WSPA представляет нового генерального директора Лондон, 4-е марта – Майкл Бэйкер был назначен новым генеральным директором международной благотворительной организации, Всемирного общества защиты животных. Питер Дэвис, текущий директор, уходит в отставку летом и передаст свой пост Майку в это время.
Сейчес Майк – исполнительный директор Brooke ( Бруклинского отделения?.. ), одной из лидирующих организаций – членов WSPA. Майк говорит о своем назначении: «Я рад принять на себя эту роль и иметь возможность продолжить работу Питера. У WSPA есть уникальный шанс принести практическую, длительную пользу самым нуждающимся видам планеты и изменить восприятие людей по отношению к ним.
Ведущая и уважаемая фигура в Британии и международном секторе защиты животных, Питер был директором WSPA с 2002 года. Его отставка ознаменовывает конец очень удачной главы в истории организации, во время которой WSPA видела массовый рост и развитие – не только в размере, но и в компетенции и способности влиять на политику и законы во всем мире.
Питер Дэвис: «Когда я раздумываю о своем времени здесь, я понимаю, что нам есть чем гордиться – и не только самим фактом создания действительно всеобъемлющего движения в защиту прав животных. Сегодня, у WSPA есть представительства в более чем 150 странах по всему миру и целеустремленность, показанная каждым членом этого союза, помогла нам достигнуть изумительных результатов – звук стольких голосов был мощным инструментом в достижении наших целей».
Доминик Беллемар, президент WSPA: «Я рад приветствовать Майка в этой роли, и у меня нет никаких сомнений что WSPA продолжит развивать свой успех под его руководством Я желаю Майку и WSPA успехов в будущем».
Всемирное общество защиты животных (WSPA) – это крупнейший альянс, объединяющий организации защиты животных всего мира. Партнерством с сотнями организаций мы боремся за создание мира где благополучие животных имеет значение, а жестокость по отношению к ним – заканчивается. Мы стремимся изменить сознание и простых людей, и их правительств.