщение # 6 |
Светлана
| ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ... КАК ЗДОРОВО! правда плачу!!! Девчоночки, С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
dar |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:19 | Сообщение # 7 |
дарья
| Наталья! Вновь и вновь восхищаюсь Вами и Вашим талантом! Предлагаю этот шедевр сделать девизом Потеряшки! Ну и с Рождеством Вас ВСЕХ!
Сообщение отредактировал dar - Пятница, 06.01.2012, 23:20 |
|
|
|
лизкинамаманя |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:20 | Сообщение # 8 |
лизкина мама
| Талантище, девочки, у Вас. Я просто подытожила, как обыватель. Вы мне можете не поверить. Но я очень Вас полюбила. Читаю сайт, как только пробьюсь в интернет между мужем и Лизой. Не часто случается помочь Вашему политическому движению, но я с Вами. Вы продлили мне жизнь. Да и Лизке вернули. Вот такой итог, Ангелы. С праздником, Светочка-Шанелечка, Дашечка, Леночка со слониками, Олик, Боничка, Марина Ярославовна, все, кого я, увы, не повстречала, но неплохо узнала! Все милые Ангелы Потеряшки и Хвостов! Вам Бог давно уже простил Ваши грехи все, которых и было-то два, наверное (матюгнулись на злую бабу и съели в пост мороженое!).СПАСИБО. ОБЛИЗЫВАЮ ВАШИ ПАЛЬЧИКИ, РУЧКИ И ТЯНУСЬ К ЩЕЧКЕ! ЭЛИЗАБЕТ КОРОЛЬКОВА_КРАШЕНИННИКОВА, В ДЕВИЧЕСТВЕ ЛИСА!!!!
Даст Бог,еще попрыгаю!
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:41 | Сообщение # 9 |
Елена и Слоны
| Да простят меня ВСЕ, поздравлявшие... Наталья!!! ВОСХИЩЕНА, ТРОНУТА, БЛАГОДАРНА и ОЧЕНЬ рада знакомству!!! СПАСИБО, что Вы у нас ЕСТЬ!!!
Добавлено (07.01.2012, 06:41) --------------------------------------------- ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Суббота, 07.01.2012, 06:54 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:08 | Сообщение # 10 |
Марина Ярославовна
| А я опоздала, была на каникулах, с Рождеством и со Старым новым годом, тут я еще успеваю Натальины стихи - это нечто - на флаг их точно!!! СПАСИБО!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|