Начал работать сайт!
|
|
admin |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:44 | Сообщение # 1 |
Administrator
Статус: не на сайте
| Обращаю внимание всех наших друзей. Закончились работы на uCoz, в результате которых 700 000 сайтов не работало 3 дня. Сейчас будут добавлены новые функции и возможности расширятся, но в результате перестроек могут возникнуть и какие-то сбои у пользователей. Это все будем решать сразу после Вашего обращения. Пишите через обратную связь или в этой теме. Не стесняйтесь , чтобы сразу было понятно что где сбоит и Админ мог Вам быстро помочь.
|
|
|
|
admin |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
Administrator
| Проблемы, известные на текущий момент и существенно коснувшиеся нас: 1) часть старых аккаунтов перестала работать (не впускает). Это общая проблема, работники uCoz'а обещают ее решить. Если она Вас коснулась, а Вам нужно срочно разместить объявление или написать что-нибудь на форуме - то можно а) либо завести новый аккаунт б) либо использовать "аварийный" общий аккаунт: логин: гость пароль: qwerty А комментарии к объявлениям можно пока писать и не залогинившись (хотя для важных комментариев, и в частности для тех, после которых объявление закрывают, это крайне нежелательно). Судя по всему, здесь больше ничего уже не изменится. Что делать тем, кого эта проблема коснулась - см. ниже 2) Списки последних объявлений и активных тем форума (в боковых панелях на страницах сайта) не обновляются - так что пока не ориентируйтесь на них. Внутри разделов доски объявлений и форума все вроде бы показывается правильно. Это вроде как только что исправили 3) порядок показа комментариев к объявлениям поменялся на противоположный, сейчас последние комментарии показываются в самом низу списка (хотя в настройках указано, чтобы они показывались сверху) Тоже вроде бы исправлено
|
|
|
|
Olik |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:12 | Сообщение # 3 |
Ольга
| А у меня в личке перестали вставляться смайлики! Это конечно не принципиально ,но все же!
|
|
|
|
admin |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:23 | Сообщение # 4 |
Administrator
| Для тех, у кого перестал работать логин, пока что такие советы: 1. Попробуйте ввести в поле Логин: свой е-мейл (а пароль - тот же, что и был) 2. Если п.1 не срабатывает - то это может быть из-за того, что Вы регистрировались с тем же е-мейлом еще на каком-то сайте системы uCoz (или заводили другой логин на нашем сайте, указав тот же е-мейл). Попробуйте п.1 с паролями от всех таких аккаунтов 3. Если другой пароль не вспомнился - воспользуйтесь линком "Забыл пароль" на форме входа на сайт, система должна прислать тот пароль, который она считает верным (или ссылку на страничку, где этот пароль можно увидеть) на ваш е-мейл 4. Если пароль или ваше имя в "Моем профиле" изменилось и не устраивает Вас - попробуйте зайти на сайт http://www.unet.com (внимание: заходить нужно через Интернет Эксплорер, иначе там ничего не показывается). Там вскоре будут "жить" все аккаунты, общие для всех сайтов системы uСoz. Попробуйте залогиниться там, используя свой е-мейл и пароли из п.2 или 3 Если не получается - попробуйте нажать кнопку "Напомнить пароль" и укажите свой е-мейл, тогда пароль может прийти Вам на е-мейл. Если войти туда в конце концов удастся - то там можно будет настроить свой универсальный профиль, а затем войти на наш сайт, используя указанный там е-мейл и пароль. Пароль и "полное имя" теперь берутся оттуса, прямо через "Мой профиль" их редактировать теперь нельзя (по крайней мере для тех, у кого был подтвержденный е-мейл).
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:04 | Сообщение # 5 |
татьяна
| Перестал открываться раздел" мой профиль".Добавлено (03.04.2009, 19:04) --------------------------------------------- Все обошлось, ура.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Юрий старается все подправлять и держит постоянную переписку с провайдером. Все постепенно наладится. Не переживайте. Пока не понимаю какие преимущества мы получили после всей этой истории, а то переживаний много, но ведь все делалось для каких-то новых наших благ. Ждем эти блага.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
yuri |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:46 | Сообщение # 7 |
Юрий
Admin
| Кому интересно - то список всех обнаружившихся (пока) после обновления проблем можно посмотреть здесь: на форуме uCoz'а: http://forum.ucoz.ru/forum/2-28733-1 и в блоге uCoz'а: http://blog.ucoz.ru/blog/2009-04-03-68 Судя по обсуждениям, для нас все прошло относительно легко. А то у некоторых сайты вовсе послетали, у кого-то пропала половина страниц или все меню сайта, и т.д. Там же рядом можно узнать и то, что нового и полезного это обновление принесло. Но ничего конкретно полезного для нас там пока что особо не видно, хотя со временем, наверное, кое-что из этого удастся использовать.
|
|
|
|
ssvetikk |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:53 | Сообщение # 8 |
Светик
| Мне не отправить личное сообщение
со-куратор группы в контакте
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
Марина Ярославовна
| Ваше сообщения я уже получила в трех копиях может просто некоторая задержка.
|
|
|
|
ssvetikk |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:59 | Сообщение # 10 |
Светик
| Хорошо, оно отправляется, но мне (засекла только 30 минут) пишут "Идет передача данных.." Постараюсь в больших количествах больше не отправлять Добавлено (19.04.2009, 17:59) --------------------------------------------- Объясните мне пожалуйста цветовую гамму активных тем и всего остального
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:56 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| В "Активных темах" красным выделены темы из раздела "COC!", в отдельном информере СОС (слева) - темы из форума "помощь с транспортом" (так как там обычно самые срочные темы - вывоз сбитых и т.п.). А в "последних объявлениях" цвета соответствуют разделу (потеряны, найдены и пр.) Можно предлагать и другие варианты раскраски, если будут полезны - сделаем. Но только ориентироваться нужно на формальные признаки - присутствие определенного текста в названии темы и ее форума, время публикации.
|
|
|
|
Собака12 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:27 | Сообщение # 12 |
Юлия
| Очень хороший сайт!
|
|
|
|
ssvetikk |
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:58 | Сообщение # 13 |
Светик
| Почему я не могу прокоментировать темы "они ждут своих хозяев в КЦА" и "уехали из КЦА к хозяевам"???
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:23 | Сообщение # 14 |
Марина Ярославовна
| Теперь можете, добавили группу диспетчеры.
|
|
|
|
elenka-nik-ru |
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:38 | Сообщение # 15 |
Елена Николаевна Рыстакова
| Как поднимать обьявление? очередным сообщением? или я что то не пойму! и не приходит мне на емейл уведомления о сообщениях пусто))))
Оптимизм--это разновидность успеха.
|
|
|
|