ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Благотворительное зоотакси
| |
Chief |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:48 | Сообщение # 16 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНАСТАСИЕ!!! Она сделала великолепные листовки по рекламе нашего "Благотворительного зоотакси" Посмотрите какой замечательный дизайн!!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Водитель_Потеряшки |
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:47 | Сообщение # 17 |
Роман Николаев
|
бывший ВОДИТЕЛЬ ПОТЕРЯШКИ !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Olik |
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:36 | Сообщение # 18 |
Ольга
| "Водитель Потеряшки"-просто сказочно звучит!!! Наконец то Вы у нас есть :hello:
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:03 | Сообщение # 19 |
Катерина
| А можно немного критики? А это уже окончательный вариант листовок? Текст на темно-зеленом фоне немного сумбурно звучит. Слово "спастись" как-то не подходит, лучше "поможет спасти" (отражает направленное действие). "Спастись" животные могут и сами, им для этого не нужны средства. И еще не очень фраза "брошенных хозяином". Слово "брошенный" уже предполагает, что брошенный кем-то, и уже не важно, хозяином или нет. Все равно будем спасать всех без разбора. Плюс, нужно постараться избежать переноса слов. Избегая голой критики предлагаю следующий вариант: "Внесенный Вами благотворительный взнос поможет спасти брошенных или травмированных животных" Можно еще добавить "и обрести новый дом" Фраза "Внесенный Вами" наполовину подталкивает к внесению этого самого взноса, и человеку останется совершить небольшое усилие, достать бумажник и пожертвовать сумму на бедных животных. Извините, филологическое образование не позволяет не вмешаться Хотя, никто не спрашивал...
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Среда, 12.08.2009, 21:14 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:52 | Сообщение # 20 |
Марина Ярославовна
| Катерина, листовка уже пошла в печать. Жаль, что я с вами не созвонилась по этому вопросу. Не знала что Вы филолог. Теперь не исправить. Единственное что можно сделать - это внести исправления в следующий тираж. Хотя когда это еще будет. Дело в том, что мы заказали достаточно большой тираж и вряд ли он у нас быстро разойдется, хотя хочется чтобы было по другому.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:59 | Сообщение # 21 |
Катерина
| Ну и ладно! И так тоже хорошо!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:57 | Сообщение # 22 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Можно еще добавить "и обрести новый дом" Катюш, я полностью с Вами согласна во всех пунктах, кроме этого - "обрести новый дом". Это как-то успокаивающе звучит для недобросовестных хозяев... Типа - выгоню-ка я собаку на улицу, там все равно Потеряшка ее подберет и пристроит. А про сумбур на зелени - точное замечание. Поймала себя на том, что я даже не стала читать этот текст... Простите. Сама зелень на листовке - классная идея! - листовка выглядит такой животворящей))) А как будет листовка распространяться?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:21 | Сообщение # 23 |
Марина Ярославовна
| Зеленый цвет был выбран в соответствии с цветом сайта и кроме того в голове крутились строчки Евтушенко Зеленое такси - Такси без седока, Залетное на час - Останься навсегда :) Как-то все сложилось, а уже Анастасия - создала просто на мой взгляд - маленький шедевр. Я даже такого не предполагала. А она всю ночь сидела и к утру сделала весь пакет нашего заказа в типографию, а там кроме этой листовки был еще "домик" к кассам, визитки в визитницы и моя визитка. Она просто молодец. Каждый раз, как к ней обращаюсь, получаю такую серьезную и вдумчивую помощь, что просто я, руководитель организации, которая привыкла все тащить на себе, вдруг оказываюсь в роли "как у Христа за пазухой" :) Все сделает быстро, в срок и с такой душой и внимание, прямо ах... А распространятся она будет везде, во всех зооточках. Ветклиники и зоомагазины. Кроме того во всех точках с которыми мы планируем сейчас еще подписать договора о сотрудничестве. Все могут помогать распространять. Листовки будут на Пульте, на Лиговском 291.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:03 | Сообщение # 24 |
Катерина
| Все нормально! Хорошие листовки. Цветовая гамма - самое то! Анастасия - молодец! Это я просто к тексту прикопалась от нечего делать на работе. Я готова взять сразу несколько сотен, и распространять везде, где будет кстати, а также раздавать знакомым. Думаю, листовки быстро разойдутся.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:51 | Сообщение # 25 |
Марина Ярославовна
| Катерина, это замечательно. Это реальная помощь. Если мы будем затребованы, а я очень на это надеюсь - мы сможем организовать и вторую машинку. Мне обещали помочь с этим в "Северной Венеции". Только хотелось бы чтобы это был уже микроавтобус, чтобы ветврач мог делать в нем операции прямо на месте. А то представьте себе мы едем далеко в какую-то точку чтобы помочь собаке. Отлавливаем ее, потом везем в клинику, потом обратно. А не проще ли на месте все сделать. Я понимаю, что это смотрится сейчас прожектерски, но вода камень точит. Мы все время движемся вверх и эту ступеньку тоже одолеем.
|
|
|
|
creagirlXXL |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:29 | Сообщение # 26 |
Дарья Шевченко
| я слышала влен зоопарке практикуется такая вещь как шефство над животными. Т.е. человек платит где то руб30 в день на пропитание + содержание клеткизверюшки, а ему за это рядом с клеткой подопечного вешают табличку, что, мол, Иван Иваныч Иванов содержит волка Кузю. Почему бы и в приютах не ввести такую практику?
Сообщение отредактировал creagirlXXL - Четверг, 13.08.2009, 16:31 |
|
|
|
VILENA |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:35 | Сообщение # 27 |
Вилена
| МЯ, а в субботу наше такси ещё не находу?
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:57 | Сообщение # 28 |
Марина Ярославовна
| Я жду созвонки в субботу или воскресенье. У нас уже идут звонки, а тут такая накладка :( Дарья. По поводу кураторства. Увы у нас это пока не получилось. У нас сидят 24 собаки в КЦА и мы за них платим каждый день. Мы поднимали тему кураторства. Можете ее посмотреть. Но очень быстро она заглохла. Но мы к ней вернемся, только чуть позже и в другом несколько ключе. Пока не буду ничего говорить, но решим и этот момент :)
|
|
|
|
Ailynn |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:48 | Сообщение # 29 |
Ольга
| Прошу прощения, но этот "загород" режет глаза. В данном контексте пишется раздельно. А сколько уместно будет заплатить? Мне скоро везти стадо с Науки в Купчино, на прививки, и хотелось бы за один день все сделать. Но больше полутора тысяч заплатить не смогу.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:03 | Сообщение # 30 |
Елена
| Quote (Chief) Листовки будут на Пульте, на Лиговском 291. Мне туда физически не доехать. Возьму штук сорок-пятьдесят. В Кронштадтскую ветстанцию, в подъезды четырех домов и на работу. Quote (Chief) У нас уже идут звонки, а тут такая накладка :( Что-то случилось? Я прошу Зоотакси на завтрашний вечер. Это реально?
|
|
|
|
|