Багира-Серафима.
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:29 | Сообщение # 61 |
Елена
Статус: не на сайте
| Вакцинация - прививки от всех инфекций. В августе Серафима чуть не умерла от одной инфекции - ринотрахеита. От этой инфекции нет иммунитета. Потом в сентябре-октябре мы все переболели чумкой (панлейкопения), на эту инфекцию возникает почти пожизненный иммунитет. Но есть еще калицивироз, вирусный перитонит, хламидиоз и другие бяки. Может, Вы все это знаете. Короче, лучше, если просто поставите ей комплексную прививку от пяти инфекций. Добавлено (19.01.2010, 23:29) --------------------------------------------- Вот когда она будет привита, я к Вам еще одну Кошечку могу принести - Беленькую)))) И будет у Вас Инь-Янь)))))
|
|
|
|
Сима-Серафима |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:41 | Сообщение # 62 |
Тариэл и Татьяна
| а присоветуйте, где как и что? я про прививку... есть ли вариант тетю доктора пригласить домой? за денежку естественно...
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:41 | Сообщение # 63 |
татьяна
| О, это прекрасная идея, Лена!!!! Она должна прийтись по душе Черное и белое!!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Сима-Серафима |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:44 | Сообщение # 64 |
Тариэл и Татьяна
| а насчет беленькой кошечки)))) наверное не выйдет... черная королевна в своё царство никого не пустит)))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:59 | Сообщение # 65 |
Елена
| Когда-то эта Королевна уже пустила к нам в Дом и Белку и Малышку)))) Они пришли за ней следом из ее же бывшего местообитания. Но это был легкий намек, ненавязчивый))) Мне просто неудобно ходить в гости с пустыми руками))) А вообще-то я про подушечку говорила... Подушечка в виде кошачьей головы))) Прививка - спокойно можно вызвать врача на дом. Он осмотрит Кошечку, сделает вывод о ее состоянии на момент прививки. Эту услугу можно заказать и в дорогих клиниках и в простых ветстанциях. В каком районе Вы живете? В какой клинике Вы оперировали Серафиму? Там же можно проговорить и прививки))) Попробуйте))) Если не получится, то мы с Катюшей подключимся)))
|
|
|
|
Сима-Серафима |
Дата: Среда, 20.01.2010, 00:03 | Сообщение # 66 |
Тариэл и Татьяна
| девчушку оперировали дома, потому что боялись мы везти её в клинику, дабы не напугать ранимую нашу... вызывали врача из клиники 4 лапы... за совет спасибо, вызовем ещё разок...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 20.01.2010, 00:18 | Сообщение # 67 |
Елена
| Это будет здорово)))) Вы только, плиз, не бросайте нас, рассказывайте все, ладно? У нас так хватает напрягов, что Вы с Серафимой и Олечка с Редиской - такие Чудеса))) На Вас посмотришь и сразу веришь в счастливое будущее))))
|
|
|
|
Сима-Серафима |
Дата: Среда, 20.01.2010, 00:25 | Сообщение # 68 |
Тариэл и Татьяна
| огромное Спасибо за добрые слова))) если что, Вы звоните.... 8-921-4329772 Татьяна,8-911-8123670 Тариэл. Всегда будем рады слышать)))
|
|
|
|
Сима-Серафима |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:17 | Сообщение # 69 |
Тариэл и Татьяна
|
|
|
|
|
Сима-Серафима |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:20 | Сообщение # 70 |
Тариэл и Татьяна
|
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:40 | Сообщение # 71 |
Катерина
| Какая же она красотка красотенная!!!!!!! Видно, что она любима, и счастлива! Все-таки у некоторых кошек есть свое кошачье счастье. А главное, она его заслужила!! А еще, благодаря этой кошке я познакомилась с Еленой (и попала... ) В телефоне так и осталось - Елена Багира Как у коти носик? Как она дышит?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:34 | Сообщение # 72 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) А еще, благодаря этой кошке я познакомилась с Еленой (и попала... ) А со мной все попадают - карма, наверное, такая. Прошу прощения. Хорошо, что Серафима от меня выпала)))) Лапка у нее уже прямо так привычно мясо тянет со стола)))
|
|
|
|