ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Дачный Кот Василий.
| |
Chizha |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
Елена
Статус: не на сайте
| Моя заинтересованность в этом Коте очень высока. Семья, которая готовилась принять от меня двух Кошек, подверглась пришествию Кота на даче. Кот чужой, больной, некастрированный и наглый. Последнее качество очень ободряет. Если можно пристроить Василия в стационар на время лечения или хотя бы выяснения степени заразности, то Белка и Багира уже уедут в субботу в новую семью - к Елене с царской фамилией. Я сегодня (без Васи) иду в ВетСтанцию на Б.Подъяческой, где мне спасли Редиску. Описание раны есть и даже очень подробное. Поскольку мне пришлось простерилизовать сразу четырех Кошек, могу сразу не потянуть стационар Василия. Стационар на две недели обязателен, поскольку у меня кормящая Малышка его сразу убъет. Через две недели его готовы забрать насовсем при условии кастрации. Прошу помощи. Ради Белки и Багиры я готова на все.
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
Вилена
| так а Зооспас-150р\сутки. и врачи под боком
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
ЕленаР |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:32 | Сообщение # 3 |
Елена Романова
| Здравствуйте. Вася - это наш кадр. Если надо на какие вопросы ответить - могу, если могу. У Васи незабываемое выражение лица)
Сообщение отредактировал ЕленаР - Четверг, 22.10.2009, 18:34 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:48 | Сообщение # 4 |
Елена
| Лена, а Ваша Мама могла бы его сфотографировать? Или соседи?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:09 | Сообщение # 5 |
Катерина
| Про рану прочитала в другой теме. А кто его забирает через две недели?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Пятница, 23.10.2009, 09:27 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:25 | Сообщение # 6 |
Елена
| Точно можно сказать только то, что это гноящаяся открытая рана на щеке. Может быть вызвана как аллергия на сезонные раздражители, питание и т.д. Может иметь происхождение от внутренних процессов, типа метастазы. А может являться местом обитания каких-то паразитов. Я не русская, поэтому что поняла, то не запомнила.... Но содрогнулась... Врач очень эрудированная, до угнетения... Если просто какая-то застарелое повреждение, то это легко и почти просто лечится. Но если ему все время кололи антибиотики, то это может быть что угодно. В этом случае Коту надо в семью без кошек...
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:31 | Сообщение # 7 |
Катерина
| Quote (Chizha) В этом случае Коту надо в семью без кошек... Неужели я это слышу от Вас? Антибиотики + обработка раны. И все пройдет. Quote (Chizha) Я не русская, А к какой национальности Вы себя относите? Может, Вы англичанка? Then I should speak English...
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
ЕленаР |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:52 | Сообщение # 8 |
Елена Романова
| Quote (Chizha) Лена, а Ваша Мама могла бы его сфотографировать? Или соседи? Нет пока, там фотоаппарата нет. Вот привезем, тогда... Но морда потрясающая. Такого выражения лица я еще не видела: белая пелеринка, серая спинка, белый большой треугольник на моське и раскосые глаза. И смотрит оценивающе в глаза. Молодой, большой, предводитель дачной банды. Перебрался от хозяйки, постоянно отсутствующей, к нам, но к себе не подпускал, дичал все лето. А тут пришел и сдался маме. Болячка длится несколько лет, летом. Чувствовал он себя с ней поначалу вполне себе, ходит уже с июля где-то. Мама кормила его куриными головами, он их предпочитает даже мякоти. Это как, нормально? Вареные не ест.
Сообщение отредактировал ЕленаР - Пятница, 23.10.2009, 11:05 |
|
|
|
VILENA |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:19 | Сообщение # 9 |
Вилена
| конечно-обработайте щечку хлоргиксидином, потом левомекольку заложите-это как стандарт на месте. но врачу показать надо, может его енот укусил в драке за добычу . даже, если там там есть личинки это быстро вымывается.
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
ЕленаР |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:39 | Сообщение # 10 |
Елена Романова
| Реально ли дачного кота (хозяйка увозила на зиму в город) уговорить жить в городе? У нас был сиамец, начавший жизнь на той же даче, так он рвался в дверь, к кошкам и вообще на свободу. Такое будет и с Васей или при кастрации это пройдет? Метить после этого они перестают?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:44 | Сообщение # 11 |
Елена
| Рваться, может, и будет... Но после кастрации влечение к природе обычно проходит. ------------------------------------------ Quote (KaterinaLynx) А к какой национальности Вы себя относите? Катюш, не палите меня))) Я же не буду признаваться, что я на любом языке ничего не понимаю, потому что глухая))) Василий будет осматриваться врачом в субботу. Вот что скажут, что выпишут, в какую сумму выльется - вот то и буду очень просить. Возможно, что часть лекарств будет у нас, тогда еще легче))) -------------------------------------- Quote (ЕленаР) Мама кормила его куриными головами... Не знаю, я не пробовала... Девушки, такой корм можно давать?
Сообщение отредактировал Chizha - Пятница, 23.10.2009, 12:45 |
|
|
|
ЕленаР |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:52 | Сообщение # 12 |
Елена Романова
| Вася прибыл. Мама забинтовала его, сверху повязала платком. Засел на шкафу. Ведет себя культурно. Рана явно болит, но кот не сильно ослаблен. Сосед по даче предполагает, что ему прокусили шею и пошло нагноение. Завтра врач посмотрит. $IMAGE2$ $IMAGE3$
Сообщение отредактировал ЕленаР - Суббота, 24.10.2009, 20:53 |
|
|
|
ЕленаР |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:13 | Сообщение # 13 |
Елена Романова
| Вот. Портрет. Часть шеи, где болячка прошла - лысая, начинают расти шерстинки. Нагноение пошло под нижнюю челюсть и на голову. Нос в шрамах.
Сообщение отредактировал ЕленаР - Суббота, 24.10.2009, 21:13 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:51 | Сообщение # 14 |
Елена
| Прямо пионер-золотоискатель))) Леночка, когда ветеринар будет его осматривать, плиз, сфотографируйте рану. И список лекарств и процедур выложите - вдруг что-то у нас есть.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:25 | Сообщение # 15 |
Марина Ярославовна
| Какой парень!!! Умный, самостоятельный, просто мачо :)
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|