Редиска.
|
|
ollyan |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:32 | Сообщение # 46 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Ой, да погромче сказала ай-ай-ай и посадила сразу же в лоток. Убедилась, что дописал туда. Есть предположение, что он из чистюлей, т.е. не любит запаха. Мой предыдущие коты, Семен и Виталик, ходили в лоток исправно и чистила я его раз в неделю. Кот родителей требует смены лотка сразу после того, как сходит (даже по маленькому). Редиска, похоже, нечто среднее. я запаха не чую, но он видимо чует. Сменила гнааполнитель (жаба душила, так как по моим меркам он еще был чист), и Редисыч исправно всю ночь ходил туду и ни капли мимо. Ночью покушается на уши и серьги. крестик на цепочке. Вчера нырнул в ванную!!!! Из которой вылез только что мой сын. И с удовольствием в ней стоял в воде по шею. Даже играл. Потом спал спеленутый в полотенец. играет со своей тенью. Стал играть по ночам, но еще мало. Стул в норме. Ест сухой корм и два раза в день немного мясного вискаса. Спит в любом месте, в любой позе. Но уважает близость человека. [img] [/img]
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:58 | Сообщение # 47 |
Елена
| Вот это да... (задохнулась от восхищения) Взрослеет))))) Оль, у Вас фото магические - не оторваться))))
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:29 | Сообщение # 48 |
Ольга
| Если интересно, посмотрите на досуге моих прежних котиков )))). Василий Семен Семен в сравнении Виталик. А это наш Редиска. Спит. Сыкунчик. все же. Сегодня обнаружила еще пару мест, где он надул лужи. Помыла пол с хлором и потом повторно с эфирным маслом лимона. Слежу. За правильный попис угощаю вкусняшкой. На фото можете видеть фиолетовый хвост. Это мой сын поработал фломастером. Теперь приходиться и сына держать под колпаком. ))))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:46 | Сообщение # 49 |
Елена
| Оля, даю рецепт: берется басма (натуральная краска для волос в пакетиках), разводится кипятком до кашеобразного состояния, остывает до терпимого осязания, наносится различный рисунок на бока, спину (или куда пожелаете) Коту, забинтовывается на ночь, утром Кота промываете в ванной. Эффект - 80% от ожидаемого, но все равно аховый. Так делали мои дети. Жаль, что тогда у нас не было цифрового фотоаппарата и шедевры не зафиксированы. Светлую персиянку Чилку превращали в сиамскую, сиамского кота Фэйса делали тигровым. Ради справедливости надо добавить, что все животные бешено сопротивлялись, я ставилась перед свершившимся фактом, а у детей было чувство огромного творческого удовлетворения, так что садистами я так и не смогла их назвать.
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:26 | Сообщение # 50 |
Ольга
| [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:17 | Сообщение # 51 |
Елена
| Как любовно сфотографировано))))) Так у него и осталось изумленное выражение личика)))
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:28 | Сообщение # 52 |
татьяна
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:55 | Сообщение # 53 |
Елена
| Олечка, Вы как цветная полянка для Редискиного раздолья)))))) Какой же он нежный Животярик)))))) Такой день был сложный, но посмотрела на Вас с Редиской и заулыбалась)))))
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:54 | Сообщение # 54 |
Ольга
|
Сообщение отредактировал ollyan - Пятница, 13.11.2009, 19:23 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:26 | Сообщение # 55 |
Елена
| Умничка - это от Вас)))) домашние Животные похожи на Хозяев))) А вот Кусака - это, наверное, от меня)))) Но скоро забудется))))
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:07 | Сообщение # 56 |
татьяна
| сколько позитива Спасибо
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:55 | Сообщение # 57 |
Елена
| Олечка, а шерстка у Редиски не стала гуще? У него какой-то птенчиковый пушок))) Животик так вообще беззащитненький.
|
|
|
|
ollyan |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:22 | Сообщение # 58 |
Ольга
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:35 | Сообщение # 59 |
Марина Ярославовна
| Зачем вакцинировать малютку, который только переболел?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:29 | Сообщение # 60 |
Елена
| Кстати, непонятно чем переболел, врач более склонна предполагать чумку. А если будет другая инфекция? Выдержит ли этот Малютка еще и такую напасть?? Оля, а можете по телефону проговорить с врачом - сколько времени должно пройти с момента выздоровления до первой прививки? Редиска не обязательно заразен, но может еще и подхватить в ветеринарке от других кошек))) Нельзя исключить, что Редиска переболел не чумкой, а чем-то другим. Я до сих пор роюсь в кошачьих справочниках, мне не дают покоя вздувшиеся животики даже после выздоровления. Такой же неровный животик у Патрика и у Цыганочки. -------- Последнее фото))) Полное взаимопонимание и совпадение настроения)))
|
|
|
|