ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Теперь уже домашний кот Ярош - Росик
| |
Elviette |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:37 | Сообщение # 1 |
Ирина Тимиряева
Статус: не на сайте
| Здравствуйте, уважаемые участники темы! Я-новая хозяйка Яроша, Ирина. Спешу сообщить, что Ярик живет у нас, прекрасно себя чувствует. Спит всеми руками и ногами кверху и поет песни. Непрестанно ластится, ходит всюду за мной:))) Кушает хорошо, но даем ему еду ограниченно, как наказала Елена (мясо сырое, вареное, мокрый корм, немного сухой корм, овес пророщенный подмешиваю в еду - ест). Закапали в чешущиеся ущи Барс, - чесаться перестали. Помыли. Кот ужасно умный, понимает совершенно все, что ему говоришь. Он обалденный. Спасибо всем, кто участвовал в его судъбе, это огромный труд! Фото Росика (гы!:) ) размещу попозже:)))
|
|
|
|
basy |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:05 | Сообщение # 2 |
Даша
| Урааа!! Вот и первые комментарии про наших бывших подопечных!! Спасибо огромное, Ирина!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:24 | Сообщение # 3 |
Елена
| Ирина, здравствуйте))) Здесь Ваша Тема и теперь она полностью Ваша)))) Как удобно, так и располагайтесь - с фото, с вопросами, с радостями и открытиями)))) Можете вести Дневник про Яроша, можете рассказывать о его становлении Любимым Котом и все-все, что только будет у Вас))) Он действительно чудный! Ща вспомнила, как моя Дочь впервые увидела его у меня в комнате и, ошарашенная, позвонила мне: - Его надо срочно в больницу!!! - Кого??? - Чека!! Его раздуло в три раза!!!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
Катерина
| Ура! Ура!!! Ирина! Как хорошо, что Вы вышли на форум!! Тогда в суматохе и в шуме я не стала Вам объяснять про сайт, и так было много информации. Подумала, что потом, когда Даша будет всех обзванивать, она и пригласит сюда, на форум Потеряшки. Очень приятно слышать, что Вы рады. За кота, за Вас, за всех!!! Quote (Elviette) Кот ужасно умный, понимает совершенно все, что ему говоришь. Все коты - умные, а черные - особенно!!! Никогда не забуду, как Ирина, "забронировавшая" Яроша (доставляли до дома его в Потеряшкинской машине), испуганно спрашивала "А Вы точно ЕГО привезете?". Вот уже тогда я поняла, что за Ярика переживать не стоит. У него настоящие хоязева.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:25 | Сообщение # 5 |
татьяна
| как мне это все нравится - у каждого кота своя семья! Он единственный
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
Катерина
| Кстати, в цепочке "Ярош-Чек-Росик" второе имя лишнее. Ярош Чеком никогда не был Чек - это другой кот. Но тоже черный. И тоже на Этажах обрел своих хозяев. Поделитесь, почему назвали Росик?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
Марина
| Quote (KaterinaLynx) Кстати, в цепочке "Ярош-Чек-Росик" второе имя лишнее. Исправила
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Elviette |
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
Ирина Тимиряева
| Привет всем! Спасибо за отдельную тему и за ваши добрые слова и радость за нас:))) Quote (KaterinaLynx) испуганно спрашивала "А Вы точно ЕГО привезете?" Мы когда ждали кота, шутили с мамой- мол, сейчас привезут, откроют переноску, а там сидит какая-нибудь чюрюпаха с кукишем, да еще и курит, собака:))) Quote (KaterinaLynx) Поделитесь, почему назвали Росик? У Яроша много производных имени: Ярош-Рося-Росик-Роша, Яроша, Ярик, дальше смешные: Росинанд :D, мама называет его Карл (Росси) - для смеху. А вообще он откликается на все: и на Масю, и на Мусю, и на Касю, и на Зязюзялию:))) Зовем по-разному, из любви:))) Кстати, огромное спасибо Потеряшке за доставку Яроша - сами мы бы его едва дотащили:)))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:15 | Сообщение # 9 |
Елена
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:25 | Сообщение # 10 |
Марина Ярославовна
| Хорошо бы сюда фото
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Elviette |
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:25 | Сообщение # 11 |
Ирина Тимиряева
| Фоты постараюсь устроить в выходные - надо договариваться насчет фотоаппарата. И на "хвосты" тоже закину. А вот в контакте я альбом не могу просматривать - автор ограничил доступ:( З. Ы. Ща ходила покупала наполнитель для туалета:)))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
Елена
| Quote (Elviette) А вот в контакте я альбом не могу просматривать - автор ограничил доступ:( Поняла... Это Девочки-кураторы ограничили доступ для неучастников группы... Из-за спама... Можете вступить в Группу?
|
|
|
|
Elviette |
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:03 | Сообщение # 13 |
Ирина Тимиряева
| А название группы или ссылку?
|
|
|