Моя великолепная троица!
|
|
OlgaNaft |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Ольга
Статус: не на сайте
| У на с в доме живёт две кошки и маленький ребёнок. Ребёнок очень счастлив! Посмотрите как мило они смотрятся:
Сообщение отредактировал OlgaNaft - Четверг, 03.03.2011, 01:09 |
|
|
|
Olik |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:55 | Сообщение # 2 |
Ольга
|
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:06 | Сообщение # 3 |
татьяна
| Нужна отдельная рубрика, посвященная теме животных и рожденных детей в семье. Просто прекрасно и бесконечное восхищение! Многие сомневаются, сможет ли продолжаться жизнь после рождения ребенка в семье, где есть животное. Вот вам и ответ. Давайте создадим такую рубрику и наполним ее информацией, пусть завидуют, а кому то просто спасем жизнь !!!!!!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Четверг, 03.03.2011, 10:06 |
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:52 | Сообщение # 4 |
Мария Туманность
| Ой я тогда выложу как Анюта топтала нашего котофея Васю... смешные фотки хоть и старые..
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
OlgaNaft |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
Ольга
| Самое главное, что по нашим наблюдениям коты оказались главным стимулом для ребёнка: стремясь достать до них она начала ползать и потом ходить... Сейчас им уже гораздо тяжелее спрятаться от её "любви"! На самом деле домашние животные способствуют счастливому детству и более быстрому развитию детей.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:28 | Сообщение # 6 |
татьяна
| Вот такие фотки нужно добавить БЫ в листовочки от Потеряшки!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:41 | Сообщение # 7 |
Елена
| Прелестные фотографии. улыбнулась. сразу вспомнила как сын когда был по младше свою рыжую любимицу обнимал. Хочется надеется что дети которые растут рядом с животными вырастут добрыми и не будут множить зло. К моему сыну всегда идут животные. тут вот кормили Вискасом бездомную кошку. сначала прошли но видя ее взгляд и лапки что замерзли вернулись и подождали чтобы она спокойно доела.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Jenechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:38 | Сообщение # 8 |
Светлана Николаевна
| Действительно, очень было бы полезно создать такую тему "Наши дети и животные"( к примеру). А то просто убивает, когда в объявах пишут, что отдают животное в связи с ожиданием или рождением ребёнка. Ну что за бред, что за безответственность. Лично для меня, да и для большинства нормальных людей я думаю, мои животные - те же дети, как же их можно так предавать? Давайте девочки, выкладывайте фотки своих деток, пусть люди получают положительные эмоции, а потенциальные родители и сомневающиеся -пусть оставят свои сомнения! Спасибо Ольга, у Вас замечательные детки!
|
|
|
|
Tomat2015 |
Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:46 | Сообщение # 9 |
Юлия
| Какие миленькие и хорошенькие)))
|
|
|